Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
3S Vision подводит итоги международной выставки по ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5073
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

3S Vision подводит итоги международной выставки по безопасности All-over-IP 2014 (915)

Опубликовано: 25.11.2014 в 18:09

3S Vision подводит итоги международной выставки по безопасности All-over-IP 2014
В конце прошлой недели завершилась международная выставка All-over-IP 2014, одним из популярных участников которой была тайваньская компания 3S Vision. На ее стенде гости с большим интересом знакомились с новинками и новыми технологиями в сфере «IP-видеонаблюдение», общались с представителями компании, пили шампанское, получали подарки и участвовали в розыгрышах призов.
В Москве на прошлой неделе с большим успехом прошла международная выставка по безопасности All-over-IP 2014. По традиции, выставка проводится всего два дня – но это два дня позитивного и невероятно насыщенного общения, завязывания и укрепления деловых контактов, консультаций с представителями и многого другого. На каждой выставке All-over-IP компании-участники со всего мира демонстрируют свои достижения, устраивают презентации оборудования и делятся своим видением безопасного будущего.

Два дня на стенде 3S проводились презентации новых линеек IP-оборудования - бюджетного решения C-Class и профессионального с расширенным функционалом S-Class; рассказывалось о возможностях и уникальных особенностях продукции 3S – таких, как сверхвысокое разрешение и «умная» видеоаналитика..

Одним из активных участников выставки All-over-IP 2014 была компания из Тайваня 3S Vision, специализирующаяся на высокотехнологичном, но при этом доступном по цене оборудовании IP-видеонаблюдения. Сегодня IP-наблюдение – одна из самых перспективных и быстро развивающихся отраслей; спрос на IP-оборудование на российском рынке стремительно растет, поэтому неудивительно, что стенд 3S Vision за эти два дня посетило множество гостей.
Во время работы выставки гости могли напрямую пообщаться с присутствовавшим на стенде директором компании 3S Кевином Ченгом и представителем 3S в России Евгением Ананьевым, чтобы «из первых рук» узнать о преимуществах оборудования IP-наблюдения торговой марки 3S Vision. Два дня на стенде 3S проводились презентации новых линеек IP-оборудования - бюджетного решения C-Class и профессионального с расширенным функционалом S-Class; рассказывалось о возможностях и уникальных особенностях продукции 3S – таких, как сверхвысокое разрешение и «умная» видеоаналитика.
В первый день выставки на стенде 3S была разлита пирамида с шампанским, и все два дня дарились подарки и разыгрывались ценные призы, среди которых были шесть пледов, четыре адаптера для путешествий, два многофункциональных ножа, пять компактных видеокамер высокого разрешения для дома/офиса N8011 и планшет iPad.
Счастливые обладатели ножей, адаптеров, пледов и планшета унесли свои призы домой, а камеру N8011 можно приобрести в любой момент. Эта миниатюрная и доступная по цене камера ведет видеонаблюдение в помещении с разрешением до 5 Мп, работает с видеоаналитикой, формирует изображение безупречного качества и обеспечивает возможность просматривать видео с мобильных устройств в любой удобный момент времени из любой точки мира.
Международная выставка по безопасности All-over-IP 2014 завершилась, участники из других стран (в том числе и директор компании 3S Кевин Ченг) уехали домой. Но российское представительство 3S ждет всех, кого заинтересовало инновационное оборудование IP-видеонаблюдения торговой марки 3S Vision.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Бесконтактные RFID считыватели от ZKTeco.
Бесконтактные RFID считыватели от ZKTeco.
Большинство систем контроля и управления доступом имеют в своем составе считыватели бесконтактных карт. Рынок безопасности предлагает огромный выбор устройств этого типа. Однако наибольшей популярностью пользуются... Подробнее
ФАС. Стрелец-Мониторинг. Дело закрыто -2
ФАС. Стрелец-Мониторинг. Дело закрыто -2
Вслед за закрытием антимонопольных дел в Самарской области дело об ограничении конкуренции в части использования ПАК «Стрелец-Мониторинг» прекратило УФАС по Вологодской области. Дело было возбуждено в отношении ГУ... Подробнее
«АРМО-Системы» представила электрический замок марки Smartec с датчиками положения ригеля и двери
«АРМО-Системы» представила электрический замок марки Smartec с датчиками положения ригеля и двери
Линейку электромеханических запирающих устройств марки Smartec пополнил нормально-закрытый соленоидный замок ST-DB525MT, который разблокирует и блокирует дверь при подаче и отключении питания, соответственно. Новый... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00