Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
BAS-IP SR-54 от ТД «Видеоглаз» – одно IP-устройство, два ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5024
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

BAS-IP SR-54 от ТД «Видеоглаз» – одно IP-устройство, два способа использования (1043)

Опубликовано: 10.10.2014 в 19:38

BAS-IP SR-54 от ТД «Видеоглаз» – одно IP-устройство, два способа использования
Компактный и недорогой аппарат BAS-IP SR-54 можно использовать двояко: в качестве IP-домофона или IP-телефона; он есть в продаже в ТД «Видеоглаз». Этот прибор в стильном корпусе черного цвета можно поставить на полочку или повесить на стену там, где вам удобно, чтобы с комфортом пользоваться всеми преимуществами IP технологий.
Устройство BAS-IP SR-54 внешне выглядит как обычный телефон с графическим LCD экраном и кнопками в черном корпусе с современным дизайном, но на самом деле это IP-аппарат, который можно использовать как IP-домофон и IP-телефон. Фактически это означает, что если вы приобрели BAS-IP SR-54, чтобы использовать в качестве IP-домофона – одновременно у вас появляется IP-телефон с продуманным набором опций. А если вы пользуетесь аппаратом BAS-IP SR-54 для совершения IP-звонков, но решили установить IP-домофон – считайте, что он у вас уже есть.

Если по какой-то причине вам это неудобно – аппарат можно легко повесить на стену в комнате, в коридоре или в прихожей.

При вполне доступной цене IP-телефон BAS-IP SR-54 имеет две учетные SIP записи, может сохранять во внутренней памяти до ста номеров и поддерживает режимы громкой связи и трехсторонних конференц-переговоров. Кроме того, IP-телефон BAS-IP SR-54 может использоваться в качестве аудиоинтеркома и «умеет» обновлять программное обеспечение через веб-интерфейс.
Стильный черный пластиковый корпус IP-телефона BAS-IP SR-54 будет отлично смотреться на столе, на тумбочке или на полочке. Если по какой-то причине вам это неудобно – аппарат можно легко повесить на стену в комнате, в коридоре или в прихожей. Если вы планируете пользоваться BAS-IP SR-54 и как IP-домофоном, и как IP-телефоном – рекомендуем выбирать место для установки с учетом его «двойного» использования. Монтаж IP-телефона BAS-IP SR-54 упрощает то, что электропитание к нему можно подвести двумя способами: обычным (12 В) или по технологии PoE с передачей питания и сигнала по одному кабелю. Технология PoE делает монтаж более дешевым и простым, а также сокращает количество проводов в помещении, поэтому эта опция весьма востребована у покупателей.
Современные IP технологии обеспечивают качественную и недорогую связь (BAS-IP SR-54 как IP-телефон) и нашу безопасность (BAS-IP SR-54 как IP-домофон); они уверенно «прописались» в нашей жизни, делая ее комфортнее и спокойнее. Недорогое, но стильное и функциональное устройство BAS-IP SR-54 вряд ли изменит вашу жизнь кардинально, но с его появлением у вас одновременно появится IP-связь на две учетные записи и IP-домофон с функцией аудиоинтеркома. За более подробной информацией о BAS-IP SR-54 обращайтесь в ТД «Видеоглаз».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
ТД «Видеоглаз» сообщает: оборудование 3S Vision установлено в логистическом центре CPLA ВВС Китая
ТД «Видеоглаз» сообщает: оборудование 3S Vision установлено в логистическом центре CPLA ВВС Китая
Видеосерверы 3S Vision S2071 и IP-камеры 3S Vision N3071 успешно ведут круглосуточное видеонаблюдение в центре логистики Военно-Воздушных Сил Китая; их можно приобрести в ТД «Видеоглаз». Оборудование наблюдения 3S... Подробнее
GRUNDIG и ТД «Видеоглаз» анонсируют сразу несколько IP-камер с разрешением 2, 3 и 6 Мп
GRUNDIG и ТД «Видеоглаз» анонсируют сразу несколько IP-камер с разрешением 2, 3 и 6 Мп
Скоро линейка сетевых видеокамер GRUNDIG пополнится тремя высокотехнологичными новинками с высоким разрешением и расширенным функционалом, которые можно будет купить в ТД «Видеоглаз». Новые IP-камеры рассчитаны на... Подробнее
Существенное снижение стоимости IP-камер Hikvision!
Существенное снижение стоимости IP-камер Hikvision!
Группа компаний «Контур СБ», Золотой партнер Hikvision Digital Technology, сообщает о существенном снижении цен на ряд популярнейших сетевых камер Hikvision. Представленные камеры видеонаблюдения весьма... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Резервное копирование и восстановление данных
В этой статье мы поговорим о резервном копировании, как это правильно делать и для...
Двухступенчатая верификация
В этой статье мы поговорим о двухступенчатой верификации, более надежном способе защиты, чем пароль...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00