Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
Видеодомофон BAS-IP AL-09 – благородная классика в вашем ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5052
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Видеодомофон BAS-IP AL-09 – благородная классика в вашем интерьере от ТД «Видеоглаз» (1006)

Опубликовано: 25.09.2014 в 16:23

Видеодомофон BAS-IP AL-09 – благородная классика в вашем интерьере от ТД «Видеоглаз»
Видеодомофон BAS-IP AL-09 буквально притягивает взгляд своим уникальным дизайнерским решением: его большой 9-ти дюймовый монитор с сенсорным экраном выполнен в кожаном переплете сочного, но вместе с тем благородно приглушенного оранжево-коричневого цвета. С домофоном BAS-IP AL-09, который есть в продаже в ТД «Видеоглаз», вы можете вести видеонаблюдение за входом в дом, а также использовать его как стильную фоторамку и украшение интерьера.
Видеодомофон может быть не только функциональным, но и изысканным, как, например, творение дизайнеров от BAS-IP – модель AL-09, радующая элегантным кожаным переплетом внутреннего девятидюймового монитора с сенсорным экраном. Но привлекательный внешний вид – далеко не единственное преимущество этого замечательного видеодомофона. Так, модель BAS-IP AL-09 может сохранять в памяти до 100 фотографий посетителей, поэтому вы всегда будете знать, кто приходил в ваше отсутствие.
К видеодомофону BAS-IP AL-09 можно подключить модули управления умным домом и запрограммировать сценарии для различных ситуаций. С такими модулями «умный» видеодомофон BAS-IP AL-09 сможет управлять шторами, кондиционером, светом и т.п., создавая комфортную атмосферу к вашему пробуждению и возвращению домой или имитируя присутствие хозяев, когда их нет дома. Кроме того, к этому видеодомофону можно подключить до восьми внешних тревожных проводных датчиков, обеспечив тем самым повышенную безопасность вашего дома и близких людей.
Из-за кожаного переплета монитор видеодомофона BAS-IP AL-09 не имеет видеокамеры, поэтому эту модель не получится использовать в качестве видеоинтеркома. Но зато у вас есть возможность пользоваться аудиоинтеркомом, удаленно открывать электрозамки, сохранять фотографии, мелодии и видеофайлы на карту памяти, выбирать одну из нескольких вызывных мелодий, а также использовать стильный внутренний монитор в качестве фоторамки. Благородный кожаный переплет внутреннего монитора выполнен из мягкой коричнево-оранжевой кожи с тиснением, поэтому такой монитор украсит любой интерьер. Особенно удачно эта выполненная в теплом цвете модель будет смотреться в классическом интерьере загородного дома, а смена любимых фотографий на экране монитора сделает помещение гораздо уютнее.
К достоинствам видеодомофона BAS-IP AL-09 можно отнести удобное и интуитивно понятное меню на русском языке, просмотр подключенных к нему видеокамер, простую накладную установку, возможность подключения нескольких мониторов и вызывных панелей, режим hands free и другие опции, обеспечивающие повышенную безопасность вашего дома и комфорт ваших близких. Более подробную информацию о дизайнерском видеодомофоне BAS-IP AL-09 вы можете получить в ТД «Видеоглаз».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
АВАЛОН представляет сетевую камеру Smartec с разрешением QXGA (2048x1536) во всепогодном исполнении
АВАЛОН представляет сетевую камеру Smartec с разрешением QXGA (2048x1536) во всепогодном исполнении
Smartec через своего официального партнера компанию АВАЛОН сообщает о появлении в ряду IP-камер уличной модели с функцией «День/Ночь» STC-IPM3698A, формирующей видео в сверхвысоком разрешении, предназначенной для... Подробнее
Программное обеспечение «Линия» 6.9.6: подключение камер с помощью указания диапазона ip-адресов
Программное обеспечение «Линия» 6.9.6: подключение камер с помощью указания диапазона ip-адресов
Данная функция значительно оптимизирует работу оператора. Больше не требуется подключать вручную по отдельности каждую камеру. Особенно это удобно, когда необходимо оперативное получение информации. Время, затраченное... Подробнее
Встречайте! Новая энергия Стрельца! Блок питания БП-12/0,5.
Уважаемые дамы и господа! Сообщаем вам о выходе новой модели блока питания «БП-12/0,5» ВИДЕО: http://youtu.be/NPENOWBIaok Основные возможности данной модели: 1. Конструкция БП позволяет дополнительно разместить... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Безопасность детей в сети
Поэтому в этой статье мы поговорим об основных правилах безопасности, которые необходимо знать...
Безопасность онлайн игр
В этой статье мы поговорим о правилах безопасности онлайн...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00