Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
Сетевая Full HD видеокамера GRUNDIG GCI-K2505B от ТД ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5024
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Сетевая Full HD видеокамера GRUNDIG GCI-K2505B от ТД «Видеоглаз» – видео высочайшего качества по доступной цене (909)

Опубликовано: 06.10.2014 в 12:58

Сетевая Full HD видеокамера GRUNDIG GCI-K2505B от ТД «Видеоглаз» – видео высочайшего качества по доступной цене
Корпусная IP-камера GRUNDIG GCI-K2505B формирует превосходное изображение даже при крайне низкой и контрастной освещенности и при съемке быстро движущихся предметов; ее можно приобрести в ТД «Видеоглаз». Видеонаблюдение с сетевой камерой GRUNDIG GCI-K2505B поражает высокой четкостью и превосходной передачей цвета в дневном режиме; это – решение премиум-класса по конкурентоспособной цене для систем безопасности любого уровня сложности.
Корпусная камера для помещений GRUNDIG – 2-х мегапиксельная GCI-K2505B построена на матрице Sony c Full HD разрешением и крайне низкой светочувствительностью. Эта видеокамера формирует великолепное цветное изображение при освещенности до 0,03 лк - хотя камеры многих других производителей не в состоянии обеспечить при таком освещении даже качественную черно-белую картинку. В ночном режиме камера GRUNDIG GCI-K2505B может вести уверенную съемку до 0,005 лк, то есть даже в безлунную ночь. Переключение между режимами съемки производится с помощью убираемого ИК-фильтра.

Видеокамера GRUNDIG GCI-K2505B формирует превосходное изображение при сложной контрастной освещенности благодаря функции «широкий динамический диапазон WDR».

Еще одно преимущество этой высокотехнологичной видеокамеры – возможность передавать одновременно до четырех потоков видео с индивидуальными настройками, причем передача даже в 4 потока идет с частотой 25 кадров/сек, то есть в реальном времени. Если же видео передается в два потока – частота возрастает до 50 кадров/сек (так называемый режим Slow Motion), при этом на видео без искажений получаются даже объекты, движущиеся с высокой скоростью.
Видеокамера GRUNDIG GCI-K2505B формирует превосходное изображение при сложной контрастной освещенности благодаря функции «широкий динамический диапазон WDR». Ее можно смело устанавливать напротив окон и дверей, так как изображение на слишком темных и ярких участках кадра будет автоматически оптимизировано. В камере GRUNDIG GCI-K2505B есть несколько режимов баланса белого для качественной передачи цвета, 2D и 3D подавление шумов, компенсация засветки и другие опции для оптимизации картинки.
К достоинствам этой высокотехнологичной корпусной камеры можно отнести наличие слота для карты памяти для записи тревожного видео, обнаружение движения в кадре, несколько зон приватности и включение режима тревоги при попытке закрытия объектива. К тревожному входу и выходу можно подключить внешний датчик и исполнительное устройство для повышения уровня безопасности. Видеокамера GRUNDIG GCI-K2505B имеет компактные размеры (в длину она менее 13 см) и может работать при температурах не ниже -10 градусов. Эта видеокамера поставляется без объектива (тип крепления C/CS), поэтому клиент может приобрести объектив, наиболее полно соответствующий задачам видеонаблюдения на конкретном объекте. Более подробную информацию об IP-камере GRUNDIG GCI-K2505B можно получить в ТД «Видеоглаз».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Новый функционал и новые возможности видеодомофонов BAS-IP (v3) от ТД «Видеоглаз»
Новый функционал и новые возможности видеодомофонов BAS-IP (v3) от ТД «Видеоглаз»
Третья версия видеодомофонов BAS-IP приятно удивила пользователей изменениями, которые коснулись функционала внутренних мониторов и вызывных панелей. Кроме того, если раньше видеодомофоны могли управлять домашней... Подробнее
9 октября состоится совместный вебинар Axis Communications и Macroscop
9 октября состоится совместный вебинар Axis Communications и Macroscop
Компании Macroscop, разработчик программного обеспечения для систем IP-видеонаблюдения, и Axis Communications, производитель профессионального IP-оборудования приглашают на бесплатный совместный вебинар. Участники... Подробнее
Выставка «ПТА-2014»: насыщенная деловая программа, интересная экспозиция, новые возможности
Выставка «ПТА-2014»: насыщенная деловая программа, интересная экспозиция, новые возможности
C 7 по 9 октября 2014 года в Москве состоится одно из главных событий для специалистов в области автоматизации - XIV Международная специализированная выставка «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-2014». Место... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Социальные сети
В этой статье мы поговорим о возможных опасностях и способах безопасного посещения сайтов...
Резервное копирование и восстановление данных
В этой статье мы поговорим о резервном копировании, как это правильно делать и для...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00