Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
«АРМО-Системы» представила электрический замок марки ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5023
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

«АРМО-Системы» представила электрический замок марки Smartec с датчиками положения ригеля и двери (1071)

Опубликовано: 25.11.2014 в 15:12

«АРМО-Системы» представила электрический замок марки Smartec с датчиками положения ригеля и двери
Линейку электромеханических запирающих устройств марки Smartec пополнил нормально-закрытый соленоидный замок ST-DB525MT, который разблокирует и блокирует дверь при подаче и отключении питания, соответственно. Новый электрический замок поддерживает как электронное управление блокировкой, так и механическое с помощью ключа или поворотной ручки. При этом применение в замке вращающегося цельнометаллического ригеля из нержавеющей стали диаметром 12,6 мм защищает его от взлома. Кроме того, для корректной работы электрическая модель ST-DB525MT снабжена датчиком положения запирающего ригеля и герконом.
По своей конструкции электромеханический соленоидный замок ST-DB525MT является нормально-закрытым, т.е. удерживает дверь в запертом состоянии при отсутствии электрического напряжения, поэтому он оптимален для объектов, требующих надежную блокировку прохода в случае аварийного или преднамеренного отключения электропитания. Благодаря универсальной конструкции запирающего механизма, электрический замок ST-DB525MT можно врезать в двери любого типа, будь-то открывающиеся внутрь или наружу, а также маятниковые.
Новый замок удерживает дверь в закрытом состоянии при усилиях до 1 000 кг, что позволяет устанавливать его на достаточно массивные двери. Такую силу удержания обеспечивает цилиндрический ригель замка с увеличенным до 12,6 мм диаметром и выходом на 16 мм, который изготавливается из нержавеющей стали. Управление ригелем электрический замок осуществляет с помощью соленоида, работающего от источника постоянного тока с напряжением 12 В. При этом замок потребляет электрический ток не более 150 мА в дежурном режиме и 900 мА при пиковой нагрузке.
Устойчивость к механическому взлому ST-DB525MT также обеспечивает цилиндрический ригель, свободное вращение которого исключает возможность его спиливания. К тому же, совокупность таких параметров, как повышенная надежность и низкое потребление тока, делают этот электрический замок удачным выбором для оснащения дверей офисов, магазинов, складов и других объектов, в том числе с централизованным управлением в рамках системы контроля доступа. Другим достоинством электрической модели ST-DB525MT является наличие таймера задержки времени срабатывания на 0, 3, 6 или 9 секунд, которое может настраиваться владельцем самостоятельно.
Корректное срабатывание ST-DB525MT обеспечивает магнитоконтактный датчик, которым комплектуется замок и который устанавливается на ответной планке. Этот датчик отслеживает момент, когда запирающий ригель устройства будет совмещен с отверстием на ответной планке, для того, чтобы электрический замок не выдвигал ригель при открытой двери, а срабатывал лишь при закрытой. Иными словами, этот датчик позволяет избежать случайного или преднамеренного повреждения ригеля.
Для отслеживания состояния ST-DB525MT при его работе в рамках системы контроля доступа замок снабжен специальным датчиком положения ригеля, информация с которого поступает на контроллер СКУД через обычный «концевик». Более того, магнитоконтактный датчик, позволяющий ригелю выдвигаться только при закрытых створках двери, предоставляет контроллеру достоверную информацию о том, когда электрический замок запирает дверь. Подача на ST-DB525MT управляющего электрического напряжения осуществляется через реле контроллера СКУД, который приводит замок в открытое или закрытое положение.
Новый соленоидный электрический замок Smartec ST-DB525MT уже поступил на российский рынок, и его можно приобрести по розничной цене 135 USD, включая НДС. Для получения дополнительной информации на эти замки и другие электрические устройства марки Smartec для систем контроля и управления доступом обращайтесь по электронной почте info@smartec-security.ru или по многоканальному телефону (495) 787-33-42 отдела продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным поставщиком оборудования Smartec в России и СНГ, либо к дилерам Smartec.
Источник Smartec-security
http://www.smartec-security.ru/news/electric-lock.htm






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Международный форум All-over-IP 2014 полностью оправдал ожидания компании "Амиком"
Международный форум All-over-IP 2014 полностью оправдал ожидания компании "Амиком"
Компания «Амиком» выражает признательность всем, кто посетил экспозицию на 7 Международном форуме All Over IP 2014 и благодарность организаторам этого популярного мероприятия. Концепция экспозиции и формат стенда... Подробнее
Новая программная платформа «ПЛАТИНУМ-РТ»: инновация «РТСофт» для промышленной автоматизации
Новая программная платформа «ПЛАТИНУМ-РТ»: инновация «РТСофт» для промышленной автоматизации
С помощью новой инструментальной программной платформы «Платинум-РТ» партнеры и заказчики «РТСофт» смогут создавать автоматизированные информационно-управляющие системы мирового уровня в рамках программы... Подробнее
Товары PERCo на выставке Sicurezza-2014 в Милане
Товары PERCo на выставке Sicurezza-2014 в Милане
С 12 по 14 ноября товары PERCo были представлены на международной выставке технологий и систем безопасности Sicurezza-2014 в Милане (Италия). Продукция PERCo демонстрировалась на выставке постоянным партнером компанией... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Двухступенчатая верификация
В этой статье мы поговорим о двухступенчатой верификации, более надежном способе защиты, чем пароль...
Менеджер паролей
К сожалению, у большинства из нас так много аккаунтов, что запомнить все пароли практически...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00