Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиНовости отрасли
Новый Fish Eye с РоЕ от Hikvision: тестируем!
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4984
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

Новый Fish Eye с РоЕ от Hikvision: тестируем! (719)

Опубликовано: 18.11.2014 в 19:09

Новый Fish Eye с РоЕ от Hikvision: тестируем!
Группа компаний «Контур СБ», Золотой партнер Hikvision Digital Technology, рад сообщить, что камера DS-2CD2942F теперь доступна для заказа.
Новая разработка компании Hikvision - компактная камера с высоким разрешением до 4 Мп, оснащена сверхширокоугольным объективом Fish Eye. Камера предназначена для внутренней установки. Отличные технические характеристики позволяют камере вести максимальный панорамный обзор зоны видеонаблюдения.
Новинка работает на основе 1/3 дюймовой матрицы Progressive Scan CMOS и обладает следующими параметрами чувствительности: в цвете - 0.01лк @(F1.2, AGC вкл.), в ч/б режиме - 0.001лк@(F2.8, при вкл. AGC), 0лк - с ИК-подсветкой. Переход в «ночной» режим съемки происходит с помощью электронного переключения.
Модель DS-2CD2942F комплектуется встроенным объективом с неизменяемым фокусным расстоянием 1.6мм, обеспечивающим панорамный обзор кадра с углом обзора 186° по горизонтали и 106° по вертикали.
Камера формирует видеопоток с максимальным качеством 2560x1440 со скоростью 12.5к/с, и в HD качестве 1920х720 со скоростью 25 к/с.
Скорость передачи видеоданных - от 32 Кб/сек до 8 Мб/сек, что позволит камере успешно работать в сетях с низкой пропускной способностью. Компрессия видеопотока производится с помощью кодеков H.264 / MJPEG.
Новинка оснащена встроенным микрофоном, что позволяет синхронно с видео воспроизводить и архивировать также аудиозапись всего происходящего в кадре.
Имеется возможность удаленной коррекции таких параметров изображения, как яркость, насыщенность, контраст, оттенки и резкость, баланс белого. Реализованы функции цифровой обработки изображений: трехмерное шумоподавление 3D DNR и расширенный динамический диапазон Digital WDR.
Поддержка DualStream обеспечивает легкость удаленного просмотра видео через мобильные приложения, в то время как для записи в видеоархив поток идет в максимально отличном качестве.
Для обеспечения безопасности видеоданных предусмотрен ряд специальных функций, таких, как авторизация пользователя, нанесение водяных знаков, фильтрация IP-адресов, а также предоставление анонимного доступа.
Интерфейсы камеры видеонаблюдения представлены 1 разъемом RJ-45 10M/1000M Ethernet и 1 разъемом RS-485 (-S). Камера имеет возможность резервного хранения данных, для чего предусмотрен слот для карт формата SD/SDHC/SDXC объемом до 64 Гб.
Модель DS-2CD2942F поддерживает питание по единому кабелю Ethernet по технологии РоЕ (802.3af). Для подключения стандартного 12 В источника питания также имеется соответствующий разъем.
Температурный режим эксплуатации, рекомендованный производителем, в промежутке от -10 °C до + 40 °C, что позволяет камере эффективно работать в неотапливаемых помещениях. Размеры камеры: Φ119.9 х 41.2мм, вес — 600 гр.
Новинка Hikvision доступна для заказа в Группе компаний «Контур СБ». Данную камеру видеонаблюдения и другое оборудование можно заказать с доставкой в любой регион России любой транспортной компанией. По всем вопросам, связанным с приобретением, тестированием и поставками оборудования Hikvision обращайтесь к менеджерам ГК «Контур СБ» по телефонам +7 (495) 213-88-36 или на электронную почту info@c-sb.ru






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Вокорд: система распознавания лиц VOCORD FaceControl помогла поймать злоумышленников в метрополитене г. Алматы
Москва, 18 ноября 2014 года. Российская компания Вокорд – один из ведущих разработчиков и производителей интеллектуальных систем видеонаблюдения и аудиорегистрации – сообщает о том, что система распознавания лиц VOCORD... Подробнее
Две новинки JVC — 2-мегапиксельные купольные видеокамеры с защитой от вандалов и высокой светочувствительностью
Продуктовую линейку Super LoLux HD2 компании JVC для систем охранного видеонаблюдения пополнили высокочувствительные IP-видеокамеры VN-H237BU(EX) и VN-H257U(EX), которые имеют вандалозащищенный корпус купольного типа с... Подробнее
Огнестойкие монтажные коробки – еще один шаг в системе противопожарной защиты
Огнестойкие монтажные коробки – еще один шаг в системе противопожарной защиты
Компания «АЛПРО» представляет огнестойкие монтажные коробки для обеспечения огнестойкого соединения кабелей с пределом FR 120 минут и более при температурном воздействии 750-800 градусов Цельсия. Эти коммутационные... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Современные системы дымоудаления – роскошь или необходимость?
Автоматическая система дымоудаления входит в комплекс инженерно-технических средств противопожарной...
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00