Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Новый 32-канальный видеорегистратор Smartec STR-3294 с ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5023
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Новый 32-канальный видеорегистратор Smartec STR-3294 с расширением видеоархива до 72 ТБ (719)

Опубликовано: 08.10.2014 в 12:05

Новый 32-канальный видеорегистратор Smartec STR-3294 с расширением видеоархива до 72 ТБ
Ассортимент видеозаписывающего оборудования марки Smartec пополнили цифровые видеорегистраторы STR-3294 с 32 видеовыходами для аналоговых камер различных производителей. Новинки используют для сжатия видео кодек H.264, поддерживают разрешение записи до Full D1 и скорость до 25 к/с на канал, и позволяют гибко наращивать дисковое пространство архива до 72 ТБ. Вместе с тем, видеорегистраторы 32-канальные обеспечивают запись звука, оборудованы тревожными интерфейсами и детектором движения. STR-3294 имеют 4хBNC и 2хDVI видеовыхода для вывода изображений на мониторы, DVD-RW привод для копирования файлов и поддерживают управление PTZ-функциями камер с помощью программной панели ПО Control Center или посредством внешних телеметрических пультов.

Вместе с тем, видеорегистратор позволяет подключить до 16 внешних датчиков тревоги, предоставляя оператору выбор из нескольких вариантов извещения о наступлении тревожного события.

Новый видеорегистратор STR-3294 позволяет организовать 72-терабайтный видеоархив путем установки внутрь корпуса до четырех жестких дисков типа SATA по 2 ТБ каждый, и подключения внешних хранилищ Smartec STG-ES, которые имеют по 4 отсека для съемных HDD с интерфейсом SATA и соединяются каскадно через гигабитный порт. Благодаря тому, что видеорегистратор 32 поддерживает до 8-ми STG-ES, общая емкость видеоархива может достигать 72 ТБ. Более того, дисковые массивы STG-ES, используемые с 32-канальными устройствами, могут работать в режиме зеркальной видеозаписи и дублировать важную информацию на резервные диски.
Многоканальная видеозапись на видеорегистратор может осуществляться в различных режимах: непрерывно (циклично), по графику или по сигналам тревоги от детектора и внешних датчиков, сохраняя при этом до 5 секунд предтревожного и 60 секунд посттревожного видео. Найти нужные файлы в архиве STR-3294 не составит труда, поскольку 32-канальный видеорегистратор позволяет выполнять поиск по дате и времени, графической календарной шкале или с использованием журнала тревожных событий. Более того, через интерфейсы ПО Control Center, входящего в комплект поставки STR-3294, доступен интеллектуальный поиск, например, по движению в определенных областях кадра (функция SmartSearch) для всех 32-х камер.
Возможность создания до 4-х независимых постов наблюдения на базе одного STR-3294 реализуется за счет того, что видеорегистратор оборудован четырьмя независимыми BNC-видеовыходами для мониторов и позволяет равномерно распределить нагрузку между несколькими операторами. Вывод на монитор текущих или архивных потоков видеорегистратор 32-канальный осуществляет в реальном времени в полноэкранном или мультиэкранном режиме, позволяя поочередно отображать на экране видео от разных камер (групп камер), последовательность и время переключения которых задаются оператором. Кроме того, новый DVR имеет два интерфейсами DVI (VGA), посредством которых можно отображать на мониторе с Full HD разрешением до 32 каналов видео.
Охранный функционал STR-3294 включает многозонный детектор движения с настраиваемым уровнем чувствительности. Вместе с тем, видеорегистратор позволяет подключить до 16 внешних датчиков тревоги, предоставляя оператору выбор из нескольких вариантов извещения о наступлении тревожного события. Так, например, видеорегистратор с 32 каналами может активировать зуммер, тревожный выход, отправить уведомление по электронной почте, отобразить тревожное окно поверх всех окон (для Control Center), а также начать запись видео от тревожной камеры с максимальными параметрами. Более того, если оператор заметит подозрительную активность в зоне видеоконтроля, то он может самостоятельно активировать режим экстренной записи.
Осуществлять удаленное управление PTZ-функциями камер наблюдения видеорегистратор позволяет с помощью кнопок на его передней панели или внешних пультов Smartec STT-3X, для подключения которых имеются интерфейсы RS-232/RS-485. Помимо подключения пульта телеметрии, 32-канальный видеорегистратор можно соединить с другим 16- или 32-канальным устройством серии Sigma через дополнительные порты RS-232 и RS-485 и организовать более крупную систему наблюдения с централизованным мониторингом. Кроме того, STR-3294 оснащен двумя USB-портами и встроенным DVD-RW для копирования из архива фрагментов видео.
Новые 32-канальные видеорегистраторы STR-3294 марки Smartec уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести по розничной цене 2 975 USD, включая НДС. Для получения дополнительной информации на 32-канальные и другие DVR марки Smartec обращайтесь по электронной почте info@smartec-cctv.ru или по телефону +7 (495) 787-33-42 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального поставщика оборудования Smartec в России и СНГ.
Источник Smartec-cctv
http://www.smartec-cctv.ru/news/videorecorder_32.htm






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Семинары в Санкт-Петербурге и Москве от Iron Logic и Luxriot. Последняя неделя регистрации участников
Семинары в Санкт-Петербурге и Москве от Iron Logic и Luxriot. Последняя неделя регистрации участников
Началась последняя неделя регистрации участников на семинары в Санкт-Петербурге и Москве от компании Iron Logic – российского производителя оборудования для СКУД и компании Luxriot – европейского разработчика... Подробнее
Комплекты для индивидуальной охраны недвижимости от НПП «Стелс»
Комплекты для индивидуальной охраны недвижимости от НПП «Стелс»
Научно-производственное предприятие «Стелс» начинает выпуск базовых комплектов для индивидуальной охраны небольших объектов недвижимости. Комплект проводной охранной сигнализации «Private-GSM-Wire» и комплект... Подробнее
«номерОК» для малого бизнеса: минимизируем расходы, увеличиваем прибыль
«номерОК» для малого бизнеса: минимизируем расходы, увеличиваем прибыль
Любой владелец бизнеса стремится к тому, чтобы его издержки были как можно меньше, а прибыль – как можно больше. И в каждом случае действенными и эффективными будут разные методы и приемы ведения дел, которые приведут... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Резервное копирование и восстановление данных
В этой статье мы поговорим о резервном копировании, как это правильно делать и для...
Двухступенчатая верификация
В этой статье мы поговорим о двухступенчатой верификации, более надежном способе защиты, чем пароль...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00