Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
Новинка от СКАТ и ТД «Видеоглаз» – источник бесперебойного ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5142
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Новинка от СКАТ и ТД «Видеоглаз» – источник бесперебойного питания на 12 В SKAT-12DC-1.0 Li-ion (1272)

Опубликовано: 17.10.2014 в 15:39

Новинка от СКАТ и ТД «Видеоглаз» – источник бесперебойного питания на 12 В SKAT-12DC-1.0 Li-ion
Компактный и очень надежный источник вторичного бесперебойного электропитания SKAT-12DC-1.0 Li-ion обеспечивает работу подключенных к нему устройств в течение минимум двух часов даже при полной нагрузке. С его помощью легко снабдить бесперебойным питанием охранно-пожарную сигнализацию, видеонаблюдение и другие устройства автоматики и связи. Новинка уже есть в продаже в ТД «Видеоглаз».
СКАТ порадовал покупателей еще одной высокотехнологичной новинкой – бесперебойным источником вторичного электропитания SKAT-12DC-1.0 Li-ion, который предназначен для устройств с номинальным питанием 12 В постоянного тока. Сфера его применения весьма обширна: это системы видеонаблюдения и охранно-пожарной сигнализации, домофоны и электрозамки, телекоммуникационное и другое слаботочное оборудование.

Специалистов наверняка заинтересует то, что гарантийный срок на источник вторичного бесперебойного электропитания SKAT-12DC-1.0 Li-ion составляет ни много ни мало - десять лет.

Отличительная особенность нового источника питания – наличие встроенной литий-ионной аккумуляторной батареи, которая обеспечивает не менее двух часов электроснабжения устройств-потребителей даже при максимальной нагрузке. При этом разработчики уделили большое внимание повышенной надежности оборудования: так, они предусмотрели защиту аккумуляторной батареи от разряда и от короткого замыкания в нагрузке, а также электронную защиту выхода. Кроме того, удалось снизить саморазряд батареи всего до 3% в год при эксплуатации в условиях допустимой влажности и температуры около 20 градусов.
Специалистов наверняка заинтересует то, что гарантийный срок на источник вторичного бесперебойного электропитания SKAT-12DC-1.0 Li-ion составляет ни много ни мало - десять лет. Можно сказать, что десять лет - это гарантированный срок работы литий-ионной батареи, в течение которого ее не придется менять. Особенно важен столь длительный гарантийный срок для использования на удаленных и распределенных объектах. Можно приобрести и установить обычный источник вторичного питания, и менять на нем батарею каждые пару лет, или воспользоваться источником бесперебойного электропитания SKAT-12DC-1.0 Li-ion и «забыть» о нем лет на десять.
Также рекомендуем обратить внимание на компактные размеры источника SKAT-12DC-1.0 Li-ion и на то, что он легко монтируется в стойки и электротехнические шкафы; на простоту его установки и обслуживания и на то, что это устройство работает в режиме «холодного» пуска. Батарея источника вторичного бесперебойного электропитания SKAT-12DC-1.0 Li-ion выдерживает большое число циклов разряда-заряда и имеет очень маленький процент саморазряда. Прибор готов к работе сразу после подключения нагрузки и может эксплуатироваться при температурах от 0 до 40 градусов. За более подробной информацией о новинке обращайтесь в ТД «Видеоглаз».



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Стильный и простой монитор с сенсорным экраном для IP-домофонной системы BAS-IP AG-04 от ТД «Видеоглаз»
Стильный и простой монитор с сенсорным экраном для IP-домофонной системы BAS-IP AG-04 от ТД «Видеоглаз»
Монитор для IP-домофонной системы BAS-IP AG-04 представляет собой удачное сочетание современного дизайна, доступной стоимости и продуманного функционала; его можно купить в ТД «Видеоглаз». Этот монитор с сенсорным... Подробнее
Сетевые корпусные IP-камеры Panasonic с максимальным разрешением 1280x960 и фреймрейтом 60 к/с
Сетевые корпусные IP-камеры Panasonic с максимальным разрешением 1280x960 и фреймрейтом 60 к/с
ТМ Panasonic и ее официальный представитель в России «Компания ТБ Проект» представляют новые фиксированные IP-камеры WV-SPN310 и WV-SPN311 в классических корпусах, поставляемые без объективов, для систем круглосуточного... Подробнее
Компания ЮНИТЕСТ представляет новые схемы подключения
Компания ЮНИТЕСТ представляет новые схемы подключения
Компания ЮНИТЕСТ сообщает о том, что в технические описания адресных модулей А16-МАУ для адресно-аналоговой системы сигнализации МИНИТРОНИК А32 и МА-У для адресно-аналоговой системы сигнализации ЮНИТРОНИК-496 внесены... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
23 Октября 2017 | КСБ
Системы безопасности на базе искусственного интеллекта
Новейшие технологии обеспечения безопасности на базе искусственного интеллекта (ИИ) более умны, чем...
Помощь близким – залог вашей информационной безопасности
Многие из нас хорошо разбираются в современных технологиях и даже знают и соблюдают правила...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00