CLEPER.RU - Поздравляет Новым годом и Рождеством.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Новинка Smartec: 16-канальный видеорегистратор для записи ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5255
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Новинка Smartec: 16-канальный видеорегистратор для записи Full HD видео от IP-камер разных марок (1365)

Опубликовано: 12.11.2014 в 15:37

Новинка Smartec: 16-канальный видеорегистратор для записи Full HD видео от IP-камер разных марок
Ассортимент оборудования торговой марки Smartec пополнили IP-видеорегистраторы STNR-1641, осуществляющие прием, запись, хранение и трансляцию видео от 16-ти IP-камер различных производителей. Новинки снабжены 8 интерфейсами для Р2Р-подключения IP-камер, 4-портовым РоЕ-коммутатором и имеют HDMI/VGA и Spot видеовыходы для мониторов. Кроме того, каждый видеорегистратор 16-канальный может записывать видео с разрешением до Full HD и скорость обновления до 30 к/с на 3 встраиваемых жестких диска, которые приобретаются отдельно, исходя из задач видеонаблюдения, а для расширения видеоархива 16-канальное устройство видеозаписи позволяет использовать внешние сетевые хранилища.
STNR-1641 представляет собой универсальное решение для построения 16-канальной системы видеонаблюдения на базе IP-камер и энкодеров марки Smartec, а благодаря поддержке протоколов RTSP и ONVIF, он может работать с IP-устройствами разных производителей и управлять их видеопотоками. При организации системы видеомониторинга на небольшом объекте видеорегистратор 16-канальный подключается к монитору через интерфейс HDMI/VGA, а для контрольного отображения видео с выбранных камер может использоваться Spot-монитор, к которому видеорегистратор подключается через видеовыход BNC.

При этом видеорегистратор 16-канальный позволяет через сетевое меню осуществлять конфигурирование камер, подсоединенных по методу P2P, а используя встроенный 4-портовый РоЕ коммутатор мощностью 72 Вт, видеорегистратор обеспечивает подачу электропитания на камеры по Ethernet-каналу..

Запись видео с Full HD разрешением новое 16-канальное устройство может осуществлять от каждой подключенной к нему IP-камеры со скоростью до 30 к/с на канал, а по всем каналам с общим фреймрейтом 480 к/с. Важно отметить, что IP видеорегистратор 16-канальный позволяет воспроизводить видео из архива сразу по всем каналам с максимальным разрешением и фреймрейтом. Вместе с тем, для снижения нагрузки на процессор при работе с текущим видео, новый видеорегистратор способен принимать и обрабатывать до двух потоков от каждой камеры и выводить многоканальное изображение по 9 или 16 окон с пониженным разрешением на каждый сегмент.
Конкурентным преимуществом 16-канальных устройств Smartec серии STNR является полноценная поддержка видеоаналитики, предустановленной в IP-камерах Smartec интеллектуальной линейки NEYRO. Обслуживая IP-камеры NEYRO, сетевой видеорегистратор 16-канальный может принимать и обрабатывать транслируемые ими метаданные и использовать их впоследствии в качестве параметра поиска видео в архиве. Кроме того, для привлечения внимания оператора видеосистемы, текущее видео от камер с активными событиями видеоаналитики видеорегистратор может выводить на монитор в полноэкранном режиме.
Другим достоинством STNR-1641 является то, что наряду с гигабитным портом для подключения к сети Ethernet, он имеет 8 портов на 100 Мбит для прямого подключения IP-камер по технологии Peer to Peer без использования внешнего Ethernet коммутатора. При этом видеорегистратор 16-канальный позволяет через сетевое меню осуществлять конфигурирование камер, подсоединенных по методу P2P, а используя встроенный 4-портовый РоЕ коммутатор мощностью 72 Вт, видеорегистратор обеспечивает подачу электропитания на камеры по Ethernet-каналу.
Для настройки камер и администрирования видеосистемы это 16-канальное устройство комплектуется ПО NVR Manager, которое также позволяет управлять несколькими видеорегистраторами, объединенными в сеть, обеспечивает удаленный доступ к конфигурированию оборудования, просмотру видео и другим функциям. Благодаря наличию встроенного веб-сервера, доступ по сети на видеорегистратор 16-канальный авторизированные пользователи могут получить через веб-браузер. Для просмотра видео с мобильных устройств видеорегистратор поддерживает специальные клиентские приложения ПО NVR Manager для платформ iOS и ОС Android.
Новые сетевые 16-канальные видеорегистраторы Smartec STNR-1641 уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести в розницу по цене 1 463 USD. Для получения дополнительной информации на эти и другие видеорегистраторы торговой марки Smartec обращайтесь по электронной почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону +7 (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского поставщика оборудования Smartec, либо в региональные офисы «АРМО».
Источник Smartec-cctv
http://www.smartec-cctv.ru/news/videorecorder_16-channel.htm



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
"Амиком" представляет новую компактную IP-камеру Hikvision с объективом Fish-eye
"Амиком" представляет новую компактную IP-камеру Hikvision с объективом Fish-eye
ТД "Амиком" представляет новую разработку компании Hikvision для систем, в которых необходимо снять максимально возможную территорию с помощью единственной камеры наблюдения. Модель DS-2CD2942F с объективом Fish-eye... Подробнее
BEWARD BRVx2: новое поколение высокоскоростных NVR
BEWARD BRVx2: новое поколение высокоскоростных NVR
BEWARD обновил линейку зарекомендовавших себя IP-видеорегистраторов BRVx. BRVS2, BRVM2, BRVL2 - новое поколение NVR марки BEWARD с увеличенной скоростью загрузки и повышенной производительностью. Преимущества системы:... Подробнее
"Стрелец-Мониторинг"- пожар в Саратовской школе предотвращен
"Стрелец-Мониторинг"- пожар в Саратовской школе предотвращен
В школе №81 в Саратове произошел пожар. Эвакуированы 178 детей и педагогов. Сигнал о возгорании поступил на пульт «01» благодаря системе «Стрелец-Мониторинг». Причиной сработки автоматики стало сильное... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Проект пожарной сигнализации на базе ППКОП ВЭРС-ПК8

ОСНОВНЫЕ ПРОЕКТНЫЕ РЕШЕНИЯ Автоматическая установка пожарной сигнализации Проектом предусмотрена...
Скачать проект (288 Кб)
Последние статьи
Как взаимодействовать с хакерами, чтобы сделать вашу компанию более безопасной
Для большинства этических хакеров, включая меня, взлом не похож на работу. Мы - сообщество...
"Умные" домашние устройства
Чем больше вещей в доме подключены к Интернету, тем больше рисков. Хакеры могут запрограммировать...