Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
TRASSIR ActivePOS & iikoRMS – верный путь к вершинам ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5024
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

TRASSIR ActivePOS & iikoRMS – верный путь к вершинам ресторанного бизнеса! (758)

Опубликовано: 08.10.2014 в 16:04

TRASSIR ActivePOS & iikoRMS – верный путь к вершинам ресторанного бизнеса!
Непростая специфика предприятий общественного питания предполагает использование не универсальных, а специализированных инструментов контроля. Ресторан подобно большому живому организму требует постоянного отслеживания всех ветвей деятельности, начиная от заполненности склада и заканчивая опозданиями официантов. Компании DSSL и «АЙКО» предлагают профессиональное решение, построенное на базе интеллектуального модуля автоматического контроля кассовых операций TRASSIR ActivePOS и системы автоматизации ресторанов iikoRMS, способное удовлетворить всем требованиям владельцев подобных заведений и управляющего персонала.
Четкое взаимодействие между системами осуществляется посредством фирменного протокола DSSL xml. iikoRMS фиксирует кассовую деятельность, на основании ведения статистики, составляет лист необходимых продуктовых закупок и ведет журнал, напоминай о запланированных событиях и необходимых приобретениях к ним. Отчеты iikoRMS можно получить через функционал iikoBackOffice или TopDesk (проинтегрирован с TRASSIR).

Детекторы созданы в виде подключаемых сценариев, что дает возможность адаптировать их под условия предприятия питания любого масштаба.

TRASSIR ActivePOS выполняет задачу по автоматическому и ручному выявлению и предотвращению фактов мошенничества на кассе в реальном времени и offline. Модуль снабжен внушительным набором детекторов возможных нарушений кассовой дисциплины, разработанном на основании многолетнего опыта и консультаций с ведущими специалистами отрасли, позволяющим ActivePOS самостоятельно отслеживать возможные нарушения, а в случае их выявления незамедлительно извещать оператора. Детекторы созданы в виде подключаемых сценариев, что дает возможность адаптировать их под условия предприятия питания любого масштаба. Данные по подозрительным инцидентам и подтверждения нечистоплотности сотрудников вместе с дюжиной уникальных отчетов предоставляются аналитику и могут быть проверены ручным поиском событий.
Функционал ActivePOS легко расширяется за счет бизнес-аналитики TRASSIR: детектора подсчета посетителей и конверсии, отсутствия персонала на рабочем месте, кинетической и тепловой карт. В дополнение к основным задачам ActivePOS обеспечивает комплексную защиту, включая в себя самое современное видеонаблюдение (синхронизированное с аудиорядом) и возможность организации контроля доступа посредством полной интеграции в передовую систему TRASSIR.
Таким образом суммарные возможности единой системы создают мощный психологический барьер для потенциальных нарушений, сокращают потери на кассовых узлах из-за ошибок, случаи воровства и мошенничества, временные затраты на разрешение конфликтных ситуаций, оптимизирует производительность труда, повышают дисциплину, способствуют росту уровня лояльности по отношению к заведению и, как следствие, увеличивают прибыль ресторана, формируя превосходную почву для будущего роста. Получайте, анализируйте, поднимайте конверсию и доходы Вашего ресторана вместе с TRASSIR ActivePOS и системой автоматизации ресторана «АЙКО»!
Источник: компания DSSL: +7 (495) 783-72-87 http://www.dssl.ru/






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Картеля на рынке пожарного мониторинга не обнаружено
Картеля на рынке пожарного мониторинга не обнаружено
В Российской газете вышла статья по итогам проведенной пресс-конференции, посвященной состоянию конкуренции на рынке систем пожарного мониторинга, где представители Федеральной антимонопольной службы и МЧС России... Подробнее
Новый 32-канальный видеорегистратор Smartec STR-3294 с расширением видеоархива до 72 ТБ
Новый 32-канальный видеорегистратор Smartec STR-3294 с расширением видеоархива до 72 ТБ
Ассортимент видеозаписывающего оборудования марки Smartec пополнили цифровые видеорегистраторы STR-3294 с 32 видеовыходами для аналоговых камер различных производителей. Новинки используют для сжатия видео кодек H.264,... Подробнее
Семинары в Санкт-Петербурге и Москве от Iron Logic и Luxriot. Последняя неделя регистрации участников
Семинары в Санкт-Петербурге и Москве от Iron Logic и Luxriot. Последняя неделя регистрации участников
Началась последняя неделя регистрации участников на семинары в Санкт-Петербурге и Москве от компании Iron Logic – российского производителя оборудования для СКУД и компании Luxriot – европейского разработчика... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Социальные сети
В этой статье мы поговорим о возможных опасностях и способах безопасного посещения сайтов...
Резервное копирование и восстановление данных
В этой статье мы поговорим о резервном копировании, как это правильно делать и для...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00