Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Новая высокочувствительная мегапиксельная IP камера марки ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5051
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Новая высокочувствительная мегапиксельная IP камера марки JVC для видеосъемки в помещениях (990)

Опубликовано: 14.10.2014 в 10:25

Новая высокочувствительная мегапиксельная IP камера марки JVC для видеосъемки в помещениях
Ассортимент IP оборудования JVC для систем видеонаблюдения пополнили IP камеры VN-H137U(EX), которые используют 2,1-мегапиксельную КМОП-матрицу, технологию Super LoLux HD2 и выделяются среди аналогов высокой светочувствительностью и реалистичной цветопередачей в условиях пониженной освещенности. Новая мегапиксельная IP камера рассчитана на видеосъемку в помещении, передает потоки с разрешением Full HD при 30 к/с и поддерживает функции шумоподавления, компенсации фоновой засветки и расширенного динамического диапазона. Кроме того, благодаря соответствию стандартам ONVIF, PSIA и VMS, камера VN-H137U(EX) совместима с программами видеонаблюдения различным разработчиков.
Высокая светочувствительность VN-H137BU(EX) достигается с помощью мегапиксельного сенсора и фирменной технологии Super LoLux HD2, реализованной на базе процессора. При этом цветное изображение с максимально реалистичной цветопередачей мегапиксельная IP камера может передавать при освещенностях до 0,05 лк, а четкое черно-белое — вплоть до 0,042 лк. Стоит отметить, что новая камера устраняет шумы, появляющиеся на изображении при недостатке света, с помощью системы трехмерного шумоподавления, а также имеет усовершенствованную функцию WDR и прогрессивную технологию BLC для компенсации фоновой засветки.

При этом производитель рекомендует использовать фирменное ПО Super LoLux HD, которое позволяет настраивать мегапиксельные камеры JVC и администрировать видеосистему в целом.

За счет наличия гибкой регулировки битрейта в диапазоне от 64 кбит/с до 20 Мбит/с VN-H137BU(EX) способна работать в сетях системы видеонаблюдения с различной полосой пропускания. При этом новая IP камера видеонаблюдения поддерживает 1-3-потоковую видеотрансляцию с выбором кодека M-JPEG, MPEG-4 и/или H.264 (High Profile). Благодаря применению 2-мегапиксельной матрицы и высокопроизводительного процессора, эта камера формирует видео с разрешением Full HD (1920х1080 пикс.) при скорости 30 к/с.
Охранный функционал VN-H137BU(EX) включает аппаратный детектор движения, который фиксирует появление активности в кадре или его отдельных областях. Кроме того, камера VN-H137BU(EX) осуществляет интеллектуальный анализ видео для определения физического воздействия на ее корпус и закрытия/закрашивания объектива. В ответ на тревожные события 2-мегапиксельная IP камера наблюдения способна активировать исполнительное устройство и начать запись видео, в том числе и на встраиваемую карту памяти формата SDHC.
Интеграция VN-H137BU(EX) возможна в различные IP-системы видеонаблюдения, в том числе и мультибрендовые, работающие под управлением VMS-, ONVIF- и PSIA-совместимых программных продуктов. При этом производитель рекомендует использовать фирменное ПО Super LoLux HD, которое позволяет настраивать мегапиксельные камеры JVC и администрировать видеосистему в целом. Кроме того, используя новые IP-камеры совместно c сетевыми видеорегистраторами марки JVC, например, VR-X3200U или NVR Super LoLux HD, можно организовать мегапиксельную систему видеонаблюдения любой сложности.
Для упрощения процесса инсталляции VN-H137BU(EX) поставляется с 3-9 мм мегапиксельным объективом (F1.2), поддерживает питание по технологии PoE и предусматривает 8 режимов автоматической настройки параметров видео в зависимости от условий освещенности на объекте видеонаблюдения. Благодаря тому, что VN-H137BU(EX) потребляет всего 120 мА, удается снизить расходы на эксплуатацию камеры, при том что среднее время ее безотказной работы достигает 90 000 часов. Кроме того, новые мегапиксельные камеры снабжены цифровыми PTZ-функциями с настройкой до 20 предустановок, автопатрулирования и 8-кратного масштабирования.
Новые 2-мегапиксельные IP камеры видеонаблюдения JVC VN-H137U(EX) уже поступили на российский рынок. Для получения дополнительной информации на IP камеры, а также другие оборудование и ПО марки JVC для систем видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте jvc@jvc-cctv.ru или по телефону +7 (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором профессиональной линейки оборудования JVC или офисы дилеров JVC.
Источник JVC
http://www.jvcpro.ru/news/megapixel_ip-camera.ahtm






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
ITV | AxxonSoft подводит итоги Security Essen 2014
ITV | AxxonSoft подводит итоги Security Essen 2014
С 23 по 26 сентября в Германии прошла крупнейшая в Европе профессиональная выставка Security Essen 2014, которая служит барометром тенденций сектора безопасности. Раз в два года здесь встречаются ведущие профессионалы... Подробнее
«АРМО-Системы» анонсировала 2 МР поворотные камеры видеонаблюдения марки Pelco с 20/30х трансфокатором и WDR 80 дБ
«АРМО-Системы» анонсировала 2 МР поворотные камеры видеонаблюдения марки Pelco с 20/30х трансфокатором и WDR 80 дБ
В продуктовой линейке Pelco by Schneider Electric появились интегрированные IP-камеры ES50/ES51 серии Esprit HD, которые поставляются с 20/30-кратным трансфокатором, наклонно-поворотной платформой, устойчивой к порывам... Подробнее
Верховный суд: Порядок проведения ФАС «рейдов на рассвете» незаконен
Верховный суд: Порядок проведения ФАС «рейдов на рассвете» незаконен
На прошлой неделе судебная коллегия по экономическим спорам Верховного суда признала незаконным порядок проведения ФАС внезапных проверок без возбуждения дела (так называемых «рейдов на рассвете»). Порядок описан в... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Безопасность детей в сети
Поэтому в этой статье мы поговорим об основных правилах безопасности, которые необходимо знать...
Безопасность онлайн игр
В этой статье мы поговорим о правилах безопасности онлайн...
Срочный ремонт проекторов JVC в сервис-центре в г.Москва.
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00