Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
BAS-IP и компания «Видеоглаз» представляют модули ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5023
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

BAS-IP и компания «Видеоглаз» представляют модули управления светом и шторами для системы «Умный дом» (816)

Опубликовано: 24.11.2014 в 21:30

BAS-IP и компания «Видеоглаз» представляют модули управления светом и шторами для системы «Умный дом»
BAS-IP выпустил на рынок устройства, с помощью которых можно сделать дом не только уютнее, но и безопаснее. Эти устройства называются «модули управления домашней автоматикой», их можно приобрести в компании «Видеоглаз». С помощью таких модулей можно организовать управление светом или шторами сразу в четырех комнатах по заранее заданным сценариям («утро», «вечер», «имитация присутствия хозяев» и т.п.).
Если вы уже приобрели домофонную систему BAS-IP или собираетесь это сделать, рекомендуем обратить внимание на модули домашней автоматики SH-61, SH-62 и SH-63, которые подключаются к внутреннему монитору BAS-IP. Эти вполне доступные по цене модули позволят в полной мере использовать все преимущества домофонной системы BAS-IP, они сделают вашу жизнь комфортнее и помогут защитить ваш дом от воров.
BAS-IP SH-61 – основной модуль, без которого организовать систему «Умный дом» просто не получится. Дело в том, что этот модуль преобразует команды управления от внутреннего монитора в сигналы для остальных модулей автоматики. Этот компактный модуль в светлом корпусе легко крепится на любую плоскую поверхность с помощью четырех винтов и питается непосредственно от внутреннего монитора.
Модуль управления светом BAS-IP SH-62 управляет четырьмя независимыми каналами освещения, включая и выключая источники света. К одному внутреннему монитору можно подключить до восьми таких модулей, то есть организовать управление освещением в четырех комнатах (по восемь каналов на каждую комнату). Этот компактный блок управления в светлом корпусе устанавливается на специальную DIN-рейку.
Модуль управления шторами BAS-IP SH-63 позволяет закрыть и открыть шторы, причем их можно остановить и зафиксировать в любом, в том числе полуоткрытом положении. К одному внутреннему монитору можно подключить два таких модуля, чтобы управлять двумя независимыми шторами в четырех комнатах. Этот модуль также имеет компактные размеры и устанавливается на DIN-рейку.
Если в вашем доме уже есть внутренний монитор BAS-IP, рекомендуем подключить к нему модули управления домашней автоматикой. Всего несколько модулей (управления светом, шторами и блок-конвертер) изменят вашу жизнь и сделают ее гораздо комфортнее. Утром ваш дом разбудит вас, раздвинув шторы, а вечером задернет шторы и включит свет там, где вы захотите. А если вы покидаете дом надолго – можно запрограммировать режим имитации присутствия людей в доме, чтобы отпугнуть потенциальных грабителей. С модулями домашней автоматики BAS-IP и всего одного внутреннего монитора вы сможете за умеренную цену наслаждаться всеми преимуществами проживания в «Умном доме». За более подробной информацией о домофонных системах и модулях домашней автоматики BAS-IP обращайтесь в компанию «Видеоглаз».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Музей подводных сил России под надёжной охраной
Музей подводных сил России под надёжной охраной
В Санкт-Петербурге работают свыше двухсот музеев. Помимо постоянных экспозиций, каждый обладает запасниками, где хранятся ценные и с культурной, и с материальной точки зрения экспонаты.... Подробнее
«РТСофт» представил инновационные технологии и решения для транспортной отрасли на «ЭкспоСитиТранс-2014»
«РТСофт» представил инновационные технологии и решения для транспортной отрасли на «ЭкспоСитиТранс-2014»
«РТСофт» продемонстрировал широкий диапазон решений для предприятий железнодорожного и общественного транспорта, производителей оборудования и системных интеграторов на III международной выставке «ЭкспоСитиТранс-2014»,... Подробнее
Новые уличные аналоговые камеры Smartec: 1000 ТВЛ, DSP-процессор, День/Ночь, ИК-подсветка до 80 м
Новые уличные аналоговые камеры Smartec: 1000 ТВЛ, DSP-процессор, День/Ночь, ИК-подсветка до 80 м
Smartec через своего официального партнера, компанию АВАЛОН, представляет оптимальное решение для систем непрерывного уличного аналогового видеонаблюдения - камеры STC-3693/3 ULTIMATE и STC-3693SLR/3 ULTIMATE,... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Резервное копирование и восстановление данных
В этой статье мы поговорим о резервном копировании, как это правильно делать и для...
Двухступенчатая верификация
В этой статье мы поговорим о двухступенчатой верификации, более надежном способе защиты, чем пароль...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00