Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
Музей Дери в Венгрии под защитой СТРЕЛЬЦА®
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5053
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Музей Дери в Венгрии под защитой СТРЕЛЬЦА® (773)

Опубликовано: 01.10.2014 в 12:57

Музей Дери в Венгрии под защитой СТРЕЛЬЦА®
В музее Дери, расположенном в центре города Дебрецен, Венгрия, установили гибридную противопожарную систему, которая объединила беспроводное оборудование СТРЕЛЕЦ® с проводными устройствами компании Labor Strauss (Австрия).
Передовые технологии на историческом объекте
Устаревшая противопожарная система музея не отвечала современным стандартам безопасности и нуждалась в срочной модернизации. Однако работы по прокладке проводов на историческом объекте с постоянным потоком туристов были исключены. Решение - объединение проводных и радиоканальных технологий: по уже существующим кабельным трассам были проложены новые устройства компании Labor Strauss, усиленные оборудованием радиосистемы СТРЕЛЕЦ®.
Противопожарная система в музее построена по следующей схеме: адресно-аналоговые контрольные панели, соединенные друг с другом, образуют систему GSSNet. Интеграция беспроводных устройств СТРЕЛЕЦ® в проводную систему GSSnet осуществляется при помощи радиорасширителей FI700/RF/W2W, подключаемых в адресно-аналоговый шлейф. Радиорасширители выполняют контроль связи со своей группой беспроводных устройств и транслируют их адресно-аналоговую информацию в шлейф, а также передают команды управления от панели в устройства. В шлейф можно подключить несколько радиорасширителей, каждый их которых расположить вблизи своей группы радиоустройств.
Музей Дери: тогда и сегодня
Музей Дери был открыт в 1930 году и сегодня является культурным наследием Венгрии. До начала XX века в стране не было ничего подобного. Только в 1902 году благодаря стараниям двух известных профессоров истории (Стивену Экседи, Джону Сореги) и меценату Фридьешу Дери в Дебрецене начали зарождаться первые коллекции музея, в последствии получившего имя своего главного мецената Фридьеша Дери.
Здание музея включает три этажа, на каждом из которых представлены уникальные собрания разных эпох: коллекции шёлковых мануфактур, археологические находки, оружие и военная амуниция, изделия из стекла и картины - всё это лишь малая часть большого собрания экспонатов, полюбоваться на которые можно совершив прогулку в ONLINE пространстве музея.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
DIVITEC HDCVI дотянулся до Сахалина
DIVITEC HDCVI дотянулся до Сахалина
В сентябре на базе нашего партнера и Дилера DIVITEC, компании «Сахалин Сервисные Технологии», прошел практический семинар «Бюджетное IP-видеонаблюдение – отраслевые решения». В работе семинара принимали участие клиенты... Подробнее
«АРМО-Системы» представила IP видеорегистратор для 12-канальной видеосистемы с управляющим ПО Super LoLux HD VMS
«АРМО-Системы» представила IP видеорегистратор для 12-канальной видеосистемы с управляющим ПО Super LoLux HD VMS
Модельный ряд оборудования JVC Super LoLux HD для организации записи и распределения потоков видео в рамках системы видеонаблюдения пополнили сетевые видеорегистраторы NVR 3I525D-Х2 и 3I525D-Х3, обеспечивающие обработку... Подробнее
1 октября состоится вебинар "Новые разработки Macroscop"
1 октября состоится вебинар "Новые разработки Macroscop"
Компания Macroscop, разработчик профессионального программного обеспечения для IP-камер, приглашает партнеров и коллег принять участие в бесплатном вебинаре и познакомиться с последними новинками в области... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Безопасность детей в сети
Поэтому в этой статье мы поговорим об основных правилах безопасности, которые необходимо знать...
Безопасность онлайн игр
В этой статье мы поговорим о правилах безопасности онлайн...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00