Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
«АРМО-Системы» представлен коммутатор с 8 PoE инжекторами ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5071
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

«АРМО-Системы» представлен коммутатор с 8 PoE инжекторами мощностью по 30 Вт от компании Lantech (1171)

Опубликовано: 06.10.2014 в 17:01

«АРМО-Системы» представлен коммутатор с 8 PoE инжекторами мощностью по 30 Вт от компании Lantech
Линейку сетевого оборудования компании Lantech для систем видеонаблюдения, автоматизации и контроля доступа пополнил управляемый коммутатор IPES-3208C с 8 портами 10/100BaseTX и PoE-инжекторами для подачи питания на каждое IP-устройство мощностью до 30 Вт. Данный промышленный коммутатор с PoE портами поддерживает функции уровня L2+, выделяется высокой производительностью, имеет пропускную способность 5,6 Гбит/с и оснащен двумя 10/100/1000T Dual Speed SFP Combo слотами для подключения к оптоволокну. Более того, в IPES-3208C реализованы расширенные функции управления PoE с контролем работоспособности подключенных устройств, применены DIDO, QoS, IGMP Snooping, DDM, VLAN, ACL протоколы SSH/SSL и управление SNMP.

Дополнительно к этому, Ethernet коммутатор с PoE оснащен релейным контактом, позволяющим активировать систему тревожного оповещения.

Новые коммутаторы позволяют создавать сети с топологиями «кольцо», «двойное кольцо», «цепочка» и т.д., а их соответствие стандарту ITU G.8032 обеспечивает восстановление сети после сбоя в течение 20 мс, если количество устройств в сети с кольцевой топологией не превышает 256. При этом каждый коммутатор с 8 PoE портами поддерживает экспорт своей конфигурации в отдельный файл с возможностью его редактирования, за счет чего можно значительно упростить инсталляцию сети с несколькими PoE-совместимыми устройствами марки Lantech.
Благодаря соответствию стандартам IEEE802.3af/at, коммутаторы IPES-3208C могут подавать питание по технологии PoE на IP-устройства, подключаемые к ним через 8 медных портов 10/100TX. При этом на каждый порт будет подаваться до 30 Вт для питания такого оборудования, как высокоскоростные поворотные IP-камеры, уличные модели с системой обогрева и т.п. Дополнительно к этому, промышленный коммутатор с PoE поддерживает расширенные функции управления системой Ethernet-питания, включая планирование для распределения электроэнергии по расписанию и PoE-детекцию для питания только «активных» IP-устройств.
IPES-3208C поставляется с резервным блоком питания 12/24/48 В пост. тока, обеспечивает защиту по линии электропередачи 3 кВ пост. тока и 6 кВ пост. тока по линии Ethernet. Как и другое сетевое оборудование Lantech промышленного назначения, этот сетевой коммутатор с PoE имеет металлический корпус с защитой от воздействий окружающей среды в соответствии с классом IP30, а также устойчив к ударам (механическим воздействиям) и вибрациям. Наряду с базовой комплектацией, выпускаются уличные модели с PoE, маркируемые индексом –E, которые отличаются расширенным до -40 … +75°C рабочим температурный диапазон.
С помощью функции DIDO (2 входа/2 выхода) новые коммутаторы способны инициировать сигнал тревоги и/или незамедлительно отправить текстовое сообщение по e-mail/SMS в случае несанкционированного отключения оборудования от портов, перебоев с питанием, физического воздействия на устройства и т.п. Дополнительно к этому, Ethernet коммутатор с PoE оснащен релейным контактом, позволяющим активировать систему тревожного оповещения. Помимо этого, IPES-3208C поддерживает восстановление конфигурации через порт USB, а также отображает наличие питания PoE и статус каждого порта с помощью LED индикаторов.
Простые в настройке и работе, новые коммутаторы Lantech имеют дружественный пользовательский интерфейс, поддерживают автоматическое отображение топологии сети, контролируют загрузку процессора и состояние системы. В дополнение к этому, управляемый коммутатор с PoE позволяет отслеживать через интерфейс DMI такие параметры, как оптическая выходная мощность, входная мощность, температура, напряжение на приемопередатчике и ток смещения, выводя их на диагностический цифровой монитор DDM (Digital diagnostic monitor). В этом случае показания входной и выходной мощности IPES-3208C/PoE представляет в децибелах, упрощая вычисления требуемой длины оптоволокна.
Новые промышленные коммутаторы с 8 PoE портами Lantech IPES-3208C уже поступили на российский рынок и их можно приобрести по розничной цене от 1 072 USD. Дополнительную информацию на новинки и другие Ethernet-коммутаторы этого производителя можно получить по эл. почте armosystems@armo.ru либо по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отделе продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором продукции Lantech, или в региональных офисах «АРМО».
Источник АРМО-Системы
http://www.armosystems.ru/system/switch-poe.ahtm






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
ТД «Видеоглаз» сообщает: видеокамеры 3S Vision – на страже университета Санто-Томас в Филиппинах
ТД «Видеоглаз» сообщает: видеокамеры 3S Vision – на страже университета Санто-Томас в Филиппинах
В старейшем университете Азии – Санто-Томас в Филиппинах установлено видеонаблюдение, состоящее из полутора тысяч IP-камер 3S Vision, передающих видео в единый мониторинговый центр. С помощью камер удается дистанционно... Подробнее
Videoglaz NVR Slim от ТД «Видеоглаз» – видеорегистратор нового поколения на 64 канала
Videoglaz NVR Slim от ТД «Видеоглаз» – видеорегистратор нового поколения на 64 канала
Одним из достоинств видеорегистратора Videoglaz NVR Slim является удаленный мониторинг и автономность в работе, поэтому на его основе можно организовать видеонаблюдение на распределенных объектах с центральным... Подробнее
Сетевая Full HD видеокамера GRUNDIG GCI-K2505B от ТД «Видеоглаз» – видео высочайшего качества по доступной цене
Сетевая Full HD видеокамера GRUNDIG GCI-K2505B от ТД «Видеоглаз» – видео высочайшего качества по доступной цене
Корпусная IP-камера GRUNDIG GCI-K2505B формирует превосходное изображение даже при крайне низкой и контрастной освещенности и при съемке быстро движущихся предметов; ее можно приобрести в ТД «Видеоглаз». Видеонаблюдение... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00