Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Первый Международный IP-Форум по безопасности при участии ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5130
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Первый Международный IP-Форум по безопасности при участии 3S Vision (1109)

Опубликовано: 12.11.2014 в 20:58

Первый Международный IP-Форум по безопасности при участии 3S Vision
В октябре состоялся первый Международный IP-Форум по безопасности – одно из самых ожидаемых специалистами по видеонаблюдению мероприятий этого года. Гости Форума ознакомились с продукцией ITV | AxxonSoft и ее технологических партнеров – компаний по разработке и производству средств безопасности. Особым успехом на Форуме пользовался демонстрационный стенд тайваньского бренда 3S Vision с 5 Мп IP-камерами и другими высокотехнологичными новинками.
В октябре этого года в России с большим успехом прошел первый Международный IP-Форум по безопасности. Его главным организатором выступила компания ITV | AxxonSoft, специализирующаяся в разработке интеллектуальных интегрированных систем видеонаблюдения и программного обеспечения для них. Мероприятие проходило в трех крупных российских городах – в Екатеринбурге, в Санкт-Петербурге и в Ростове-на-Дону - 7, 15 и 21 октября 2014 года соответственно.

Камеры N6019 и N6013-A выполнены в вандалозащищенных корпусах, могут работать при температурах до -45 градусов и оснащены прожекторами дальностью до 50 метров, что позволяет эксплуатировать их практически в любых условиях.

Программа IP-Форума была невероятно насыщенной: с докладами выступали представители крупнейших компаний с мировыми именами в области разработки и производства средств безопасности – технологических партнеров ITV | AxxonSoft, а в демонстрационной зоне можно было ознакомиться с работой оборудования и напрямую пообщаться с представителями компаний.
Большой интерес вызвал доклад одного из участников Форума – Евгения Ананьева, руководителя российского представительства 3S Vision. В его выступлении сообщалось о развитии технологий в области видеонаблюдения, о перспективах применения камер сверхвысокого разрешения и о новейших возможностях современной видеоаналитики. Участники познакомились с самыми популярными моделями IP-камер и с самыми ожидаемыми новинками 3S Vision, причем все видеокамеры можно было сразу же посмотреть «в работе» на демонстрационном стенде и оценить возможности как «железа», так и установленного на всех камерах программного обеспечения AXXON NEXT.
Среди представленных на стенде моделей были видеокамеры 3S Vision N5012 (уличная скоростная купольная видеокамера, формирующая великолепное 2-х мегапиксельное изображение в реальном времени), купольная 3 Мп камера для помещений 3S Vision N9033 с ИК-подсветкой, уличная 3 Мп цилиндрическая видеокамера 3S Vision N6033 (также с ИК-подсветкой) и миниатюрная купольная 2 Мп камера для помещений 3S Vision N9071 с запатентованным дизайном. Но самое большое внимание участников привлекла «fish eye» камера 3S Vision N9018. Что и неудивительно – ведь эта антивандальная уличная модель формирует видео сверхвысокой четкости с разрешением 5 Мп и обладает расширенным функционалом, благодаря чему достигается высочайший уровень безопасности.
Не меньший интерес участников вызвала и презентация перспективных новинок 3S Vision – таких, как новая серия сетевых видеокамер C-Class и уличные цилиндрические IP-камеры N6019 и N6013-A с разрешением 5 Мп. Камеры N6019 и N6013-A выполнены в вандалозащищенных корпусах, могут работать при температурах до -45 градусов и оснащены прожекторами дальностью до 50 метров, что позволяет эксплуатировать их практически в любых условиях. Функционал этих новинок способен поразить даже искушенных профессионалов, а возможности расширенной видеоаналитики позволяют создать сверхнадежную систему видеонаблюдения на самом сложном объекте.
Как и ожидалось, презентационный стенд 3S Vision привлек к себе повышенное внимание – ведь это была уникальная возможность увидеть в действии новейшие видеокамеры с разрешением от 2 до 5 Мп, отличным набором опций и широкими аналитическими возможностями. Побывав на стенде и пообщавшись с представителями, многие интересовались датами появления новинок в продаже, их примерной стоимостью и возможностью сразу заключить договор на поставку. Кроме того, представители 3S Vision прямо на месте просчитали примерную стоимость нескольких проектов систем видеонаблюдения с подбором конкретных моделей оборудования, наиболее полно соответствующих поставленным задачам.
Первый Международный IP-Форум по безопасности завершился; его посетило более двухсот человек из нескольких округов России – от Уральского до Южного. В числе участников Форума были технические специалисты, представители монтажных организаций, проектных институтов, торговых домов, сотрудники государственного, нефтегазового и других секторов. Участники высоко оценили усилия организатора – компании ITV | AxxonSoft, профессионализм всех докладчиков и их готовность ответить на любые технические вопросы.
Среди пожеланий гостей Форума можно отметить просьбу провести второй IP-форум со столь же интересной и насыщенной программой, но в большем числе российских городов. Отдельное пожелание касалось непременного наличия на втором Форуме демонстрационной зоны, грандиозный успех которой отметили все участники без исключения. Компания-организатор ITV | AxxonSoft пообещала сделать все возможное, чтобы второй Международный IP-форум по безопасности прошел еще интереснее и информативнее, и чтобы в нем приняли участие еще больше ее технологических партнеров, в том числе и один из самых популярных – компания 3S Vision.



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Новинки от BAS-IP - на ежегодной киевской выставке Безпека-2014 и в компании «Видеоглаз»
Новинки от BAS-IP - на ежегодной киевской выставке Безпека-2014 и в компании «Видеоглаз»
В конце октября в Киеве прошла ежегодная выставка по безопасности Безпека-2014; большой интерес посетителей вызвало оборудование для домофонных систем BAS-IP, которое можно приобрести в компании «Видеоглаз». На стенде... Подробнее
Ресторан высокой кухни Шун Фунг в Пекине - под наблюдением видеокамер 3S Vision
Ресторан высокой кухни Шун Фунг в Пекине - под наблюдением видеокамер 3S Vision
Один из самых известных ресторанов национальной кухни Пекина Шун Фунг недавно установил видеонаблюдение на основе оборудования 3S Vision. Камеры высокого разрешения N3071 и N5012 не только охраняют покой посетителей, но... Подробнее
Многоабонентская вызывная панель BAS-IP AA-03 от компании «Видеоглаз» – стильный дизайн и отличный функционал
Многоабонентская вызывная панель BAS-IP AA-03 от компании «Видеоглаз» – стильный дизайн и отличный функционал
Вызывная панель BAS-IP AA-03 идеально подходит для установки в офисном здании, многоквартирном доме или коттеджном городке; ее можно приобрести в компании «Видеоглаз». Среди ее преимуществ можно отметить привлекательный... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Помощь близким – залог вашей информационной безопасности
Многие из нас хорошо разбираются в современных технологиях и даже знают и соблюдают правила...
16 Сентября 2017 | Прочие
Автоматические парковочные системы: динамичный и прибыльный сегмент бизнеса
На базе оборудования для парковки АП-ПРО может быть построено множество решений любой сложности и...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00