Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Две новинки JVC — 2-мегапиксельные купольные видеокамеры с ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5053
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Две новинки JVC — 2-мегапиксельные купольные видеокамеры с защитой от вандалов и высокой светочувствительностью (801)

Опубликовано: 18.11.2014 в 13:41

Продуктовую линейку Super LoLux HD2 компании JVC для систем охранного видеонаблюдения пополнили высокочувствительные IP-видеокамеры VN-H237BU(EX) и VN-H257U(EX), которые имеют вандалозащищенный корпус купольного типа с классом защиты IK10 и рассчитаны на видеосъемку внутри помещений. Обе новинки создают изображение с разрешением Full HD при освещенностях до 0,042/0,012 лк и передают по сети до 3 видеопотоков в H.264/MPEG-4/M-JPEG. Стоит отметить, что эти купольные видеокамеры могут работать под управлением фирменного ПО Super LoLux HD либо ONVIF/PSIA-совместимого ПО других разработчиков, поддерживают электронные PTZ-функции, оснащены детектором движения и имеют слот для карт памяти SDHC.
В отличие от большинства аналогов, видеокамеры VN-H237BU(EX) и VN-H257U(EX) обладают высокой светочувствительностью, обеспечивают точную цветопередачу, контрастность изображения и эффективную видеосъемку даже в плохих световых условиях. Благодаря применению высокочувствительной матрицы и фирменной технологии обработки изображений Super LoLux HD2 эти купольные видеокамеры способны транслировать информативное цветное видео при освещенностях до 0,05 лк, а черно-белое — до 0,042/0,012 лк, соответственно. Кроме того, новые купольные модели имеют системы расширенного динамического диапазона и трехмерного шумоподавления, повышающие детализацию картинки и корректность работы аналитических приложений.
Корпус VN-H237BU/VN-H257U(EX) соответствует классу ударопрочности IK10 (20 Дж) и надежно защищает электронику и 3-9 мм варифокальный объектив от механических воздействий. Благодаря этому, новинки можно устанавливать в помещениях, где высока вероятность актов вандализма. При установке на объектах большой площади эти вандалозащищенные купольные видеокамеры позволяют реализовать электронное автопатрулирование с программированием PT-пресетов и цифрового зума (до 8 крат). Электропитание обоих купольных устройств осуществляется по технологии РоЕ, а модель VN-H257U(EX) к тому же поддерживает питание через адаптер 24 В переменного тока от электросети.
Выбирая видеокамеры из линейки Super LoLux HD2 и видеорегистраторы VR-X1600U, VR-X3200U и SuperLoLux HD NVR производства JVC можно создавать эффективные системы видеонаблюдения с требуемым числом каналов, широким функционалом и различными средствами защиты видео от просмотра посторонними лицами. Стоит отметить, что сетевые купольные видеокамеры этой линейки способны передавать параллельно до 3 потоков видео в форматах M-JPEG, MPEG-4 или H.264 (High и Main Profile) и позволяют выбрать битрейт в диапазоне от 64 кбит/с до 20 Мбит/с. Локальное хранение данных купольные устройства осуществляют на картах памяти стандарта SDHC.
Своевременно регистрировать несанкционированные действия в зоне видеоконтроля каждая видеокамера из серии Super LoLux HD2 сможет с помощью видеодетектора движения и системы обнаружения внешних воздействий. В отличие от VN-H237BU(EX), купольные видеокамеры VN-H257U(EX) снабжены аудиоканалом, детектором звука и 2 тревожными входами/выходами для подключения внешнего датчика/исполнительного устройства, алгоритмы срабатывания которого задаются через встроенное меню. При нарушении IP-соединения обе купольные модели могут записывать видео на встраиваемую карту памяти, а после восстановления связи с видеорегистратором или сервером переносят записанное видео в архив.
Централизованное администрирование устройств и системы видеонаблюдения, использующей видеокамеры VN-H237BU(EX) и VN-H257U(EX), можно осуществлять посредством фирменного VMS-продукта JVC SuperLoLux HD, которое предусматривает автоматический поиск IP-устройств в сети, настройку их сетевых адресов и т.д., или другого ПО, соответствующего стандартам ONVIF и PSIA. Через интерфейсы этих программ купольные видеокамеры наблюдения позволяют настраивать разрешение изображения от 1920х1080 пикс. (Full HD) до 320х240 пикс. в форматах H.264 и M-JPEG и от 640х480 пикс. до 320х240 пикс. в MPEG-4 и фреймрейт до 30 к/с при любом разрешении и др. Кроме того, новые купольные устройства поддерживают удаленную настройку качества изображения под внешние световые условия, а также алгоритмы их реакции на тревожные события.
Новые вандалозащищенные 2-мегапиксельные купольные видеокамеры JVC VN-H237BU(EX) и VN-H257U(EX) уже поступили на российский рынок. Для получения дополнительной информации на новые видеокамеры и другое оборудование JVC для систем видеонаблюдения направляйте запрос на jvc@jvc-cctv.ru или обращайтесь к официальным дилерам оборудования JVC в России.
Источник JVC
http://www.jvcpro.ru/news/tk-c686e.ahtm






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Огнестойкие монтажные коробки – еще один шаг в системе противопожарной защиты
Огнестойкие монтажные коробки – еще один шаг в системе противопожарной защиты
Компания «АЛПРО» представляет огнестойкие монтажные коробки для обеспечения огнестойкого соединения кабелей с пределом FR 120 минут и более при температурном воздействии 750-800 градусов Цельсия. Эти коммутационные... Подробнее
Новые товары PERCo на выставке SFITEX-2014
Скоростной турникет, калитка со стеклянной створкой, стойка-считыватель с информационным ЖК-дисплеем и новая модель картоприемника PERCo были представлены на 23 международной выставке «Охрана и безопасность».... Подробнее
Административное производство в связи с отсутствием вывода сигнала на пульт 01
Административное производство в связи с отсутствием вывода сигнала на пульт 01
Прокуратура Кургана возбудила административное производство по ч.1 ст. 20.4 Кодекса РФ об АП (нарушение требований пожарной безопасности) в отношении средней общеобразовательной школы № 17 в связи с тем, что система... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Безопасность детей в сети
Поэтому в этой статье мы поговорим об основных правилах безопасности, которые необходимо знать...
Безопасность онлайн игр
В этой статье мы поговорим о правилах безопасности онлайн...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00