Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
Новый функционал и новые возможности видеодомофонов BAS-IP ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5076
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Новый функционал и новые возможности видеодомофонов BAS-IP (v3) от ТД «Видеоглаз» (1106)

Опубликовано: 06.10.2014 в 12:57

Новый функционал и новые возможности видеодомофонов BAS-IP (v3) от ТД «Видеоглаз»
Третья версия видеодомофонов BAS-IP приятно удивила пользователей изменениями, которые коснулись функционала внутренних мониторов и вызывных панелей. Кроме того, если раньше видеодомофоны могли управлять домашней автоматикой в четырех комнатах, то теперь число комнат возросло до двадцати – а это позволяет использовать BAS-IP в загородных особняках и офисных центрах. Приобрести видеодомофоны BAS-IP (v3) можно в ТД «Видеоглаз».
BAS-IP выпустил обновленные видеодомофоны с улучшенным и расширенным функционалом – так называемую третью версию (v3). Все изменения функционала BAS-IP (v3) можно условно разделить на три группы: общие, по вызывным панелям и по внутренним мониторам.
Общие изменения коснулись установки максимальной длительности времени разговора при вызовах по SIP и существенного расширения возможностей по управлению домашней автоматикой: светом, кондиционером, шторами и другими устройствами. Видеодомофоны предыдущих версий в стандартной комплектации могли управлять домашней автоматикой в четырех комнатах, то есть по сути были рассчитаны на работу в небольших домах, офисах и квартирах. Видеодомофоны BAS-IP (v3) могут управлять автоматикой сразу в двадцати комнатах, что позволяет рекомендовать их для установки в загородных особняках и крупных офисах.

Кроме того, фотографии при звонке с вызывной панели BAS-IP (v3) теперь делаются гораздо быстрее – всего на третьей секунде..

Существенные изменения коснулись вызывных панелей. Так, модели AV-01T, AA-01, AA-03 и AA-05 третьей версии теперь можно интегрировать со СКУД по протоколу WIEGAND 26. Практически это означает, что совместно с вызывными панелями BAS-IP (v3) можно использовать сторонние контроллеры и вести с их помощью учет посетителей по точкам прохода. Можно сказать, что эта опция позволяет превратить вызывные панели в считыватели для СКУД. Кроме того, фотографии при звонке с вызывной панели BAS-IP (v3) теперь делаются гораздо быстрее – всего на третьей секунде.
Большие изменения были внесены и в функционал внутренних мониторов BAS-IP (v3). Разработчики добавили выход на задней панели монитора для подключения к нему исполнительного устройства. Этот выход и подключенное к нему исполнительное устройство активируются при вызове, поступившем на монитор с вызывной панели, с другого видеодомофона BAS-IP, с монитора консьержа или с SIP телефона.
Кроме того, в третью версию мониторов опционально добавлена возможность автоматического отключения режима охраны на мониторе при поднесении карты доступа к вызывной панели. Эта опция будет работать при открытии двери картой и, как ожидается, будет удобна многим потребителям. Но и это еще не все: теперь к внутренним мониторам BAS-IP (v3) можно подключить кнопку привычного звонка. Если рядом с вами есть люди, которым удобнее пользоваться обычным звонком (например, дети или пожилые люди) – видеодомофоны BAS-IP (v3) предоставляют и такую возможность. За более подробной информацией о видеодомофонах BAS-IP (v3) обращайтесь в ТД «Видеоглаз».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
9 октября состоится совместный вебинар Axis Communications и Macroscop
9 октября состоится совместный вебинар Axis Communications и Macroscop
Компании Macroscop, разработчик программного обеспечения для систем IP-видеонаблюдения, и Axis Communications, производитель профессионального IP-оборудования приглашают на бесплатный совместный вебинар. Участники... Подробнее
Выставка «ПТА-2014»: насыщенная деловая программа, интересная экспозиция, новые возможности
Выставка «ПТА-2014»: насыщенная деловая программа, интересная экспозиция, новые возможности
C 7 по 9 октября 2014 года в Москве состоится одно из главных событий для специалистов в области автоматизации - XIV Международная специализированная выставка «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-2014». Место... Подробнее
Яркие итоги новосибирской выставки!
Яркие итоги новосибирской выставки!
24-26 сентября 2014 года в Новосибирске прошла 23-я Международная выставка "Охрана и пожарная безопасность" Выставка "СибБезопасность/SIPS" является самой крупной специализированной выставкой за Уралом и традиционно... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00