Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Schneider Electric выпустила 2 МР уличные поворотные камеры ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5114
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Schneider Electric выпустила 2 МР уличные поворотные камеры серии Spectra HD Professional (1060)

Опубликовано: 29.10.2014 в 13:14

Schneider Electric выпустила 2 МР уличные поворотные камеры серии Spectra HD Professional
Линейку премиум-оборудования Pelco by Schneider Electric пополнили cкоростные купольные PTZ-камеры P1220-ESR и P1220-YSR серии Pelco Spectra HD Professional, которые рассчитаны для уличных условий видеосъемки при температурах от -40 до +50°С. Новые уличные поворотные камеры имеют алюминиевый корпус, 20-кратный трансфокатор, высокоточный поворотный механизм с обзором на 360° и могут транслировать по сети несколько видеопотоков с фреймрейтом 30 к/с и разрешением 1920х1080 пикс. в форматах H.264 и/или M-JPEG при освещенностях до 0,08/0,015 лк. Кроме того, эти камеры поддерживают алгоритмы видеоаналитики, а для их настройки и управления видеопотоками можно использовать ПО Endura и Digital Sentry или другое ONVIF-совместимое ПО сторонних разработчиков.

Конкурентное преимущество уличных моделей Pelco Specrta HD Professional обеспечивают 2 предустановленных модуля видеоаналитики Pelco Analytics — Motion Detection, осуществляющий детекцию движения, и Camera Sabotage, отслеживающий попытки несанкционированных воздействий на корпус камеры или закрытия/закрашивания купола.

Высокая информативность видео с качеством HDTV 1080p и расширенный до 60 дБ динамический диапазон (WDR) позволяют использовать камеры серии Sarix HD Professional P1220 для уличной видеосъемки на объектах большой площади, таких как территории крупных промышленных объектов и аэропортов. Более того, новые уличные поворотные камеры Pelco выделяются среди аналогов высокой светочувствительностью 0,08/0,015 лк в режимах «день/ночь» при выдержке 200 мс, а для трансляции видео эти поворотные модели предоставляют возможность выбрать форматы сжатия M-JPEG и/или один из вариантов H.264, включая High Profile, разрешение до Full HD и фреймрейт до 30 к/с.
Высокоточный поворотный механизм камер P1220 обеспечивает непрерывное вращение их видеомодуля на 360º и его наклон на 90° и может быть запрограммирован на 64 пресета и 4 тура автопатрулирования. Скорость панорамирования и наклона в ручном режиме регулируется 0,1-100 °/сек и 0,1-50 °/сек, а при переходе по предустановкам — до 430 и 200 °/с. Более того, обе уличные поворотные камеры видеонаблюдения способны автоматически корректировать скорость поворота/наклона в соответствии с изменениями коэффициента масштабирования трансфокатора, оптическое увеличение которого может достигать 20 крат. Управление PTZ-механизмом уличных моделей P1220-YSR/ESR можно осуществлять через интерфейс специализированного ПО, а также с помощью пульта управления или сетевого видеорегистратора, например, DX4708HD марки Pelco.
От атмосферных осадков и механических воздействий уличные камеры защищает алюминиевый корпус, который имеет класс пыле- и влагозащиты IP66 и ударопрочности IK10, т.е. модели серии Sarix HD Professional P1220-YSR/-ESR способны выдержать удар с энергией 20 Дж, эквивалентной падению 5-килограммового груза с высоты 0,4 м. Благодаря этому, уличные поворотные камеры наблюдения могут применяться для постоянного мониторинга ситуации на объектах, где существует риск вандализма. При этом модель с индексом YSR предназначена для врезной установки, а поворотная камера с ESR – для подвесного монтажа. Обе модификации могут поставляться с прозрачным или тонированным куполом, скрывающим направление обзора.
Конкурентное преимущество уличных моделей Pelco Specrta HD Professional обеспечивают 2 предустановленных модуля видеоаналитики Pelco Analytics — Motion Detection, осуществляющий детекцию движения, и Camera Sabotage, отслеживающий попытки несанкционированных воздействий на корпус камеры или закрытия/закрашивания купола. Для расширения охранного функционала уличные поворотные камеры «день/ночь» позволяют подключать внешние охранные датчики и исполнительное устройство. При поступлении сигнала тревоги или обнаружении попытки порчи камеры могут активировать исполнительное оборудование, отправить уведомление оператору, перевести поворотное устройство к заданной позиции и др.
В качестве управляющей программы для системы видеонаблюдения, в которой используются уличные камеры P1220-YSR/ESR и другие IP-камеры марки Pelco, производитель рекомендует покупать фирменное решение — ПО Endura или Digital Sentry. Оба программных продукта позволяют настраивать параметры видеозаписи и алгоритмы реакции камеры на события тревоги, просматривать текущее видео в реальном времени, осуществлять поиск в архиве и воспроизводить интересующие фрагменты. Защиту видео и данных 2-мегапиксельные уличные поворотные камеры обеспечивают с помощью системы паролей и сетевых протоколов передачи данных, а их соответствие стандарту ONVIF Profile S делает их совместимыми с другими программами видеонаблюдения.
Новые 2 МР уличные поворотные камеры Pelco Sarix HD Professional P1220-YSR/-ESR уже поступили на российский рынок. Для получения дополнительной информации на эти уличные камеры и другие поворотные модели производства Pelco by Schneider Electric направляйте запрос на pelco@pelco-cctv.ru или обращайтесь по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования компании Schneider Electric, или в региональные офисы «АРМО».
Источник Schneider Electric
http://www.pelco.su/news/outdoor_ptz_cameras.ahtm



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Комплексная система безопасности на базе ПК «Интеллект» и АСУ ТП «Весовой поток» внедрена на Яйском нефтеперерабатывающем заводе
Комплексная система безопасности на базе ПК «Интеллект» и АСУ ТП «Весовой поток» внедрена на Яйском нефтеперерабатывающем заводе
От человеческого фактора никто не застрахован. Это касается как мелких предприятий, так и крупных промышленных комплексов. Чтобы выжить в условиях жесткой конкуренции и снизить потери на производстве, все больше... Подробнее
Новое типовое проектное решение для организации централизованной охраны коттеджей
Новое типовое проектное решение для организации централизованной охраны коттеджей
Компания ЮНИТЕСТ представляет новое проектное решение для системы МИНИТРОНИК А 32 М. Адресно-аналоговая система сигнализации "Минитроник А32М" предназначена для защиты средствами пожарной и охранной сигнализации средних... Подробнее
На рынок поступили 12-канальные NVR с поддержкой скорости записи 250 Мбит/с и разрешения Full HD
На рынок поступили 12-канальные NVR с поддержкой скорости записи 250 Мбит/с и разрешения Full HD
Линейку устройств видеорегистрации компании JVC пополнили 12-канальные NVR CI770A-Х2 и CI770A-Х3, которые входят в продуктовую серию Super LoLux HD и предназначены для записи видео от IP-камер марки JVC, а также его... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
16 Сентября 2017 | Прочие
Автоматические парковочные системы: динамичный и прибыльный сегмент бизнеса
На базе оборудования для парковки АП-ПРО может быть построено множество решений любой сложности и...
Борьба с дорожными пробками с помощью интеллектуальных транспортных систем
С урбанизацией, растущей во всем мире, городские улицы становятся все более перегруженными, вызывая...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00