Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
ТД «Видеоглаз» сообщает: оборудование 3S Vision установлено ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5053
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

ТД «Видеоглаз» сообщает: оборудование 3S Vision установлено в логистическом центре CPLA ВВС Китая (979)

Опубликовано: 10.10.2014 в 19:16

ТД «Видеоглаз» сообщает: оборудование 3S Vision установлено в логистическом центре CPLA ВВС Китая
Видеосерверы 3S Vision S2071 и IP-камеры 3S Vision N3071 успешно ведут круглосуточное видеонаблюдение в центре логистики Военно-Воздушных Сил Китая; их можно приобрести в ТД «Видеоглаз». Оборудование наблюдения 3S Vision было выбрано за надежность, высокое разрешение и широкий функционал, обеспечивающий требуемый уровень безопасности в сочетании с конкурентоспособной ценой.
Установленная много лет назад в логистическом центре CPLA ВВС Китая аналоговая система видеонаблюдения перестала отвечать современным требованиям по безопасности, поэтому было принято решение о ее модернизации. Для этой цели закупили и установили оборудование тайваньской торговой марки 3S Vision – видеосерверы S2071 и сетевые видеокамеры N3071. К оборудованию видеонаблюдения для CPLA ВВС предъявлялись достаточно жесткие требования, так как центр логистики Военно-Воздушных Сил Китая – «режимный» объект с высокими требованиями по безопасности.

Среди преимуществ видеосерверов 3S Vision S2071 можно отметить удобное OSD меню, обнаружение движения, наложение масок приватности, наличие слота для карты памяти и тревожных входов и выходов для подключения внешних датчиков и сигнализации..

После комплексной модернизации на основе видеосерверов 3S Vision S2071 и IP-видеокамер 3S Vision N3071 повысилась детализация изображения, поэтому при обработке видео с камер стали использовать интеллектуальную видеоаналитику; кроме того, появилась возможность удаленно контролировать систему видеонаблюдения с компьютеров и мобильных устройств в реальном времени.
Согласно требованиям проекта модернизации, аналоговый сигнал было необходимо преобразовать в цифровой, и эта задача успешно решена с помощью видеосерверов 3S Vision S2071. Каждое устройство рассчитано на обработку видео и аудио сигналов с двух видеокамер разрешением D1 с частотой 25 кадров/сек на канал. Поддерживается до трех потоков видео, что дает возможность параллельно вести запись, просмотр и 3GPP наблюдение. Среди преимуществ видеосерверов 3S Vision S2071 можно отметить удобное OSD меню, обнаружение движения, наложение масок приватности, наличие слота для карты памяти и тревожных входов и выходов для подключения внешних датчиков и сигнализации.
Уличные купольные IP-камеры 3S Vision N3071 были установлены в самых «проблемных» местах – таких, как входы на объект и склады боеприпасов. Это было сделано для повышения уровня безопасности и сведения к минимуму нештатных ситуаций. Камеры 3S Vision N3071 имеют высокую степень защиты от воздействий погоды (IP68) и защищены от механических воздействий по классу IK10. Эти камеры формируют четкую двухмегапиксельную картинку и рассчитаны на круглосуточное видеонаблюдение, так как они оснащены ИК-подсветкой и работают в режимах дневной и ночной съемки.
Видео с камер поступает в командные пункты, поэтому командиры имеют возможность контролировать происходящее в любой момент времени. Поскольку все установленное оборудование 3S Vision поддерживает работу с мобильными приложениями, контроль может осуществляться не только со стационарных компьютеров, но и со смартфонов и планшетов, что особенно удобно на крупном распределенном объекте с высокими требованиями по безопасности – таком, как логистический центр ВВС Китая. За более подробной информацией об оборудовании 3S Vision обращайтесь в ТД «Видеоглаз».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
GRUNDIG и ТД «Видеоглаз» анонсируют сразу несколько IP-камер с разрешением 2, 3 и 6 Мп
GRUNDIG и ТД «Видеоглаз» анонсируют сразу несколько IP-камер с разрешением 2, 3 и 6 Мп
Скоро линейка сетевых видеокамер GRUNDIG пополнится тремя высокотехнологичными новинками с высоким разрешением и расширенным функционалом, которые можно будет купить в ТД «Видеоглаз». Новые IP-камеры рассчитаны на... Подробнее
Существенное снижение стоимости IP-камер Hikvision!
Существенное снижение стоимости IP-камер Hikvision!
Группа компаний «Контур СБ», Золотой партнер Hikvision Digital Technology, сообщает о существенном снижении цен на ряд популярнейших сетевых камер Hikvision. Представленные камеры видеонаблюдения весьма... Подробнее
Итоги XIV Международной специализированной выставки «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-2014»
Итоги XIV Международной специализированной выставки «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-2014»
С 7 по 9 октября 2014 года в ЦВК «Экспоцентр» состоялась XIV Международная специализированная выставка «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-2014». Организатором мероприятия выступила компания «ЭКСПОТРОНИКА». В... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Безопасность детей в сети
Поэтому в этой статье мы поговорим об основных правилах безопасности, которые необходимо знать...
Безопасность онлайн игр
В этой статье мы поговорим о правилах безопасности онлайн...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00