Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Премьера AXIS — мини камеры наблюдения с PoE, технологией ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4984
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

Премьера AXIS — мини камеры наблюдения с PoE, технологией Traffic Light и HD 1080p для транспортных средств (982)

Опубликовано: 07.10.2014 в 12:38

Премьера AXIS — мини камеры наблюдения с PoE, технологией Traffic Light и HD 1080p для транспортных средств
Компания AXIS Communications выпустила мини купольные камеры P3905-R и модели P3915-R с тревожными и аудио интерфейсами для наблюдения на транспорте. Новинки имеют герметичный корпус класса IP67, устойчивы к вибрациям и перепадам температур от -30 до +60 °C, используют технологию Traffic Light и формируют высококачественное Full HD видео с корректной цветопередачей при освещенностях до 0,2 лк. Кроме того, мини камеры наблюдения оборудованы объективом с углом обзора 87°, поддерживают питание по технологии PoE, снабжены системами компенсации засветок, шумоподавления, детекции движения и способны записывать до 64 ГБ видео на встраиваемую в них карту памяти.
Вандалозащищенный корпус P3905-R и P3915-R с классом пыле-/влаго- защиты IP67 позволяет эксплуатировать эти устройства наблюдения в диапазоне температур от -30°C до +60°C в условиях вибраций, толчков и ударов. Благодаря такой защите купольные мини камеры наблюдения обеспечат эффективный видеоконтроль в салонах служебного и общественного транспорта, например, в поездах, автобусах, автомобилях служб полиции, МЧС и медицинской помощи. Более того, эти мини камеры используют детектор движения и систему активного оповещения о попытках физического воздействия на их корпус с возможностью загрузки тревожных кадров на FTP-сервер и/или оповещения по e-mail, НТТР или ТСР.

Он позволяет легко поворачивать и направлять в нужном направлении камерный модуль, который имеет шарнирное крепление с тремя степенями свободы и движется в пределах ±30°/15-90°/±175°.

AXIS P3905-R и P3915-R обеспечивают мультипотоковую трансляцию видео с качеством HDTV в форматах M-JPEG и/или H.264 (Main и Baseline Profile) и поддерживают максимальное разрешение 1920х1080 пикс. при фреймрейте 30 к/с. При этом для потоков в H.264 будет доступна регулировка битрейта. Для автономной работы бортовые мини камеры наблюдения способны осуществлять видеозапись на локальную карту памяти емкостью до 64 Гб, что может быть востребовано для гарантированной сохранности видео на движущемся транспортном средстве. Кроме того, эти мини камеры поддерживают технологию питания PoE в соответствии со стандартом IEEE 802.3af/at и потребляют при этом не более 4,1/4,3 Вт.
К конкурентным преимуществам P3905-R и P3915-R относятся их высокая светочувствительность (0,2 лк) и поддержка оригинальной функции Traffic Light, при активации которой камеры наблюдения быстро адаптируются к резким перепадам освещенности и передают изображение с качеством Full HD, сохраняя его реалистичные цвета. Как и другие сетевые мини камеры наблюдения, использующие функцию Traffic Light, P39х5-R обеспечивают высокое качество изображения во время сумерек и даже ночью. Кроме того, обе новые мини модели формируют четкое отображение движущихся объектов, поскольку оснащены матрицей с прогрессивным сканированием и программной функцией компенсации встречной засветки.
Настройка направления наблюдения P3905-R и P3915-R может осуществляться с высокой степенью точности с помощью входящего в комплект их поставки специального инструмента. Он позволяет легко поворачивать и направлять в нужном направлении камерный модуль, который имеет шарнирное крепление с тремя степенями свободы и движется в пределах ±30°/15-90°/±175°. В базовый комплект поставки мини камеры наблюдения входит объектив с углом обзора 87°, который можно заменить на другой с резьбой M12, в том числе и фирменный с углом обзора 115°, 52° или 40°. Это позволит выбрать наиболее оптимальное место установки камеры в салоне транспортного средства.
Для настройки рабочих параметров P39х5-R и доступа к видео от других IP-устройств AXIS в составе бортовой системы наблюдения можно использовать бесплатное программное обеспечение AXIS Camera Companion, которое способно обслуживать до 16 IP-устройств марки AXIS, включая и 2 MP мини камеры наблюдения. Для более крупных видеосистем рекомендуется купить полнофункциональное ПО AXIS Camera Station. За счет ONVIF-совместимости мини камеры легко интегрируются и в ПО других разработчиков. При этом расширить функционал P3905-R/P3915-R можно через AXIS Camera Application Platform, например, установив аналитические приложения.
Новые 2 МР мини камеры наблюдения AXIS P3905-R и P3915-R уже поступили на российский рынок, а розничные цены на них составляют 26 984 и 29 441 руб., соответственно. Для получения дополнительной информации на эти мини камеры и другие IP-устройства и ПО марки AXIS для IP-систем наблюдения обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования и ПО компании AXIS Communications.
Источник АРМО-Системы
http://www.armosystems.ru/system/miniature-camera-surveillance.ahtm






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Мониторы видеодомофонов TANTOS теперь ещё удобнее
Мониторы видеодомофонов TANTOS теперь ещё удобнее
Пользователи оборудования TANTOS предлагают множество идей, лучшие из них воплощаются в жизнь. Новая прошивка для мониторов TANTOS сделана на основе пожеланий клиентов. Итак. Теперь в мониторах NEO, NEO +, NEO Slim,... Подробнее
«АРМО-Системы» представлен коммутатор с 8 PoE инжекторами мощностью по 30 Вт от компании Lantech
«АРМО-Системы» представлен коммутатор с 8 PoE инжекторами мощностью по 30 Вт от компании Lantech
Линейку сетевого оборудования компании Lantech для систем видеонаблюдения, автоматизации и контроля доступа пополнил управляемый коммутатор IPES-3208C с 8 портами 10/100BaseTX и PoE-инжекторами для подачи питания на... Подробнее
ТД «Видеоглаз» сообщает: видеокамеры 3S Vision – на страже университета Санто-Томас в Филиппинах
ТД «Видеоглаз» сообщает: видеокамеры 3S Vision – на страже университета Санто-Томас в Филиппинах
В старейшем университете Азии – Санто-Томас в Филиппинах установлено видеонаблюдение, состоящее из полутора тысяч IP-камер 3S Vision, передающих видео в единый мониторинговый центр. С помощью камер удается дистанционно... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Современные системы дымоудаления – роскошь или необходимость?
Автоматическая система дымоудаления входит в комплекс инженерно-технических средств противопожарной...
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00