Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
На рынок поступили 12-канальные NVR с поддержкой скорости ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5024
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

На рынок поступили 12-канальные NVR с поддержкой скорости записи 250 Мбит/с и разрешения Full HD (643)

Опубликовано: 28.10.2014 в 11:49

На рынок поступили 12-канальные NVR с поддержкой скорости записи 250 Мбит/с и разрешения Full HD
Линейку устройств видеорегистрации компании JVC пополнили 12-канальные NVR CI770A-Х2 и CI770A-Х3, которые входят в продуктовую серию Super LoLux HD и предназначены для записи видео от IP-камер марки JVC, а также его хранения, воспроизведения и передачи удаленным пользователям. Новые устройства поставляются с одним жестким диском емкостью 4 ТБ и поддерживают видеозапись с разрешением до Full HD при 25 к/с. Каждый NVR использует процессор Intel Core i5, поставляется с предустановленной ОС Windows 7 и ПО управления Super LoLux HD VMS, а модель CI770A-Х3 дополнительно поддерживает мультисерверный режим. Кроме того, эти NVR снабжены 2 гигабитными LAN-портами, 4 разъемами USB и видеовыходами DVI-D, HDMI и VGA для подключения мониторов.

Так же NVR поддерживают интеллектуальный видеодетектор камер JVC и программирование пресетов их PTZ-устройств..

Высокая производительность CI770A-Х2 и CI770A-Х3 обеспечивается мощной аппаратно-программной платформой, которая включает процессор Intel Core i5 с оперативной памятью 8 гигабайт и 64-битную операционную систему Windows 7 Professional. В ПО новых NVR интегрированы IP-камеры марки JVC серии Super LoLux HD2, которые транслируют видео в форматах H.264, M-JPEG и MPEG-4 с битрейтом до 250 Мбит/с. Благодаря этому, видеорегистраторы могут записывать видео с Full HD разрешением при 25 к/с по каждому из 12-ти активных каналов, а для хранения больших объемов информации NVR комплектуются 4-терабайтным жестким диском.
Поддержка мультипотокового режима вывода изображения позволяет NVR передавать на экран монитора до 24-х потоков одновременно, как текущего видео от IP-камер, так и архивного, а разрешение изображения по каждому каналу в режиме просмотра ограничивается VGA при 15 к/с. В зависимости от требований системы видеонаблюдения, NVR можно настроить на следующие режимы записи: непрерывно, по расписанию или тревогам. При этом в случае регистрации тревожного события CI770A-Х2/-Х3 оповестят оператора путем подачи звукового сигнала и/или отправки уведомления по e-mail. Стоит отметить, что экспорт видеофайлов с внутреннего жесткого диска NVR можно выполнять не только в ручном режиме, но и автоматически.
Прием видеопотоков от IP-камер и их трансляцию удаленным пользователям новые видеорегистраторы осуществляют по сети Ethernet через два гигабитных LAN-порта. Через 4 универсальных разъема стандарта USB 2.0 к NVR можно подключить клавиатуру, USB-мышь, дисковые и Flash-накопители для резервного копирования видео и т.п. При необходимости расширения дискового пространства видеоархива NVR позволяет подсоединить внешние жесткие диски (накопители) через соответствующие SATA интерфейсы. Благодаря наличию видеовыходов VGA (аналоговый) и DVI-D/HDMI (цифровой), NVR может выводить видео на мониторы видеонаблюдения различных типов.
В отличие от CI770A-Х2, видеорегистратор CI770A-Х3 поддерживает режим Multi Server Login, в котором обеспечивается централизованное администрирование нескольких NVR данной серии с одного удаленного рабочего места и возможность просмотра видеопотоков, передаваемых множеством IP-камер без установки на ПК оператора дополнительного программного обеспечения. При этом оба видеорегистратора позволяют оператору видеосистемы управлять наклоном, поворотом и масштабированием всех PTZ-камер марки JVC в режиме реального времени. Так же NVR поддерживают интеллектуальный видеодетектор камер JVC и программирование пресетов их PTZ-устройств.
Простое администрирование и настройка NVR осуществляется с помощью фирменного программного обеспечения Super LoLux HD VMS, которое позволяет оптимизировать нагрузку на центральный процессор NVR, обеспечивает полноценное администрирование системы видеонаблюдения и поддерживает трансляцию 2-потокового видео. Кроме того, это ПО позволяет конфигурировать рабочие параметры IP-камер и NVR не только через ПК, но и с планшетов или смартфонов, для чего разработаны мобильные приложения этого программного продукта.
Новые 12-канальные NVR видеорегистраторы CI770A-Х2 и CI770A-Х3 компании JVC уже поступили на российский рынок. Для получения дополнительной информации на новинки и другие NVR производства JVC направляйте запрос на jvc@jvc-cctv.ru или обращайтесь по телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования JVC.
Компания JVC входит в состав корпорации JVC Kenwood Corp. – признанного мирового лидера в области производства профессиональной аудио- и видеоаппаратуры, в том числе и оборудования для систем видеонаблюдения. На российском рынке большой популярностью пользуются аналоговые и сетевые камеры видеонаблюдения стандартного дизайна, купольные камеры, скоростные поворотные видеокамеры, многоканальные цифровые видеорегистраторы NVR, 17-55-дюймовые LCD-мониторы, мегапиксельные IP-камеры и другое оборудование марки JVC для аналоговых и IP-систем охранного видеонаблюдения.
Источник JVC
http://www.jvcpro.ru/news/nvr.ahtm






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Стрелец в Казахстане оповестит о ЧС!
Стрелец в Казахстане оповестит о ЧС!
Союзное государство Казахстан запустило комплексную систему экстренного оповещения населения (КСЭОН) о возникновении ЧС на базе комплекса «Стрелец-Мониторинг». 13 октября компания ИНСИСТЕМ успешно прошла приемочные... Подробнее
«Компания ТБ Проект» представляет три новые сетевые видеокамеры Hikvision
«Компания ТБ Проект» представляет три новые сетевые видеокамеры Hikvision
Hikvision и ее партнер «Компания ТБ Проект» представляют вашему вниманию три новые IP-камеры. Поворотная камера DS-2DE4220-AE и mini-bullet модель DS-2CD2022-I предназначены для установки на улице, а DS-2DE4220-AE3... Подробнее
NV 1010 от NAVIgard: GSM-КОМПЛЕКТ по цене передатчика!
NV 1010 от NAVIgard: GSM-КОМПЛЕКТ по цене передатчика!
Группа компаний «Контур СБ», официальный дилер компании NAVIgard, предлагает воспользоваться уникальной возможностью и приобрести готовый GSM-комплект для пультовой и самостоятельной охраны NV 1010 по стоимости... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Резервное копирование и восстановление данных
В этой статье мы поговорим о резервном копировании, как это правильно делать и для...
Двухступенчатая верификация
В этой статье мы поговорим о двухступенчатой верификации, более надежном способе защиты, чем пароль...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00