Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиПресс-релизы
AXIS представила видеокамеры наружного наблюдения с Full HD ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4979
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

AXIS представила видеокамеры наружного наблюдения с Full HD при 25 к/с и настройкой объектива по сети (799)

Опубликовано: 10.11.2014 в 16:06

AXIS представила видеокамеры наружного наблюдения с Full HD при 25 к/с и настройкой объектива по сети
Линейку IP-оборудования AXIS Communications пополнили малогабаритные видеокамеры P1425-E и модели P1425-LE с адаптивной ИК-подсветкой, рассчитанные для круглосуточного наружного наблюдения. Новинки используют 2 МР КМОП-сенсор и P-Iris объектив с 3-10,5 мм и автофокусировкой, с которыми формируют изображение высокого качества с разрешением Full HD при 25 к/с. Кроме того, обе видеокамеры наружного наблюдения снабжены полимерным термокожухом с защитой IP66, работоспособны в диапазоне температур от -30 до +50°C, имеют слот для карты памяти misroSD, поддерживают технологию Edge storage и питание по Ethernet-сети (PoE).
Высокое качество изображения с разрешением Full HD и фреймрейтом 25 к/с новые видеокамеры формируют за счет использования 2-мегапиксельного КМОП-сенсора, мощного процессора и P-Iris объектива с переменным фокусным расстоянием, который обеспечивает оптимальную глубину резкости, четкость и контрастность изображения. Для оцифровки изображения сетевые видеокамеры наружного наблюдения предлагают на выбор кодеки H.264 или M-JPEG, а битрейт их потоков можно отрегулировать под пропускную способность канала связи. Кроме того, при создании системы наружного наблюдения, например, на многоуровневых парковках будет полезна функция видеокамеры Corridor Format.

Для повышения качества картинки P1425-E/LE позволяют задействовать режимы настройки экспозиции, резкости, цветового и яркостного баланса, а для выбора оптимального разрешения — функцию Pixel counter..

Круглосуточный видеоконтроль, в том числе и в полной темноте, обеспечивают видеокамеры P1425-LE, которые оснащены ИК-прожектором с низким энергопотреблением и повышенным сроком службы. Благодаря использованию энергоэффективных инфракрасных светодиодов и оптимизированной системы ИК-подсветки OptimizedIR, эти видеокамеры наружного наблюдения «день/ночь» могут автоматически корректировать угол и интенсивность излучения для наилучшего освещения объектов на расстояниях до 15 м. При этом модель P1425-E способна вести наружное наблюдение при освещенностях вплоть до 0,05 лк без дополнительных источников освещения.
Поддержка технологии Edge storage и наличие слота для карты памяти стандарта microSD емкостью до 64 ГБ, делают новые видеокамеры P1425-E и P1425-LE эффективным инструментом в составе систем наружного наблюдения, не требующих применения видеорегистраторов и центрального сервера. В этом случае запись видео будет осуществляться локально на карту, а для удаленного просмотра изображений с видеокамеры наружного наблюдения можно использовать ПК или смартфон с предустановленным ПО AXIS Camera Companation, которое предоставляется бесплатно. Вместе с тем, обе модели наружного наблюдения будут эффективно работать и в крупных мультибрендовых видеосистемах под управлением любого ONVIF-совместимого ПО.
Дополнить видеокамеры AXIS аналитическими функциями можно с помощью платформы AXIS Camera Application Platform при использовании ПО видеоаналитики сторонних разработчиков, которые позволят повысить эффективность наружного наблюдения за объектом. Закрыть от просмотра области в кадре, не имеющие отношения к охраняемому объекту, например, окна жилых домов, видеокамеры наружного наблюдения позволяют с помощью масок произвольного размера. Для повышения качества картинки P1425-E/LE позволяют задействовать режимы настройки экспозиции, резкости, цветового и яркостного баланса, а для выбора оптимального разрешения — функцию Pixel counter.
В отличие от многих уличных моделей, новые видеокамеры AXIS имеют малогабаритный корпус типа Bullet и поставляются с кронштейном для настенного или потолочного крепления. Упростить их установку позволяет широкий ассортимент доступных фирменных аксессуаров для монтажа. Все настройки IP видеокамеры наружного наблюдения, в том числе зума и фокуса, осуществляются дистанционно, поэтому никаких регулировок на месте их установки производить не нужно. Снизить затраты на подключение P1425-E и P1425-LE позволяет поддержка электропитания по технологии PoE, которая будет полезна не только в условиях наружного наблюдения, но и при видеосъемке в помещениях.
Новые 2 МР видеокамеры наружного наблюдения с корпусом Bullet AXIS P1425-E и P1425-LE уже доступны для заказа. Для получения дополнительной информации на эти и другие видеокамеры и ПО марки AXIS для систем наружного наблюдения обращайтесь по электронной почте axis@axis-net.ru или по телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора IP-оборудования и ПО компании AXIS Communications.
Источник АРМО-Системы
http://www.ip-videosystems.su/news/p3343-ve_p3344-ve.ahtm






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Кнопки выхода MagLock – современный дизайн и отличное качество
Кнопки выхода MagLock – современный дизайн и отличное качество
Кнопки выхода MagLock предназначены для установки в составе системы управления и контроля доступа. Сегодня мы представляем модельный ряд металлических кнопок, которые различаются формой, размерами и типом монтажа.... Подробнее
Видеодомофон TANTOS LILU в новом эксклюзивном дизайне
Видеодомофон TANTOS LILU в новом эксклюзивном дизайне
Летом 2014 года компания "Сатро-Паладин" представила монитор видеодомофона TANTOS LILU. Цветной экран диагональю 4,3” с высоким качеством картинки, управление сенсорными кнопками, экранное меню на русском языке, связь... Подробнее
ПО Macroscop версии 1.12 будет впервые представлено на форуме All-over-IP 19-20 ноября
ПО Macroscop версии 1.12 будет впервые представлено на форуме All-over-IP 19-20 ноября
19 и 20 ноября команда Macroscop ждет коллег и партнеров на форуме All-over-IP-2014. На экспозиции Macroscop будут представлены свежие разработки, а технические и коммерческие специалисты компании познакомят с новинками... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
03 Ноября 2016 | CCTV
Системы видеонаблюдения частной собственности: свои правовые обязательства и как видеонаблюдение отпугивает грабителей
Дом, там где ваше сердце чувствует, что вы, ваша семья и ваше имущество находится в безопасности в...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00