Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Премьера AXIS — уличные тепловизионные камеры серии Q1932-E ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5053
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Премьера AXIS — уличные тепловизионные камеры серии Q1932-E с дальностью обнаружения объектов до 5,5 км (1105)

Опубликовано: 21.10.2014 в 12:50

Премьера AXIS — уличные тепловизионные камеры серии Q1932-E с дальностью обнаружения объектов до 5,5 км
Ассортимент оборудования компании AXIS Communications пополнили камеры-тепловизоры Q1932-E и Q1932-E PT Mount, которые формируют тепловизионное изображение объекта в любых погодных и световых условиях. Новинки оснащены металлическим корпусом типа Bullet с IP66/NEMA 4X, неохлаждаемым микроболометрическим сенсором с разрешением 640х480 пикс. и чувствительностью менее 75 мК, и могут комплектоваться сменными фиксированными 10, 19, 35 или 60 мм объективами, обеспечивающими дальность обнаружения людей и транспортных средств на расстояниях до 1,8/5,5 км. При этом обе тепловизионные камеры формирует видео с разрешением до 800x600 пикс. при 8,3 к/с, поддерживает передачу звука, технологию питания PoE и управление средствами любого ONVIF-совместимого программного продукта.

Новые IP-камеры обеспечивают сохранность видео даже при сбоях в сети передачи данных за счет функции Edge storage, записывающей поток на карты форматов microSD/SDHC/SDXC с памятью до 64 ГБ.

Благодаря высокому разрешению микроболометрической матрицы при размере одного пикселя 17 µm, а также температурной чувствительности менее 75 мК, новые камеры-тепловизоры AXIS формируют изображение более высокого качества, по сравнению с моделями предыдущего поколения. Кроме того, эти тепловизионные камеры видеонаблюдения имеют улучшенные показатели контрастности и резкости изображения при низком уровне шумов. Обе новинки могут комплектоваться 10, 19, 35 или 60 мм объективом, который выбирается в зависимости от требуемой дальности обнаружения и распознавания объектов. Так, при использовании 60 мм оптики тепловизионные устройства позволят зафиксировать человека на расстоянии вплоть до 1 800 м, а автомобиль — до 5 500 м.
Расширенные сетевые возможности камер Q1932-E/PT Mount включают мультипотоковую трансляцию тепловизионного изображения в форматах H.264 и M-JPEG с разрешением до 800х600 пикс. при скорости обновления кадров 8,3 к/с. Вместе с тем, тепловизионные IP-камеры поддерживают настройку экспозиции, контрастности, яркости, позволяют выбрать палитру для вывода изображения и битрейт VBR или CBR для оптимизации трафика под возможности применяемого сетевого оборудования и IP-архитектуры системы видеонаблюдения. В дополнение к этому, новые тепловизионные приборы могут работать в режиме Corridor Format и обеспечивать эффективный видеоконтроль периметра и различных вертикально-ориентированных зон.
Функции видеоаналитики каждой камеры AXIS позволяют своевременно обнаруживать попытки проникновения нарушителей на охраняемый объект при минимальном числе ложных срабатываний, выявлять и реагировать на потенциально опасные ситуации, включая пересечение «виртуальных границ», и др. К тому же, тепловизионные камеры AXIS снабжены функциями детекции и оповещения о попытках порчи их корпуса или отрыва от монтажной поверхности, а также осуществляют детекцию звука. Расширить базовый функционал видеоаналитики тепловизионных моделей можно через прикладную платформу AXIS Camera Application Platform.
Новые IP-камеры обеспечивают сохранность видео даже при сбоях в сети передачи данных за счет функции Edge storage, записывающей поток на карты форматов microSD/SDHC/SDXC с памятью до 64 ГБ. Также видео может записываться на карту памяти в непрерывном режиме или по сигналу тревоги от охранные датчиков, которые подключаются через 2 тревожных интерфейса. В случае наступления тревожного события, уличные тепловизионные камеры предусматривают оповещение оператора видеосистемы по e-mail, загрузку видео на FTP сервер или в NAS. Для просмотра тепловизионного изображения можно использовать не только штатное ПО AXIS Camera Companion, но и ПО AXIS Camera Station, а также Milestone XProtect, SmartStation, ITV «Интеллект» и другие ONVIF-совместимые программные продукты.
В отличие от Q1932-E, тепловизионная камера Q1932-E PT Mount предназначена для установки на поворотно-наклонную платформу, например, AXIS YP3040, которая позволит расширить ее поле зрения, осуществлять слежение за движущимися объектами и др. Данная платформа подключается к камере через интерфейсы RS485/RS422 и может управляться по видеокабелю с помощью телеметрического пульта с джойстиком, например, AXIS T8310. Важно отметить, что тепловизионные камеры Q1932-E поставляются со всеми необходимыми аксессуарами для их крепления к стене или потолку, совместимы с опциональными кронштейнами для монтажа на трубы и столбы, комплектуются 5-метровым Ethernet-кабелем и поддерживают технологию питания PoE.
Новые уличные тепловизионные камеры AXIS Q1932-E и Q1932-E PT Mount можно купить по розничным ценам от 309 638 рублей. Для получения дополнительной информации на IP-камеры и другое тепловизионное оборудование и ПО марки AXIS обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по многоканальному телефону +7 (495) 787-3342 к менеджерам отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора IP-оборудования и ПО производства AXIS Communications.
Источник АРМО-Системы
http://www.armosystems.ru/system/teplovizionnaya_camera_axis_q1932e.ahtm






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Интеллектуальные медиасистемы на службе у Спецсвязи
9 октября 2014 года, Москва. — Федеральное государственное унитарное предприятие «Главный центр специальной связи» (ФГУП ГЦСС) оснастил новые переговорные комнаты и конференц-зал современным комплексом медиасистем. На... Подробнее
Дети и старики в безопасности со «Стрельцом»
Дети и старики в безопасности со «Стрельцом»
[b]Все больше общеобразовательных и социальных учреждений Астраханской области используют систему «Стрелец-Мониторинг», которая при первых признаках возгорания самостоятельно, без участия человеческого фактора, вызывает... Подробнее
Новый контроллер для интеграции «Мираж-GE-iX-01» от НПП «Стелс»
Новый контроллер для интеграции «Мираж-GE-iX-01» от НПП «Стелс»
Выпущена первая серийная партия контроллеров «Мираж-GE-iX-01» от компании «Стелс». «Мираж-GE-iX-01» - это уникальное решение в области интеграции с приемно-контрольным оборудованием сторонних производителей. Прибор... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Безопасность детей в сети
Поэтому в этой статье мы поговорим об основных правилах безопасности, которые необходимо знать...
Безопасность онлайн игр
В этой статье мы поговорим о правилах безопасности онлайн...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00