Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Новинки от BAS-IP - на ежегодной киевской выставке ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4981
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

Новинки от BAS-IP - на ежегодной киевской выставке Безпека-2014 и в компании «Видеоглаз» (822)

Опубликовано: 12.11.2014 в 20:55

Новинки от BAS-IP - на ежегодной киевской выставке Безпека-2014 и в компании «Видеоглаз»
В конце октября в Киеве прошла ежегодная выставка по безопасности Безпека-2014; большой интерес посетителей вызвало оборудование для домофонных систем BAS-IP, которое можно приобрести в компании «Видеоглаз». На стенде компании Домофонные Системы было представлено несколько популярных видеодомофонов разного ценового диапазона, а также новинки: стильные вызывные панели и SIP сервера на 16 и 200 каналов.В Киеве в конце октября успешно прошла ежегодная выставка Безпека-2014, одним из участников которой была специализирующаяся на IP-домофонных системах компания из Великобритании BAS-IP. Ее оборудование было представлено на стенде Домофонные Системы и пользовалось большим успехом, причем интерес посетителей выставки вызвали и новинки, и самые продаваемые модели видеодомофонов.

Вызывные панели BA-04 и BA-08 рассчитаны на четыре и восемь абонентов, они выполнены в металлических корпусах с современным дизайном и имеют отдельную кнопку вызова консьержа..

На стенде можно было ознакомиться с новейшими, но уже ставшими очень популярными видеодомофонами BAS-IP: бюджетным и компактным AZ-04 с диагональю экрана 4 ,3 дюйма, семидюймовым AN-07 с множеством полезных опций (управление умным домом, прослушивание музыки с карты памяти, входы для датчиков сигнализации и подключения IP-камер и другие), а также стильным 10-дюймовым AQ-10, рассчитанным на самых взыскательных покупателей. Среди особенностей IP-видеодомофона AQ-10 можно отметить большой сенсорный экран, элегантный дизайн, мультимедийные возможности, управление умным домом, режим постоянного просмотра IP-камер и другие, благодаря которым можно существенно повысить уровень комфорта и безопасности помещения.
Из представленных на выставке новинок хотелось бы отметить несколько вызывных панелей с уникальным дизайном и широкими возможностями. Так, панель из акрилового пластика черного цвета BAS-IP AV-02 имеет сенсорную кнопку вызова, а ее торец окаймован металлической рамкой, что придает ей потрясающе стильный вид. Вызывные панели BA-04 и BA-08 рассчитаны на четыре и восемь абонентов, они выполнены в металлических корпусах с современным дизайном и имеют отдельную кнопку вызова консьержа.
Посетители выставки Безпека-2014 получили возможность первыми ознакомиться с SIP серверами BAS-IP SIP-PBX-16 и SIP-PBX-200, рассчитанными на 16 и 200 абонентов соответственно. Эти сервера – абсолютные новинки в линейке продукции BAS-IP, они позволяют производить 16 / 200 одновременных соединений, среди которых могут быть внешние и внутренние вызовы, подключения на мобильные и IP-телефоны, а также вызовы с вызывных панелей на внутренние мониторы. Все оборудование для IP-домофонных систем BAS-IP пользовалось на выставке огромным успехом, так как продукция этой компании из Великобритании популярна во многих странах благодаря отличному качеству и конкурентоспособным ценам. За более подробной информацией о домофонных системах BAS-IP обращайтесь в компанию «Видеоглаз».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Ресторан высокой кухни Шун Фунг в Пекине - под наблюдением видеокамер 3S Vision
Ресторан высокой кухни Шун Фунг в Пекине - под наблюдением видеокамер 3S Vision
Один из самых известных ресторанов национальной кухни Пекина Шун Фунг недавно установил видеонаблюдение на основе оборудования 3S Vision. Камеры высокого разрешения N3071 и N5012 не только охраняют покой посетителей, но... Подробнее
Многоабонентская вызывная панель BAS-IP AA-03 от компании «Видеоглаз» – стильный дизайн и отличный функционал
Многоабонентская вызывная панель BAS-IP AA-03 от компании «Видеоглаз» – стильный дизайн и отличный функционал
Вызывная панель BAS-IP AA-03 идеально подходит для установки в офисном здании, многоквартирном доме или коттеджном городке; ее можно приобрести в компании «Видеоглаз». Среди ее преимуществ можно отметить привлекательный... Подробнее
GRUNDIG и компания «Видеоглаз» представляют новую линейку купольных видеокамер для улицы и для помещений
GRUNDIG анонсировал линейку из семи купольных 2 и 3 Мп IP-камер с инновационным дизайном и привычным для этой торговой марки высоким качеством изображения, которые скоро можно будет купить в компании «Видеоглаз». С... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Современные системы дымоудаления – роскошь или необходимость?
Автоматическая система дымоудаления входит в комплекс инженерно-технических средств противопожарной...
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00