Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
HDCVI: DIVITEC расширяет функционал!
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5071
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

HDCVI: DIVITEC расширяет функционал! (801)

Опубликовано: 09.10.2014 в 18:08

HDCVI: DIVITEC расширяет функционал!
Оборудование на основе технологии HDCVI, недавно появившееся на российском рынке технических средств безопасности, вызывает все больший интерес со стороны интеграторов. Это простое бюджетное решение для апгрейда аналоговой системы видеонаблюдения до системы с передачей мегапиксельного видео по коаксиальному кабелю, без замены кабельных трасс и слаботочной разводки. Готовое, практичное, проверенное решение: бери и пользуйся.
Однако, технические специалисты DIVITEC продолжают тестировать и расширять функциональность HDCVI-оборудования. И вот очередные тесты позволили сделать сферу применения новой технологии значительно шире!
Все началось с запросов наших клиентов, заинтересовавшихся технологией передачи видео по HDCVI, но имеющих в своем ведении объекты с уже проложенными кабелями типа витая пара. «Как нам быть?» - спрашивали они...

Результат оказался неожиданным и очень нас порадовал: камера DT-HC9610BVF-I4 передала сигнал на расстояние 305м (одна бухта) без помех, искажений и вообще каких-либо проблем! При этом, было использована одна пара - только две жилы UTP кабеля из восьми.

Конечно, нам известны разного рода приспособления, позволяющие переходить от коаксиального кабеля к витой паре, но до этого не доводилось на деле проверить достоинства и работоспособность данных устройств. Многие клиенты были уверены, что технология передачи видеосигнала высокого разрешения по коаксиальному кабелю (High Definition Composite Video Interface) в принципе не может быть передана по кабелю витая пара.
И вот недавно нам представился случай и возможность удовлетворить нашу тягу к познанию. Инженеры провели уникальный эксперимент: попробовали передать видеосигнал от камеры DT-HC9610BVF-I4 к регистратору DT-HCVR04227 по витой паре Rexant CAT5e, используя простые штекеры BNC с клеммами DT-BNC04.
Результат оказался неожиданным и очень нас порадовал: камера DT-HC9610BVF-I4 передала сигнал на расстояние 305м (одна бухта) без помех, искажений и вообще каких-либо проблем! При этом, было использована одна пара - только две жилы UTP кабеля из восьми.
Мы двинулись дальше и подсоединили еще одну бухту: и в этом случае передача видеосигнала продолжалась, но, увы, уже в черно-белом изображении…
Но и на этом тесты были не закончены! Теперь мы использовали не две, а все жилы кабеля. Результат, который мы получили, был впечатляющим: изображение передавалось в цвете, без искажений, лишь с незначительными цветовыми помехами на расстояние 610м!
Подводя итог данному эксперименту можно смело заявить, что изображение для системы видеонаблюдения, основанной на технологии HDCVI, может передаваться на дальние расстояния как по коаксиальному кабелю, так и по кабелю типа витая пара, значительно расширяя область возможного применения данной технологии!
Протестировать, заказать оборудование DIVITEC, получить рекомендации по установке можно у менеджеров и технических специалистов официальных Дилеров DIVITEC, или по телефону +7(499) 189-24-44, а также у онлайн-консультанта на сайте www.divitec.ru.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
«Альтоника СБ» приглашает на семинар в Иркутске
16 октября 2014 года с 10:00 – 12:00 в городе Иркутске компания «Альтоника СБ» совместно с ООО "Группа компаний Киты" проведет открытый обучающий семинар на тему «Использование оборудования компании «Альтоника СБ» при... Подробнее
АВАЛОН представляет 960H регистраторы Smartec новой серии на 4, 8 и 16 видеоканалов
АВАЛОН представляет 960H регистраторы Smartec новой серии на 4, 8 и 16 видеоканалов
Smartec, в лице своего официального представителя компании АВАЛОН, представляет новые цифровые регистраторы серии Zeta на 4, 8 и 16 камер стандарта 960H, осуществляющие запись со скоростью 25 к/с на канал: STR-0452,... Подробнее
Новые панорамные камеры от KT&C
Новые панорамные камеры от KT&C
В 2014 году корейский производитель представил много новых камер для систем теленаблюдения. Последние из них – довольно необычные для рынка панорамные камеры с разрешением 1000 ТВЛ. Камеры доступны в двух популярных... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00