Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
«АРМО-Системы» представила электрический замок марки ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5230
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

«АРМО-Системы» представила электрический замок марки Smartec с датчиками положения ригеля и двери (1481)

Опубликовано: 25.11.2014 в 15:12

«АРМО-Системы» представила электрический замок марки Smartec с датчиками положения ригеля и двери
Линейку электромеханических запирающих устройств марки Smartec пополнил нормально-закрытый соленоидный замок ST-DB525MT, который разблокирует и блокирует дверь при подаче и отключении питания, соответственно. Новый электрический замок поддерживает как электронное управление блокировкой, так и механическое с помощью ключа или поворотной ручки. При этом применение в замке вращающегося цельнометаллического ригеля из нержавеющей стали диаметром 12,6 мм защищает его от взлома. Кроме того, для корректной работы электрическая модель ST-DB525MT снабжена датчиком положения запирающего ригеля и герконом.
По своей конструкции электромеханический соленоидный замок ST-DB525MT является нормально-закрытым, т.е. удерживает дверь в запертом состоянии при отсутствии электрического напряжения, поэтому он оптимален для объектов, требующих надежную блокировку прохода в случае аварийного или преднамеренного отключения электропитания. Благодаря универсальной конструкции запирающего механизма, электрический замок ST-DB525MT можно врезать в двери любого типа, будь-то открывающиеся внутрь или наружу, а также маятниковые.
Новый замок удерживает дверь в закрытом состоянии при усилиях до 1 000 кг, что позволяет устанавливать его на достаточно массивные двери. Такую силу удержания обеспечивает цилиндрический ригель замка с увеличенным до 12,6 мм диаметром и выходом на 16 мм, который изготавливается из нержавеющей стали. Управление ригелем электрический замок осуществляет с помощью соленоида, работающего от источника постоянного тока с напряжением 12 В. При этом замок потребляет электрический ток не более 150 мА в дежурном режиме и 900 мА при пиковой нагрузке.
Устойчивость к механическому взлому ST-DB525MT также обеспечивает цилиндрический ригель, свободное вращение которого исключает возможность его спиливания. К тому же, совокупность таких параметров, как повышенная надежность и низкое потребление тока, делают этот электрический замок удачным выбором для оснащения дверей офисов, магазинов, складов и других объектов, в том числе с централизованным управлением в рамках системы контроля доступа. Другим достоинством электрической модели ST-DB525MT является наличие таймера задержки времени срабатывания на 0, 3, 6 или 9 секунд, которое может настраиваться владельцем самостоятельно.
Корректное срабатывание ST-DB525MT обеспечивает магнитоконтактный датчик, которым комплектуется замок и который устанавливается на ответной планке. Этот датчик отслеживает момент, когда запирающий ригель устройства будет совмещен с отверстием на ответной планке, для того, чтобы электрический замок не выдвигал ригель при открытой двери, а срабатывал лишь при закрытой. Иными словами, этот датчик позволяет избежать случайного или преднамеренного повреждения ригеля.
Для отслеживания состояния ST-DB525MT при его работе в рамках системы контроля доступа замок снабжен специальным датчиком положения ригеля, информация с которого поступает на контроллер СКУД через обычный «концевик». Более того, магнитоконтактный датчик, позволяющий ригелю выдвигаться только при закрытых створках двери, предоставляет контроллеру достоверную информацию о том, когда электрический замок запирает дверь. Подача на ST-DB525MT управляющего электрического напряжения осуществляется через реле контроллера СКУД, который приводит замок в открытое или закрытое положение.
Новый соленоидный электрический замок Smartec ST-DB525MT уже поступил на российский рынок, и его можно приобрести по розничной цене 135 USD, включая НДС. Для получения дополнительной информации на эти замки и другие электрические устройства марки Smartec для систем контроля и управления доступом обращайтесь по электронной почте info@smartec-security.ru или по многоканальному телефону (495) 787-33-42 отдела продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным поставщиком оборудования Smartec в России и СНГ, либо к дилерам Smartec.
Источник Smartec-security
http://www.smartec-security.ru/news/electric-lock.htm



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Международный форум All-over-IP 2014 полностью оправдал ожидания компании "Амиком"
Международный форум All-over-IP 2014 полностью оправдал ожидания компании "Амиком"
Компания «Амиком» выражает признательность всем, кто посетил экспозицию на 7 Международном форуме All Over IP 2014 и благодарность организаторам этого популярного мероприятия. Концепция экспозиции и формат стенда... Подробнее
Новая программная платформа «ПЛАТИНУМ-РТ»: инновация «РТСофт» для промышленной автоматизации
Новая программная платформа «ПЛАТИНУМ-РТ»: инновация «РТСофт» для промышленной автоматизации
С помощью новой инструментальной программной платформы «Платинум-РТ» партнеры и заказчики «РТСофт» смогут создавать автоматизированные информационно-управляющие системы мирового уровня в рамках программы... Подробнее
Товары PERCo на выставке Sicurezza-2014 в Милане
Товары PERCo на выставке Sicurezza-2014 в Милане
С 12 по 14 ноября товары PERCo были представлены на международной выставке технологий и систем безопасности Sicurezza-2014 в Милане (Италия). Продукция PERCo демонстрировалась на выставке постоянным партнером компанией... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Проект пожарной сигнализации на базе ППКОП ВЭРС-ПК8

ОСНОВНЫЕ ПРОЕКТНЫЕ РЕШЕНИЯ Автоматическая установка пожарной сигнализации Проектом предусмотрена...
Скачать проект (288 Кб)
Последние статьи
"Умные" домашние устройства
Чем больше вещей в доме подключены к Интернету, тем больше рисков. Хакеры могут запрограммировать...
10 советов по безопасности в отеле от бывшего сотрудника разведки
Джонатан Бэкрофт провел последние 32 года, защищая и спасая людей. Он служил менеджером по...
© 2006—2018   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00