Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
«АРМО-Системы» и Lenel представят на All-over-IP-2104 ПО ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5023
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

«АРМО-Системы» и Lenel представят на All-over-IP-2104 ПО Prism для систем видеонаблюдения крупных и распределенных объектов (901)

Опубликовано: 11.11.2014 в 15:24

«АРМО-Системы» и Lenel представят на All-over-IP-2104 ПО Prism для систем видеонаблюдения крупных и распределенных объектов
Компания Lenel Systems выпустила новый программный продукт Prism для создания IP-систем видеонаблюдения небольших, крупных и территориально-распределенных объектов. Новое ПО может работать автономно или в составе интегрированной системы безопасности OnGuard. Оно имеет интуитивно-понятный интерфейс пользователя и может обслуживать неограниченное число аналоговых/IP-камер, видеорегистраторов, в том числе Lenel NVR, и других устройств различных производителей. Кроме того, Prism предоставляет возможности для гибкого наращивания системы видеонаблюдения с минимальными затратами и обеспечивает в стандартной конфигурации поддержку функций просмотра видео, архивирования, воспроизведения записанных аудио-/видеоданных и различные алгоритмы поиска.
Базируясь на открытой платформе, система Lenel Prism позволяет администрировать сотни камер, видеорегистраторов и других устройств видеонаблюдения различных марок, включая Arecont Vision, AXIS, Bosch, Cisco, JVC, Pelco и т.д. К другим преимуществам ПО Prism относится его интуитивно-понятный пользовательский интерфейс, многофункциональность, а также гибкость наращивания системы путем простого подключения нового оборудования для удовлетворения меняющихся потребностей клиентов. На платформе Prism может быть организована универсальная система видеонаблюдения для предприятий различных сфер экономики, будь-то крупные корпорации и компании, государственные или коммерческие структуры и др.
Наличие трех начальных конфигураций системы Prism — Standard, Professional и Enterprise, позволяет подобрать оптимальную платформу под текущие требования охранного видеонаблюдения с возможностью апгрейда до следующей версии. При этом система видеонаблюдения на базе Prism Standard рассчитана на обслуживание до 32 камер, а версии Professional и Enterprise не имеют ограничений по числу поддерживаемых каналов. Более того, Prism Professional/Enterprise могут работать не только автономно, но и в качестве программной надстройки комплексной системы безопасности Lenel OnGuard или интегрироваться с системами физической безопасности зданий и сооружений других производителей, включая контроль доступа, охранную и пожарную сигнализацию.
Важной особенностью всех версий Prism является наличие системы обработки сигналов тревоги и видеоанализа событий на объекте видеонаблюдения в режиме реального времени, а также поддержка функций автоматического обнаружения подвижных объектов, регистрации инцидентов и несанкционированных действий. Вместе с тем, система видеонаблюдения Prism позволяет планировать последовательность реакций на тревожные события и объединять различные источники данных для создания развернутых отчетов о событиях. При этом новое ПО имеет упрощенное диалоговое окно поиска видео с функцией сохранения и редактирования запроса и предоставляет интеллектуальный поиск по движению в архивных видеофайлах.
Для создания ядра системы видеонаблюдения под управлением ПО Prism производитель рекомендует приобретать фирменные видеорегистраторы NVR, которые поддерживают протоколы передачи данных RTP/RTSP и отличаются высокой производительностью. При использовании комбинации ПО Prism и NVR компании Lenel владелец получает протестированное и оптимизированное аппаратно-программное решение, и как результат, — стабильно функционирующую IP-систему видеонаблюдения. Дополнительным аргументом в пользу такого тандема является то, что система лицензирования базового ПО Prism «покрывает» неограниченное количество камер, подключаемых к Lenel NVR.
Демонстрация нового программного обеспечения Lenel Prism и системы видеонаблюдения на его платформе будет проводиться на стенде 5.1 компаний Lenel и «АРМО-Системы» в рамках форума All-Over-IP, который пройдет с 19 по 20 ноября 2014 года в Сокольниках. Для получения дополнительной информации на новое ПО и другие решения Lenel Systems для систем безопасности обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования и ПО компании Lenel Systems, или в региональные офисы «АРМО».
Источник АРМО-Системы
http://www.armosystems.ru/system/system-videosurveillance.ahtm






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Несанкционированное подключение к ПАК «Стрелец-Мониторинг» уголовно наказуемо
Несанкционированное подключение к ПАК «Стрелец-Мониторинг» уголовно наказуемо
Прокуратура Самарской области по факту подключения пультового оборудования ООО НПО «Центр-Протон» к программно-аппаратному комплексу «Стрелец-Мониторинг» направила материалы в Следственное Управление для решения вопроса... Подробнее
Новый считыватель Smartec для организации системы доступа по отпечаткам пальцев и картам Em Marine
Новый считыватель Smartec для организации системы доступа по отпечаткам пальцев и картам Em Marine
Smartec совместно со своим партнером, компанией АВАЛОН, предлагает для организации надежной СКУД воспользоваться возможностями нового комбинированного считывателя ST-FR031EM с базой данных на 3000 отпечатков пальцев, 10... Подробнее
IP-видеорегистратор DS-7604NI-S от бренда HIKVISION с выходом VGA
Среди сетевых видеорегистраторов HIKVISION, которые имеют выход VGA и делают возможной передачу данных с поддержкой разрешения 1024х768 пикселей, выделяется модель DS-7604NI-S. Устройство входит в категорию оборудования... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Резервное копирование и восстановление данных
В этой статье мы поговорим о резервном копировании, как это правильно делать и для...
Двухступенчатая верификация
В этой статье мы поговорим о двухступенчатой верификации, более надежном способе защиты, чем пароль...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00