CLEPER.RU - Поздравляет Новым годом и Рождеством.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
«АРМО-Системы» представлены уличные камеры с ИК-подсветкой ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5150
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

«АРМО-Системы» представлены уличные камеры с ИК-подсветкой марки Smartec для работы до -40°С (1299)

Опубликовано: 22.10.2014 в 12:56

«АРМО-Системы» представлены уличные камеры с ИК-подсветкой марки Smartec для работы до -40°С
В линейке продуктов Smartec ULTIMATE появились две камеры наблюдения STC-3682 и STC-3682LR с встроенным ИК-прожектором, которые имеют термокожух с IP66, кронштейн крепления, обеспечивающий сквозную проводку кабелей, и рассчитаны на работу в уличных условиях в диапазоне температур от -40 до +50°С. Обе уличные камеры с ИК-подсветкой формируют изображение с разрешением до 700 ТВЛ, снабжены системой шумоподавления, компенсации засветок и мерцаний, стабилизации изображения и т.д., а их питание осуществляется от источника 12 VDC или 24 VAC. Используемая в новинках ИК-подсветка обеспечивает дальность ночного видения до 60 м и поддерживает регулировку мощности в зависимости от особенностей объекта наблюдения.

Кроме того, в режиме SSDR модели STC-3682/3682LR с ИК-подсветкой формируют четкое сбалансированное видео при высокой контрастности освещения, и компенсируют засветки с помощью функции HLC. .

STC-3682 и STC-3682LR разработаны для работы в уличных условиях, для чего эти камеры поддерживают необходимый функционал и имеют защитный металлический кожух класса IP66, оберегающий их оптику и электронику от осадков и пыли. Эффективная климат-система, контролируемая процессором, обеспечивает стабильную работу новинок при температурах от -40 до +50 °C. Кроме того, обе уличные камеры с ИК-подсветкой комплектуются кронштейном со сквозным каналом, который защищает проходящие в нем кабели от атмосферных и механических воздействий. Как и другие модели серии ULTIMATE, новые камеры с ИК-подсветкой удобно настраивать непосредственно на месте установки, пользуясь интуитивно-понятным экранным меню, которое доступно при подключении сервисного монитора.
Высокая детализация и качество изображения от уличных камер Smartec обеспечиваются широкоформатным сенсором EXview HAD CCD II 960H компании Sony и процессором Winner6+ от Samsung, а также подвижным ИК-фильтром, управляемым сигналом с фото-датчика и встроенным ИК-прожектором. Благодаря такой комплектации, уличные камеры с ИК-подсветкой транслируют цветное/черно-белое видео с разрешением до 700 ТВЛ (960H). Стоит отметить, что ИК-подстветку обеспечивают 70 интегрированных в смотровое окно кожуха инфракрасных светодиодов с регулируемой мощностью и дальностью подсветки до 60 м, а для исключения спонтанных переключений между цветным/черно-белым режимами работы при кратковременных скачках освещенности новые уличные модели позволяют выбрать время задержки переключения на 5-60 с.
Варифокальный объектив каждой новинки предоставляет возможность точной настройки сектора видеосъемки непосредственно на месте их работы. При этом STC-3682 поставляются с 3,5-16 мм объективом, обеспечивающим автоматическую регулировку диафрагмы, а уличные камеры STC-3682LR — с 6-50 мм оптикой. Для понижения влияния внешних факторов уличные камеры с ИК-подсветкой используют цифровую стабилизацию изображения и систему подавления шумов (DNR III), которые улучшают качество картинки при работе камеры в условиях вибраций корпуса и снижения освещенности, соответственно. Кроме того, в режиме SSDR модели STC-3682/3682LR с ИК-подсветкой формируют четкое сбалансированное видео при высокой контрастности освещения, и компенсируют засветки с помощью функции HLC.
Встроенный в новые камеры детектор движения позволяет оперативно фиксировать подвижные объекты в секторе обзора. В зависимости от условий видеосъемки и конфигурации объекта уличные камеры с ИК-подсветкой позволяют настроить чувствительность видеодетектора и выбрать в кадре до 8 контролируемых им участков, по которым и будет производиться детекция движения. Вместе с тем, каждая камера с ИК-подсветкой позволяет скрыть от оператора масками до 12 областей изображения, не имеющих отношения к охраняемому объекту.
Новые уличные камеры с ИК-подсветкой до 60 м STC-3682 и STC-3682LR торговой марки Smartec уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести в розницу по цене от 490 USD. Для получения дополнительной информации на эти уличные камеры и другое оборудование марки Smartec обращайтесь по электронной почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского поставщика оборудования Smartec, либо в региональные офисы «АРМО».
Источник Smartec-cctv
http://www.smartec-cctv.ru/news/outdoor_cameras_with_ir-lighting.htm



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
КРОК развивает 3D-производство вместе с компанией CSD
КРОК развивает 3D-производство вместе с компанией CSD
16 октября 2014 года, Москва — Системный интегратор КРОК заключил соглашение с Consistent Software Distribution (CSD), крупнейшим поставщиком на рынке систем автоматизированного проектирования, геоинформационных систем,... Подробнее
29 октября в г. Владимир состоится семинар DSSL «TRASSIR: Новые возможности»
29 октября в г. Владимир состоится семинар DSSL «TRASSIR: Новые возможности»
Компания DSSL, ведущий российский разработчик и интегратор профессиональных решений видеонаблюдения, приглашает Вас на бесплатный образовательный семинар «TRASSIR: Новые возможности», который состоится 29 октября 2014... Подробнее
Панорамный обзор по доступной цене? 2Мп мини-SpeedDome HikVision DS-2DE4220-AE(3) с взрослым функционалом
Панорамный обзор по доступной цене? 2Мп мини-SpeedDome HikVision DS-2DE4220-AE(3) с взрослым функционалом
Ведущий российский разработчик и интегратор профессиональных решений охранного телевидения, а также крупнейший дистрибьютор оборудования мирового лидера отрасли безопасности HikVision, компания DSSL, представляет две... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
23 Октября 2017 | КСБ
Системы безопасности на базе искусственного интеллекта
Новейшие технологии обеспечения безопасности на базе искусственного интеллекта (ИИ) более умны, чем...
Помощь близким – залог вашей информационной безопасности
Многие из нас хорошо разбираются в современных технологиях и даже знают и соблюдают правила...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00