Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Компания Axis представляет сетевую камеру с угловым ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5023
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Компания Axis представляет сетевую камеру с угловым креплением в обтекаемом корпусе из нержавеющей стали для видеонаблюдения в исправительных и психиатрических учреждениях (854)

Опубликовано: 12.11.2014 в 17:43

Компания Axis представляет сетевую камеру с угловым креплением в обтекаемом корпусе из нержавеющей стали для видеонаблюдения в исправительных и психиатрических учреждениях
Сетевая камера AXIS Q8414-LVS помещена в вандалозащитный обтекаемый корпус из нержавеющей стали и оснащена встроенным ИК-светодиодом для высококачественного видеонаблюдения внутри помещений даже в полной темноте
Axis_Q8414_LVS.jpgМосква, 12 ноября 2014 г. - Компания Axis Communications, мировой лидер в области сетевого видеонаблюдения, представляет первую фиксированную сетевую камеру с угловым креплением. Новая камера AXIS Q8414-LVS помещена в обтекаемый корпус из нержавеющей стали и отличается исключительной стойкостью к внешнему воздействию (класс ударопрочности K10+ (50 Дж) и класс водостойкости IP66/NEMA 4X). Эта камера для круглосуточного видеонаблюдения внутри помещений поддерживает превосходное качество изображения днем и ночью благодаря технологии Lightfinder, позволяющей получать изображение в естественных цветах в условиях недостаточного освещения, а также светодиодной ИК-подсветке для видеонаблюдения в полной темноте.

Камеры поддерживают ПО AXIS Camera Companion, платформу AXIS Camera Application Platform, систему видеохостинга AXIS и стандарт ONVIF, что обеспечивает простоту системной интеграции устройств и позволяет разработчикам приложений снабжать камеры интеллектуальными функциями..

“В исправительных учреждениях и психиатрических лечебницах постоянно нужно следить за тем, чтобы заключенные или больные не наносили себе увечий, а также чтобы между ними не возникали внутренние конфликты, — говорит Эрик Френнлид, директор департамента развития видеопродукции Axis Communications. — При разработке AXIS Q8414-LVS мы учли то, что камера видеонаблюдения должна иметь обтекаемую конструкцию с минимальным количеством зацепок. Кроме того, такая камера должна обеспечивать превосходное качество видеоизображения днем и ночью и быть полностью вандалозащитной”.
Новая камера AXIS Q8414-LVS идеально подходит для охранного видеонаблюдения на небольших пространствах в исправительных учреждениях, комнатах допросов, психиатрических лечебницах и помещениях для медицинского наблюдения, а также в лифтах и на лестничных клетках. Благодаря встроенному микрофону и возможности интеграции сетевой камеры в систему сигнализации через порт ввода/вывода модель AXIS Q8414-LVS органично встраивается в систему охранного видеонаблюдения, обеспечивая безопасность людей в учреждениях строгого режима. Кроме того, три маски приватности позволяют отключить наблюдение в отдельных зонах в целях конфиденциальности или защиты персонала.
Эта сетевая камера с угловым креплением доступна в двух цветовых решениях — белое порошковое покрытие (AXIS Q8414-LVS White) и матированная нержавеющая сталь (AXIS Q8414-LVS Metal) — и обеспечивает передачу видеопотока с разрешением 1.3 Мп или HDTV 720p. Она оснащена регулируемой диафрагмой P-iris для оптимизации глубины резкости, разрешения, контрастности и четкости изображения. Максимальный горизонтальный угол обзора 105° позволяет охватывать все помещение, не оставляя слепых зон. Функции дистанционного управления зумом и фокусировкой дают возможность оптимизировать получаемое изображение.
Модель AXIS Q8414-LVS имеет уникальный дизайн, который разрабатывался с целью придания устройству менее провокационного внешнего вида и смягчения его восприятия наблюдаемыми в исправительных учреждениях или психиатрических лечебницах. Компании Axis в тесном сотрудничестве с руководством тюрем и медицинских учреждений нескольких стран, а также с системными интеграторами и монтажными организациями, удалось спроектировать AXIS Q8414-LVS таким образом, чтобы количество щелей и отверстий в конструкции камеры было минимальным, дабы у заключенных или пациентов не было возможности вставлять в них посторонние предметы, а также для обеспечения простоты очистки камеры.
Для сетевой камеры AXIS Q8414-LVS доступна крупнейшая в отрасли база ПО, разработанного в рамках программы Axis Application Development Partner Program, а также комплексное решение AXIS Camera Station. Камеры поддерживают ПО AXIS Camera Companion, платформу AXIS Camera Application Platform, систему видеохостинга AXIS и стандарт ONVIF, что обеспечивает простоту системной интеграции устройств и позволяет разработчикам приложений снабжать камеры интеллектуальными функциями.
Начало продаж модели AXIS Q8414-LVS через дистрибьюторскую сеть Axis запланировано на декабрь 2014 года.
О компании Axis Communications
Компания Axis предлагает интеллектуальные решения, способствующие технологическому развитию и укреплению безопасности во всем мире. Лидер на рынке сетевого видеонаблюдения, Axis идет в авангарде отрасли, постоянно внедряя новые продукты на базе инновационных, открытых технологических платформ и обеспечивая потребности клиентов через глобальную партнерскую сеть. Axis строит долгосрочные отношения с партнерами, предлагая профессиональное обучение и новейшую сетевую продукцию. Компания сотрудничает с 72 000 партнерами из 179 стран.
В штате Axis свыше 1 600 сотрудников в более чем 40 странах мира. Компания была основана в в 1984 году, в г. Люнд, Швеция. Акции компании котируются на Стокгольмской фондовой бирже NASDAQ Stockholm под тикером AXIS. Для более полной информации, пожалуйста, посетите наш сайт www.axis.com.
Пресс-центр Axis Communications в России
Арзамасцева Наталья
Office: +7 (495) 788-67-84
axis@grayling.com






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Журнал "Системы безопасности" № 5/2014: технологии, бренды, опыт, идеи, бизнес настоящего и будущего
В ближайшие несколько лет рынок безопасности будет развиваться под влиянием ряда межотраслевых трендов. В преддверии 7-го форума All-over-IP Expo 2014 журнал "Системы безопасности" № 5/2014... Подробнее
Вокорд: система фото- и видеофиксации нарушений ПДД VOCORD Traffic, внедренная в Астане, в первые дни работы зафиксировала 400 нарушений
Москва, 11 ноября 2014 года. Российская компания Вокорд – один из ведущих разработчиков и производителей интеллектуальных систем видеонаблюдения и аудиорегистрации – подводит первые итоги проекта по внедрению системы... Подробнее
Премия ЗУБР 2014: программа импортозамещения как ключевой фактор защиты безопасности страны
Ситуация в отечественной индустрии безопасности весьма сложная. Представители российских компаний много раз сетовали, что в России отечественные разработчики не получают поддержки в достаточной мере, не продвигаются... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Двухступенчатая верификация
В этой статье мы поговорим о двухступенчатой верификации, более надежном способе защиты, чем пароль...
Менеджер паролей
К сожалению, у большинства из нас так много аккаунтов, что запомнить все пароли практически...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00