Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Новая панорамная камера торговой марки Smartec с Full HD ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5023
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Новая панорамная камера торговой марки Smartec с Full HD при 30 к/с и встроенной видеоаналитикой (711)

Опубликовано: 24.09.2014 в 15:10

Новая панорамная камера торговой марки Smartec с Full HD при 30 к/с и встроенной видеоаналитикой
Линейку интеллектуального оборудования NEYRO торговой марки Smartec пополнили купольные IP-камеры STC-IPMX3193A «день/ночь», которые снабжены широкоугольным объективом «рыбий глаз» и осуществляют видеосъемку объекта с обзором на 180°. Благодаря применению 2-мегапиксельного чувствительного элемента OmniVision и высокопроизводительного DSP, эта панорамная камера может передавать видео Full HD качества со скоростью обновления 30 к/с при уровнях освещенности до 0,5/0,01 лк. Кроме того, при неравномерной освещенности сцены панорамное изображение будет «выравниваться» с помощью функции WDR.
Использование в конструкции IP-камеры объектива «рыбий глаз» обеспечивает ей угол обзора 180°, достаточный для отслеживания общей ситуации на объекте. При этом панорамная камера формирует качественное изображение с разрешением до Full HD, соответствующим 1920x1080 пикс., с фреймрейтом 30 к/с и позволяет задать одно- либо двух- потоковую видеотрансляцию с индивидуальной настройкой параметров каждого потока, включая выбор кодека из двух возможных — H.264 и M-JPEG. Важно отметить, что панорамное изображение от STC-IPMX3193A всегда будет сбалансировано по яркости и контрастности благодаря наличию у нее функции расширенного динамического диапазона (WDR).

В последнем случае панорамные устройства необходимо подключать к сетевым коммутаторам с поддержкой PoE-питания оконечных устройств или к отдельным инжекторам PoE..

Установка в IP-камеры видеонаблюдения Smartec карты памяти позволяет исключить потерю особо важных видео и данных, например, в случает аварийного «падения» сети или проведения на линии сервисных работ. В корпусе STC-IPMX3193A имеется слот для карты формата microSD, запись на которую панорамная камера наблюдения может осуществлять непрерывно, по индивидуальному графику или по событиям. При этом просматривать записываемое на microSD карту видео, в том числе панорамные снимки, можно удаленно.
Предустановленный в IP-камеры серии NEYRO пакет видеоаналитики VCA Presence позволяет осуществлять им многозонную детекцию движения с настраиваемым сигналом тревоги, отслеживание до 100 подвижных объектов в кадре и т.д. В дополнение к этому, панорамная камера видеонаблюдения может использовать и другие пакеты VCA, с которыми она будет выполнять классификацию объектов по размеру, фиксировать их остановку или задержку в заданной зоне дольше отведенного времени, определять направление движения объектов, их скорость и вести подсчет их числа и др. Выбор того или иного опционального пакета аналитических функций для панорамной модели зависит от решаемых системой задач.
Быстрый и простой монтаж камеры возможен на стене или потолке, в том числе и вровень с подвесным потолком при использовании кольцевого монтажного адаптера, входящего в комплект поставки. При этом панорамная камера наблюдения может получать электропитание двумя способами: от источника 12 В постоянного тока через штатный адаптер или же по технологии Power over Ethernet (стандарт IEEE 802.3af). В последнем случае панорамные устройства необходимо подключать к сетевым коммутаторам с поддержкой PoE-питания оконечных устройств или к отдельным инжекторам PoE.
Соответствие спецификациям ONVIF делает новые камеры совместимыми с различными программными продуктами для настройки и управления системы видеонаблюдения. Например, под управлением ПО SmartStation 2-мегапиксельная панорамная камера позволяет реализовать весь свой функционал, поскольку эта программа поддерживает все функции видеоаналитики VCA, обслуживает неограниченное количество IP-устройств из расчета 32 канала видео и звука на один сервер записи и др. Вместе с тем, доступ к STC-IPMX3193A и ее панорамному видео можно получить через веб-браузер.
Новая 2-мегапиксельная панорамная камера видеонаблюдения Smartec STC-IPMX3193A уже поступила на российский рынок, а ее розничная цена составляет 663 USD. Получить дополнительную информацию на камеры, видеорегистраторы и программное обеспечение торговой марки Smartec для систем видеонаблюдения можно по телефону +7 (495) 787-3342 или по электронной почте info@smartec-cctv.ru у менеджеров отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского поставщика оборудования Smartec, либо в региональных офисах компании.
Источник Smartec-cctv
http://www.smartec-cctv.ru/news/panoramic-camera.htm






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
«Амиком» представляет новую миниатюрную уличную IP-камеру Hikvision с разрешением Full HD
«Амиком» представляет новую миниатюрную уличную IP-камеру Hikvision с разрешением Full HD
Новая уличная IP-камера DS-2CD2022-I – это универсальное решение для систем видеонаблюдения с повышенными требованиями к качеству видео. Миниатюрный корпус и возможность питания PoE снимают ограничения по выбору места... Подробнее
Qsan продемонстрирует на выставке Security Essen 2014 массивы СХД корпоративного класса для видеонаблюдений
Qsan продемонстрирует на выставке Security Essen 2014 массивы СХД корпоративного класса для видеонаблюдений
Qsan Technology Inc, поставщик систем СХД и унифицированных систем хранения, примет участие в выставке Security Essen, которая пройдет с 23 по 26 сентября, и покажет системы СХД корпоративного класса для... Подробнее
На выставке IBC 2014 компания Qsan представила системы цифрового вещания TrioNAS и AegisSAN LX
На выставке IBC 2014 компания Qsan представила системы цифрового вещания TrioNAS и AegisSAN LX
Qsan Technology Inc, специалист по созданию систем СХД iSCSI и FC SAN для предприятий и организаций СМБ, продемонстрирует системы цифрового вещания TrioNAS LX и AegisSAN LX на выставке IBC 2014. Компания Qsan займет... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Резервное копирование и восстановление данных
В этой статье мы поговорим о резервном копировании, как это правильно делать и для...
Двухступенчатая верификация
В этой статье мы поговорим о двухступенчатой верификации, более надежном способе защиты, чем пароль...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00