Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Новинка Smartec: 16-канальный видеорегистратор для записи ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5131
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Новинка Smartec: 16-канальный видеорегистратор для записи Full HD видео от IP-камер разных марок (1106)

Опубликовано: 12.11.2014 в 15:37

Новинка Smartec: 16-канальный видеорегистратор для записи Full HD видео от IP-камер разных марок
Ассортимент оборудования торговой марки Smartec пополнили IP-видеорегистраторы STNR-1641, осуществляющие прием, запись, хранение и трансляцию видео от 16-ти IP-камер различных производителей. Новинки снабжены 8 интерфейсами для Р2Р-подключения IP-камер, 4-портовым РоЕ-коммутатором и имеют HDMI/VGA и Spot видеовыходы для мониторов. Кроме того, каждый видеорегистратор 16-канальный может записывать видео с разрешением до Full HD и скорость обновления до 30 к/с на 3 встраиваемых жестких диска, которые приобретаются отдельно, исходя из задач видеонаблюдения, а для расширения видеоархива 16-канальное устройство видеозаписи позволяет использовать внешние сетевые хранилища.
STNR-1641 представляет собой универсальное решение для построения 16-канальной системы видеонаблюдения на базе IP-камер и энкодеров марки Smartec, а благодаря поддержке протоколов RTSP и ONVIF, он может работать с IP-устройствами разных производителей и управлять их видеопотоками. При организации системы видеомониторинга на небольшом объекте видеорегистратор 16-канальный подключается к монитору через интерфейс HDMI/VGA, а для контрольного отображения видео с выбранных камер может использоваться Spot-монитор, к которому видеорегистратор подключается через видеовыход BNC.

При этом видеорегистратор 16-канальный позволяет через сетевое меню осуществлять конфигурирование камер, подсоединенных по методу P2P, а используя встроенный 4-портовый РоЕ коммутатор мощностью 72 Вт, видеорегистратор обеспечивает подачу электропитания на камеры по Ethernet-каналу..

Запись видео с Full HD разрешением новое 16-канальное устройство может осуществлять от каждой подключенной к нему IP-камеры со скоростью до 30 к/с на канал, а по всем каналам с общим фреймрейтом 480 к/с. Важно отметить, что IP видеорегистратор 16-канальный позволяет воспроизводить видео из архива сразу по всем каналам с максимальным разрешением и фреймрейтом. Вместе с тем, для снижения нагрузки на процессор при работе с текущим видео, новый видеорегистратор способен принимать и обрабатывать до двух потоков от каждой камеры и выводить многоканальное изображение по 9 или 16 окон с пониженным разрешением на каждый сегмент.
Конкурентным преимуществом 16-канальных устройств Smartec серии STNR является полноценная поддержка видеоаналитики, предустановленной в IP-камерах Smartec интеллектуальной линейки NEYRO. Обслуживая IP-камеры NEYRO, сетевой видеорегистратор 16-канальный может принимать и обрабатывать транслируемые ими метаданные и использовать их впоследствии в качестве параметра поиска видео в архиве. Кроме того, для привлечения внимания оператора видеосистемы, текущее видео от камер с активными событиями видеоаналитики видеорегистратор может выводить на монитор в полноэкранном режиме.
Другим достоинством STNR-1641 является то, что наряду с гигабитным портом для подключения к сети Ethernet, он имеет 8 портов на 100 Мбит для прямого подключения IP-камер по технологии Peer to Peer без использования внешнего Ethernet коммутатора. При этом видеорегистратор 16-канальный позволяет через сетевое меню осуществлять конфигурирование камер, подсоединенных по методу P2P, а используя встроенный 4-портовый РоЕ коммутатор мощностью 72 Вт, видеорегистратор обеспечивает подачу электропитания на камеры по Ethernet-каналу.
Для настройки камер и администрирования видеосистемы это 16-канальное устройство комплектуется ПО NVR Manager, которое также позволяет управлять несколькими видеорегистраторами, объединенными в сеть, обеспечивает удаленный доступ к конфигурированию оборудования, просмотру видео и другим функциям. Благодаря наличию встроенного веб-сервера, доступ по сети на видеорегистратор 16-канальный авторизированные пользователи могут получить через веб-браузер. Для просмотра видео с мобильных устройств видеорегистратор поддерживает специальные клиентские приложения ПО NVR Manager для платформ iOS и ОС Android.
Новые сетевые 16-канальные видеорегистраторы Smartec STNR-1641 уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести в розницу по цене 1 463 USD. Для получения дополнительной информации на эти и другие видеорегистраторы торговой марки Smartec обращайтесь по электронной почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону +7 (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского поставщика оборудования Smartec, либо в региональные офисы «АРМО».
Источник Smartec-cctv
http://www.smartec-cctv.ru/news/videorecorder_16-channel.htm



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
"Амиком" представляет новую компактную IP-камеру Hikvision с объективом Fish-eye
"Амиком" представляет новую компактную IP-камеру Hikvision с объективом Fish-eye
ТД "Амиком" представляет новую разработку компании Hikvision для систем, в которых необходимо снять максимально возможную территорию с помощью единственной камеры наблюдения. Модель DS-2CD2942F с объективом Fish-eye... Подробнее
BEWARD BRVx2: новое поколение высокоскоростных NVR
BEWARD BRVx2: новое поколение высокоскоростных NVR
BEWARD обновил линейку зарекомендовавших себя IP-видеорегистраторов BRVx. BRVS2, BRVM2, BRVL2 - новое поколение NVR марки BEWARD с увеличенной скоростью загрузки и повышенной производительностью. Преимущества системы:... Подробнее
"Стрелец-Мониторинг"- пожар в Саратовской школе предотвращен
"Стрелец-Мониторинг"- пожар в Саратовской школе предотвращен
В школе №81 в Саратове произошел пожар. Эвакуированы 178 детей и педагогов. Сигнал о возгорании поступил на пульт «01» благодаря системе «Стрелец-Мониторинг». Причиной сработки автоматики стало сильное... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Помощь близким – залог вашей информационной безопасности
Многие из нас хорошо разбираются в современных технологиях и даже знают и соблюдают правила...
16 Сентября 2017 | Прочие
Автоматические парковочные системы: динамичный и прибыльный сегмент бизнеса
На базе оборудования для парковки АП-ПРО может быть построено множество решений любой сложности и...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00