Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
ТД «Видеоглаз» сообщает: Старый Летний дворец в Пекине ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5024
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

ТД «Видеоглаз» сообщает: Старый Летний дворец в Пекине охраняется IP-камерами 3S Vision (1032)

Опубликовано: 06.11.2014 в 18:29

ТД «Видеоглаз» сообщает: Старый Летний дворец в Пекине охраняется IP-камерами 3S Vision
Один из самых знаменитых исторических памятников Китая – Юань Мин Юань, или Старый Летний дворец, сегодня находится под надежной охраной: видеонаблюдение на его территории и в помещениях ведут сетевые камеры 3S Vision, которые есть в продаже в ТД «Видеоглаз». Около сотни камер с 2-х мегапиксельным разрешением и централизованным управлением обеспечивают как сохранность всемирного наследия, так и безопасность сотрудников и посетителей. Юань Мин Юань, или Старый летний дворец – одна из самых известных исторических «жемчужин» Китая; этот памятник архитектуры является всемирным наследием и народным достоянием, поэтому его сохранность – предмет особой заботы властей. Руководством было принято решение об установке системы видеонаблюдения, спроектированной на основе продукции тайваньской торговой марки 3S Vision. Площадь Старого Летнего дворца почти в восемь раз превышает размеры Ватикана, и при выборе оборудования было необходимо найти разумный баланс между стоимостью системы, количеством видеокамер и качеством изображения.

Уличные IP-камеры 3S Vision N6076 рассчитаны на круглосуточное видеонаблюдение благодаря наличию ИК-подсветки дальностью до 25 метров; эти видеокамеры надежно защищены и от погодных воздействий, и от механических повреждений.

Установленная в Старом Летнем дворце комплексная система видеонаблюдения была спроектирована на основе двухмегапиксельных сетевых видеокамер N1072 и N6076, которые формируют детальное изображение и при этом вполне доступны по цене. Видеонаблюдение ведется в реальном времени, а управление камерами осуществляется из централизованного пункта с помощью специального программного обеспечения. К видеокамерам можно подключиться не только с удаленного компьютера, но и с помощью мобильных устройств, что существенно повышает эффективность наблюдения.
Видеокамеры стандартного дизайна 3S Vision N1072 ведут наблюдение в помещениях Юань Мин Юань. Эти камеры можно смело назвать классикой видеонаблюдения: 2 Мп разрешение дает возможность рассмотреть мелкие детали, но при этом не перегружает сеть, есть опции для улучшения качества картинки и режимы ночной / дневной съемки. При потере связи с сервером данные не пропадут, так как их можно сохранять локально – на карту памяти емкостью до 32 Гб. Еще одно преимущество этой недорогой IP-камеры – интеллектуальный видеоанализ: обнаружение движения, маски приватности и другие важные функции.
Уличные IP-камеры 3S Vision N6076 рассчитаны на круглосуточное видеонаблюдение благодаря наличию ИК-подсветки дальностью до 25 метров; эти видеокамеры надежно защищены и от погодных воздействий, и от механических повреждений. К цифровым входам-выходам можно подключить внешние датчики и сигнальные устройства, повысив тем самым уровень безопасности на объекте. Камеры этой модели также обладают полным функционалом: в них есть набор опций для оптимизации изображения, интеллектуальный видеоанализ, двухканальный звук, поддержка карт памяти и мобильных приложений.
Всего в Старом Летнем дворце было установлено около сотни видеокамер N1072 и N6076. Обе модели поддерживают технологию PoE, поэтому монтаж системы видеонаблюдения не занял много времени. И сегодня оборудование 3S Vision надежно охраняет историческое сокровище Китая – памятник архитектуры Юань Мин Юань.
Подробнее с продукцией 3S Vision можно ознакомиться в ТД «Видеоглаз» и на крупнейшей Российской выставке систем безопасности Аll Over IP-2014. Только 19 и 20 ноября Вы сможете напрямую задать вопросы одному из представителей компании 3S Vision - Кевину Ченгу. Зарегистрироваться, чтобы принять участие в Аll Over IP-2014, можно здесь.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
BEWARD – участник SFITEX-2014
BEWARD – участник SFITEX-2014
Производитель профессионального IP-оборудования для видеонаблюдения BEWARD примет участие в 23-й Международной выставке "Охрана, безопасность и противопожарная защита" – SFITEX, которая состоится 11-13 ноября. Компания... Подробнее
«Стрелец» предотвратил пожар в Севастополе
«Стрелец» предотвратил пожар в Севастополе
В приёмной председателя Гагаринской районной государственной администрации г. Севастополя сработала противопожарная система "Стрелец". Как выяснилось, причиной тому неисправность кондиционера, которая привела к... Подробнее
Plantronics анонсирует новые высокопроизводительные гарнитуры и звуковые процессоры
Plantronics, один из мировых лидеров в производстве аудиоустройств, анонсирует новую линейку профессиональных гарнитур. Серия Plantronics EncorePro 500 — новое поколение гарнитур для офисов и центров обслуживания... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Социальные сети
В этой статье мы поговорим о возможных опасностях и способах безопасного посещения сайтов...
Резервное копирование и восстановление данных
В этой статье мы поговорим о резервном копировании, как это правильно делать и для...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00