Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиНовости отрасли
Встречайте в октябре в ТД «Видеоглаз» новинку от GRUNDIG – ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4984
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

Встречайте в октябре в ТД «Видеоглаз» новинку от GRUNDIG – уличную IP-камеру с детектированием лиц GCI-K1577TH (784)

Опубликовано: 24.09.2014 в 17:06

Встречайте в октябре в ТД «Видеоглаз» новинку от GRUNDIG – уличную IP-камеру с детектированием лиц GCI-K1577TH
GRUNDIG анонсировал высокотехнологичную 2 Мп сетевую видеокамеру GCI-K1577TH, которую можно будет заказать в ТД «Видеоглаз» уже в октябре этого года. Видеонаблюдение с этой новинкой будет вестись круглосуточно при любой освещенности, с 3х оптическим увеличением и с возможностью детектирования лиц. Важно, что камера GCI-K1577TH приспособлена к российскому климату и может работать при температурах до -40 градусов – а это позволяет эксплуатировать ее почти по всей России.
В октябре этого года на рынке появится еще одна долгожданная новинка от GRUNDIG – уличная цилиндрическая IP-камера GCI-K1577TH, построенная на новейшей высокочувствительной матрице DSP Sony Xarina. Новинка обладает расширенным функционалом и может использоваться для решения самых сложных задач видеонаблюдения в различных условиях эксплуатации. Так, рабочий температурный диапазон GCI-K1577TH – от -40 до 50 градусов, класс защиты от снега, пыли, дождя и других погодных факторов – IP66.
Великолепное детальное изображение с 2 Мп разрешением может передаваться в четыре потока в реальном времени, а при необходимости его можно укрупнить с помощью 3х оптического и 8х цифрового увеличения. Высокое качество картинки позволяет вести уверенное детектирование лиц в любых условиях, так как камера GCI-K1577TH оснащена расширенным набором опций для оптимизации изображения. Тут можно отметить широкий динамический диапазон WDR, компенсацию обратной засветки, несколько режимов баланса белого и другие функции.
Обратите внимание, что новинка оснащена встроенной ИК-подсветкой дальностью до 15 / 25 метров (в зависимости от условий съемки), поэтому видеонаблюдение будет вестись даже при полном отсутствии освещения. В кадре можно задать до пяти зон приватности, предусмотрены и другие аналитические функции – такие, как реагирование на движение в кадре, на попытку закрытия объектива и т.п. Можно настроить реакцию на обнаружение тревожного события: оповещение по электронной почте, активацию тревожного исполнительного устройства, запись тревожного видео на карту памяти емкостью до 32 Гб и/или на FTP сервер и т.п.
Видеокамера GCI-K1577TH поддерживает международный стандарт ONVIF и может использоваться совместно с оборудованием других производителей. Есть удобное пользовательское меню на нескольких языках, включая русский; одновременный доступ к защищенным системой паролей данным могут получить до двадцати пользователей. Ожидается, что высокотехнологичная уличная новинка GRUNDIG GCI-K1577TH заинтересует тех покупателей, которые хотят получить высокую надежность, широкий функционал и отличное качество видео при любой освещенности. За более подробной информацией о функционале и точных сроках поставки камеры GCI-K1577TH обращайтесь в ТД «Видеоглаз».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Новая панорамная камера торговой марки Smartec с Full HD при 30 к/с и встроенной видеоаналитикой
Новая панорамная камера торговой марки Smartec с Full HD при 30 к/с и встроенной видеоаналитикой
Линейку интеллектуального оборудования NEYRO торговой марки Smartec пополнили купольные IP-камеры STC-IPMX3193A «день/ночь», которые снабжены широкоугольным объективом «рыбий глаз» и осуществляют видеосъемку объекта с... Подробнее
«Амиком» представляет новую миниатюрную уличную IP-камеру Hikvision с разрешением Full HD
«Амиком» представляет новую миниатюрную уличную IP-камеру Hikvision с разрешением Full HD
Новая уличная IP-камера DS-2CD2022-I – это универсальное решение для систем видеонаблюдения с повышенными требованиями к качеству видео. Миниатюрный корпус и возможность питания PoE снимают ограничения по выбору места... Подробнее
Qsan продемонстрирует на выставке Security Essen 2014 массивы СХД корпоративного класса для видеонаблюдений
Qsan продемонстрирует на выставке Security Essen 2014 массивы СХД корпоративного класса для видеонаблюдений
Qsan Technology Inc, поставщик систем СХД и унифицированных систем хранения, примет участие в выставке Security Essen, которая пройдет с 23 по 26 сентября, и покажет системы СХД корпоративного класса для... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Современные системы дымоудаления – роскошь или необходимость?
Автоматическая система дымоудаления входит в комплекс инженерно-технических средств противопожарной...
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00