Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
«АРМО-Системы» представляет принтер смарт карт производства ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5133
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

«АРМО-Системы» представляет принтер смарт карт производства Fargo для их персонализации и кодирования (1181)

Опубликовано: 29.09.2014 в 16:23

«АРМО-Системы» представляет принтер смарт карт производства Fargo для их персонализации и кодирования
HID Global выпустила профессиональный принтер-кодировщик Fargo DTC4500e для полноцветной печати и персонализации смарт карт. Модульная конструкция новинки обеспечивает поэтапное наращивание ее функционала и позволяет дополнить принтер смарт карт модулем двусторонней печати, кодирования контактных и бесконтактных карт, а также одно-/двустороннего ламинирования с возможностью нанесения голограмм. Кроме того, в DTC4500e используются более длинные печатные ленты и выходной лоток удвоенной емкости, а также Wi-Fi® утилита для работы в сети по беспроводному защищенному каналу и ЖК-дисплей с выводом подсказок и сервисных сообщений.
Модульная конструкция DTC4500e позволяет наращивать функционал обработки смарт карт различными опциями. Базовая комплектация устройства включает модуль односторонней печати, который может быть дополнен модулем двусторонней печати. Также, принтер смарт карт и бейджей можно снабдить модулем одно- или двустороннего ламинирования с нанесением голограмм, которые повышают степень защиты карточек от фальсификации. При дооснащении модулем-программатором принтер способен кодировать пластиковые карты с магнитной полосой, контактные и бесконтактные идентификаторы iCLASS SE, MIFARE и др. Кроме того, он поддерживает обработку данных в виде объектов SIO (Secure Identity Object) и совместим с системой физического контроля доступа (HID PACS).
DTC4500e предназначен для ежедневной печати крупных партий смарт карт. Для повышения производительности он оборудован входным лотком, рассчитанным на 100 пластиковых карт толщиной 0.762 мм, и использует выходной накопитель на 200 карточек. При необходимости, принтер смарт карт можно интегрировать в сетевую инфраструктуру предприятия и управлять процессом печати с удаленных ПК через интерфейс Ethernet или же по Wi-Fi, а его удаленная диагностика осуществляется с помощью программы Fargo Workbench. Важным преимуществом новинки является поддержка инструмента Color Assist, с помощью которого принтер позволяет подбирать специальные цвета для точной печати таких изображений, как логотипы компаний.
Печатный механизм Fargo DTC4500e рассчитан на печать смарт карт стандартных размеров, включая CR-80 с соотношением сторон 85,6х54 мм, и CR-79 (84,1х52,4 мм) с клейкой подложкой, а толщина пластиковых карт может варьироваться в диапазоне от 0.229 до 1.016 мм (9-40 мил) при простой печати и от 0.762 до 1.02 мм (30-40 мил) при печати и ламинировании. Благодаря тому, что принтер смарт карт доступа поддерживает режим печати «край-в-край», нанесение изображения на заготовку может осуществляться по всей поверхности. При этом принтер печатает с разрешением 300 dpi и воспроизводит до 16,7 млн. цветов (256 на один пиксель) при скорости печати от 6 до 24 сек. на одну карточку.
Технология печати DTC (Direct-to-Card), используемая в DTC4500e, обеспечивает нанесение высококачественного изображения непосредственно на поверхность смарт карт методом термосублимации. При этом новый термо принтер смарт карт рассчитан на печать на заготовках, выполненных из ПВХ или из полиэстера с полированным покрытием из ПВХ, а также может наносить оттиск и на 100% полиэстер при использовании одноцветных полимерных лент. Стоит отметить, что оригинальные печатные ленты, предназначенные для установки в этот принтер, позволяют наносить в два раза больше полноцветных изображений, чем большинство расходников других производителей принтеров с аналогичным функционалом.
Для управления процессом персонализации смарт карт DTC4500e поддерживает различные программные продукты компании HID Global, в том числе и ПО Asure ID. Эта программа обеспечивает полный цикл работ с картами, от разработки дизайн-макета изображения до управления печатью и кодированием, используя новый принтер смарт карт и другие устройства Fargo. Asure ID предусматривает также управление базами данных, поддержку различных шаблонов для пластиковых карт, нанесение штрих-кода, пакетную печать, программирование через принтер магнитной полосы, а также формирование различных типов пользовательских отчетов.
Новый термосублимационный принтер смарт карт Fargo DTC4500e уже поступил на российский рынок, а розничная цена за базовый комплект составляет 3 199 USD. Для получения дополнительной информации на новые принтеры и расходные материалы обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-3342 к менеджерам отдела продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором оборудования компании HID Global.
Источник АРМО-Системы
http://www.armosystems.ru/system/plastic-card-printers.ahtm



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Семинар DIVITEC в Воронеже: осталось 2 дня. Спешите зарегистрироваться!
Семинар DIVITEC в Воронеже: осталось 2 дня. Спешите зарегистрироваться!
2 октября 2014 года в городе Воронеже пройдет бесплатный обучающий семинар «Революционные разработки 2014 года в системах видеонаблюдения». Приглашаем наших коллег, клиентов, партнеров – интеграторов систем... Подробнее
Новое поступление. Комплект радиоуправления TSt-100HS
Новое поступление. Комплект радиоуправления TSt-100HS
Комплект дистанционного управления электрозамками, шлагбаумами, воротами, освещением, рольставнями, системами сигнализации и пр. TSt-100HS включает в себя 2-х канальный приёмник и два миниатюрных передатчика - брелока... Подробнее
Вторая специальность в области безопасности
Вторая специальность в области безопасности
В настоящее время многие специалисты сталкиваются с необходимостью профильного образования в области пожарной и охранной безопасности. В связи с ограниченным количеством времени для многих представляется затруднительным... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
23 Октября 2017 | КСБ
Системы безопасности на базе искусственного интеллекта
Новейшие технологии обеспечения безопасности на базе искусственного интеллекта (ИИ) более умны, чем...
Помощь близким – залог вашей информационной безопасности
Многие из нас хорошо разбираются в современных технологиях и даже знают и соблюдают правила...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00