Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Ресторан высокой кухни Шун Фунг в Пекине - под наблюдением ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5131
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Ресторан высокой кухни Шун Фунг в Пекине - под наблюдением видеокамер 3S Vision (1108)

Опубликовано: 12.11.2014 в 20:53

Ресторан высокой кухни Шун Фунг в Пекине - под наблюдением видеокамер 3S Vision
Один из самых известных ресторанов национальной кухни Пекина Шун Фунг недавно установил видеонаблюдение на основе оборудования 3S Vision. Камеры высокого разрешения N3071 и N5012 не только охраняют покой посетителей, но и «следят» за хранением и переработкой морепродуктов, а также за всеми этапами приготовления блюд китайской кухни.
Видеокамеры 3S Vision – купольные N3071 и скоростные поворотные N5012 недавно были установлены во всех помещениях знаменитого пекинского ресторана Шун Фунг. Этот ресторан высокой кухни, получивший свое название в честь горного пика, стал популярен в 90-е годы, когда стали востребованными блюда из свежих морепродуктов. Такие продукты требуют особого обращения, так как большое значение имеют условия хранения морепродуктов и их свежесть.
Сегодня ресторан Шун Фунг – один из самых известных ресторанов национальной кухни Пекина и одно из излюбленных мест для встреч деловых людей. Владельцы ресторана стремятся поддерживать высочайшие стандарты обслуживания, поэтому было принято решение установить в Шун Фунг систему видеонаблюдения. Наблюдение должно было обеспечить не только комфорт и безопасность посетителей, но и контроль обращения с морепродуктами на всех этапах их хранения и переработки, чтобы посетители могли смело наслаждаться свежайшими блюдами, а ресторан был спокоен за свою репутацию.
При выборе оборудования для системы безопасности в ресторане Шун Фунг выбор пал на высокотехнологичную продукцию тайваньской торговой марки 3S Vision, так как среди ее преимуществ – высокое качество видео, умеренная цена и широкий ассортиментный ряд. Была установлена система наблюдения с централизованным управлением и с использованием более сотни видеокамер двух моделей - N3071 и N5012.
N3071 – уличная купольная IP-видеокамера с 2-х мегапиксельным разрешением, режимами ночной и дневной съемки, ИК-подсветкой, поддержкой карт памяти, интеллектуальным видеоанализом и возможностью удаленного доступа с мобильных устройств. Камеры этой модели формируют детальное изображение высокого качества даже при контрастной или крайне низкой освещенности.
3S Vision N5012 - уличная скоростная купольная поворотная камера с разрешением FullHD, режимами дневной и ночной съемки, поддержкой карт памяти и доступа с мобильных устройств. Камеры этой модели обеспечивают слежение за быстро движущимися объектами, а 20х оптический зум позволяет рассмотреть мельчайшие детали в кадре.
Всего в ресторане национальной кухни Шун Фунг было установлено около 130 видеокамер с управлением из единого центра и круглосуточной технической поддержкой, поэтому теперь посетители могут быть полностью уверены в свежести морепродуктов и в высоком качестве блюд.
Подробнее с оборудованием 3S Vision можно ознакомиться на крупнейшей Российской выставке систем безопасности "Аll Over IP-2014". Кроме того, только 19 и 20 ноября на выставке вы сможете напрямую задать вопросы одному из представителей компании 3S Vision - Кевину Ченгу.



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Многоабонентская вызывная панель BAS-IP AA-03 от компании «Видеоглаз» – стильный дизайн и отличный функционал
Многоабонентская вызывная панель BAS-IP AA-03 от компании «Видеоглаз» – стильный дизайн и отличный функционал
Вызывная панель BAS-IP AA-03 идеально подходит для установки в офисном здании, многоквартирном доме или коттеджном городке; ее можно приобрести в компании «Видеоглаз». Среди ее преимуществ можно отметить привлекательный... Подробнее
GRUNDIG и компания «Видеоглаз» представляют новую линейку купольных видеокамер для улицы и для помещений
GRUNDIG анонсировал линейку из семи купольных 2 и 3 Мп IP-камер с инновационным дизайном и привычным для этой торговой марки высоким качеством изображения, которые скоро можно будет купить в компании «Видеоглаз». С... Подробнее
Компания «Видеоглаз» предоставляет техническую поддержку оборудования Videoglaz NVR с бесплатной версией Axxon
Компания «Видеоглаз» предоставляет техническую поддержку оборудования Videoglaz NVR с бесплатной версией Axxon
Видеосерверы Videoglaz NVR имеют массу преимуществ и уже на протяжении долгого времени радуют своих обладателей. Среди позитивных сторон можно отметить поддержку до 1500 IP-камер, до 64 камер без ограничения потока... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Помощь близким – залог вашей информационной безопасности
Многие из нас хорошо разбираются в современных технологиях и даже знают и соблюдают правила...
16 Сентября 2017 | Прочие
Автоматические парковочные системы: динамичный и прибыльный сегмент бизнеса
На базе оборудования для парковки АП-ПРО может быть построено множество решений любой сложности и...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00