Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Премьера Pelco — сетевые видеокодеры с поддержкой ONVIF и ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5023
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Премьера Pelco — сетевые видеокодеры с поддержкой ONVIF и управлением PTZ-камерами (713)

Опубликовано: 24.11.2014 в 12:34

Премьера Pelco — сетевые видеокодеры с поддержкой ONVIF и управлением PTZ-камерами
Ассортимент продукции Pelco by Schneider Electric пополнили видеокодеры серии NET5500 для оцифровки видеосигналов от аналоговых камер в высококачественный цифровой формат M-JPEG или H.264 с разрешением Full D1 и фреймрейтом до 25 к/с. В состав этой серии входит 1-канальная NET5501-I и 4-канальная NET5504 модели, которые используют операционную систему Linux, предоставляют возможность удаленного управления поворотными камерами и поддерживают такие функции видеоаналитики, как детекция движения и обнаружение порчи подключенных камер. В дополнение к этому, видеокодер NET5504 снабжен 4 аудиоканалами, 4 входами тревоги и одним релейным выходом. Стоит отметить, что оба устройства кодирования отличаются высокой производительностью, низким энергопотреблением и соответствуют стандарту ONVIF.

Полная интеграция с программными продуктами Pelco Endura и Digital Sentry позволяет встраивать новые видеокодеры в системы видеонаблюдения, работающие под управлением этих программ.

Производительности процессора устройств Pelco NET5500 достаточно, чтобы сформировать из одного входящего аналогового сигнала от камеры до трех цифровых видеопотоков, разрешение которых может достигать Full D1 при скорости обновления до 25 к/с. Однако на практике максимальное разрешение для дополнительных потоков не требуется, поэтому новые видеокодеры предлагают выбирать для их сжатия разрешение CIF, 2CIF или 4CIF. Другим достоинством NET5500 является поддержка ими различных профилей кодека H.264, включая Baseline, Main и High Profile, которые выбираются в зависимости от пропускной способности сети и требований системы.
Наряду с оцифровкой и трансляцией видео по сети, видеокодеры позволяют программировать и управлять PTZ-функциями поворотных камер. Для реализации такого функционала NET5501-I и NET5504 оборудованы интерфейсами RS-485/RS-422, к которым можно подключать приемники телеметрии камер, поддерживающих наиболее распространенные протоколы — Pelco D, Pelco P и Coaxitron. При этом каждый цифровой видеокодер из новой серии позволяет запрограммировать режим патрулирования PTZ-камер по заранее назначенным маршрутам, а для быстрого и точного масштабирования, панорамирования и наклона камер — использовать многофункциональный пульт управления с джойстиком.
Встроенные аналитические функции NET5500 включают видеодетектор движения и систему обнаружения попыток порчи или съема камеры. При необходимости расширения возможностей анализа видео, поступающего от устройств кодирования Pelco, можно использовать периферийное оборудование и различные программные приложения. Вместе с тем, 4-канальные видеокодеры NET5504, в отличие от одноканальных NET5501-I, имеют интерфейсы для подключения внешних охранных датчиков и исполнительных устройств, а также снабжены линейным входом для приема аудиосигнала, поддерживают кодирование звука в формате G.711 и обеспечивают его трансляцию со скоростью 64 кбит/с.
Полная интеграция с программными продуктами Pelco Endura и Digital Sentry позволяет встраивать новые видеокодеры в системы видеонаблюдения, работающие под управлением этих программ. Удобный и безопасный доступ к видео от NET5501-I/NET5504 авторизованные пользователи могут получить и через стандартный веб-браузер. Кроме того, за счет соответствия стандарту ONVIF Profile S, видеокодеры серии NET5500 легко интегрируются в программные приложения сторонних разработчиков, включая SmartStation, Milestone и др., и смогут функционировать в составе мультибрендовых систем видеонаблюдения различной конфигурации и масштаба.
Внешне цифровые видеокодеры NET5501-I и NET5504 различаются исполнением корпуса. Так, одноканальная модель NET5501-I является портативным устройством кодирования, которое можно устанавливать в непосредственной близости от подключенной аналоговой камеры, а NET5504 рассчитана на монтаж в стойку и имеет прочный металлический корпус, защищающий электронику от электромагнитных наводок. Для удобства инсталляции малогабаритный видеокодер получает питание по сети Ethernet с использованием технологии PoE, а электропитание NET5504 осуществляется от источника постоянного тока с напряжением 12 В.
Новые цифровые 1- и 4-канальные видеокодеры Pelco NET5501-I и NET5504 уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести по розничным ценам 19 000 и 33 100 рублей, соответственно. Для получения дополнительной информации на эти видеокодеры и другое оборудование Pelco by Schneider Electric для систем видеонаблюдения направляйте запрос на pelco@pelco-cctv.ru или обращайтесь по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования компании Schneider Electric, или в региональные офисы «АРМО».
Источник Schneider Electric
http://www.pelco.su/news/videokoders.ahtm






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
ТД «ЮМ» представляет уличную миниатюрную IP-камеру HIKVISION DS-2CD2532F-IS с разрешением 2048х1536 и опцией Wi-Fi
Новая видеокамера относится к категории оборудования с широким функциональным потенциалом и позволяет организовать видеонаблюдение в круглосуточном режиме. Благодаря функции «День/Ночь» камеры реализуют возможность... Подробнее
Новая IP-камера Hikvision из бюджетной серии HiWatch в ассортименте "Амиком"
Новая IP-камера Hikvision из бюджетной серии HiWatch в ассортименте "Амиком"
Компания "Амиком" предлагает новую 1.3 Мп IP-видеокамеру DS-N211 с ИК-подсветкой из бюджетной серии HiWatch. Новинка оснащается широкоугольным объективом 4 мм, который позволяет охватить сектор обзора в 75.8 град. При... Подробнее
ФАС. Стрелец-Мониторинг. Дела закрыты.
ФАС. Стрелец-Мониторинг. Дела закрыты.
Таков итог рассмотрения антимонопольных дел УФАС по Самарской области в отношении 31 и 38 отрядов Федеральной противопожарной службы. Мотивировочная часть решения Комиссии антимонопольного органа содержит в себе... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Резервное копирование и восстановление данных
В этой статье мы поговорим о резервном копировании, как это правильно делать и для...
Двухступенчатая верификация
В этой статье мы поговорим о двухступенчатой верификации, более надежном способе защиты, чем пароль...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00