Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Sony выпустила 2 МР IP-камеры с ИК-подсветкой, 60 к/с, WDR ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5051
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Sony выпустила 2 МР IP-камеры с ИК-подсветкой, 60 к/с, WDR до 90 дБ и расширенной видеоаналитикой (871)

Опубликовано: 26.11.2014 в 11:53

Sony выпустила 2 МР IP-камеры с ИК-подсветкой, 60 к/с, WDR до 90 дБ и расширенной видеоаналитикой
Линейку продуктов IPELA ENGINE EX™ компании Sony Corporation пополнили IP-камеры видеонаблюдения SNC-VB632D, которые используют оригинальную систему подсветки, включающую два вида светодиодов (ИК и LED) для обеспечения ночного видеонаблюдения, поддерживают 3-потоковую передачу видео в режиме Triple Streaming с разрешением до Full HD при 60 к/с на поток и его стабилизацию. Новые IP-камеры с ИК-подсветкой применяют функции видеоаналитики DEPA Advanced и технологии View-DR, XDNR, PoE+ и др., а также снабжены слотом для SD карты памяти, 2 тревожными входами/выходами, аудиоканалом и работают под управлением ONVIF-совместимого ПО.
Использование SNC-VB632D системы двойной подсветки повышает эффективность видеоконтроля на уличных объектах независимо от условий освещенности. Наряду с кольцевым инфракрасным прожектором, который обеспечивает невидимую человеком подсветку зоны видеонаблюдения на расстояниях до 30 метров, эти IP-камеры с ИК-подсветкой снабжены LED-светодиодами с дальностью освещения до 5 метров, активация которых может осуществляться автоматически по сигналу от детектора движения. При работе LED-прожектора в ночное время IP-камера сможет вести съемку в цветном режиме с разрешением до Full HD и фреймрейтом до 60 к/с.

Стоит отметить, что новые IP-камеры имеют высокую светочувствительность при передаче цветного видео, которая достигает 0,06 лк..

Обеспечение скорости обновления до 60 кадров в секунду при разрешении Full HD значительно повышает информативность видео при наблюдении за быстродвижущимися объектами, в том числе и при ИК-подсветке. Такой фреймрейт достигается за счет использования комбинации КМОП-сенсора Sony Exmor с суперскоростным считыванием заряда и платформы Sony IPELA ENGINE EX™. Более того, новые IP-камеры с ИК-подсветкой используют функцию Triple Streaming, позволяющую передавать до 3 потоков видео в форматах H.264 (до HP) и M-JPEG. Поддерживая спецификацию ONVIF, IP-камеры предоставляют доступ к своему видео через ПО Sony RSM Advanced и др.
Водонепроницаемый корпус типа Bullet защищает новые устройства с ИК-подсветкой от атмосферных и механических воздействий в соответствии с классами IP66 и IK8. Качественная картинка от SNC-VB632D, в том числе и при активной LED или ИК-подсветке, обеспечивается вариообъективом с диапазоном фокусных расстояний 3,0 – 9,0 мм (F1.2 – F2.1) и горизонтальными углами обзора 105,3°-35,6°. Питание IP-камеры с ИК-подсветкой осуществляется по технологии PoE+, мощности которого достаточно для ее работоспособности в диапазоне температур от -40 до +60°С, а для компенсации вибраций корпуса в новинках реализована система стабилизации изображения.
Высокое качество видеосигнала при работе SNC-VB632D в режиме 24/7 в условиях неравномерной и/или высококонтрастной освещенности и при использовании LED и ИК-подсветки поддерживается благодаря использованию ряда аппаратных и программных решений. В частности, 2-мегапиксельные IP-камеры с ИК-подсветкой поддерживают технологию View-DR, расширяющую динамический диапазон до 90 дБ, систему шумопонижения XDNR, а также Visibility Enhancer (VE) для повышения реалистичности цветов и разборчивости объектов. Стоит отметить, что новые IP-камеры имеют высокую светочувствительность при передаче цветного видео, которая достигает 0,06 лк.
Важным преимуществом новых моделей с ИК-подсветкой является поддержка предустановленного ПО видеоанализа DEPA Advanced, которое включает стандартные функции, например, интеллектуальную детекцию движения, отслеживание попыток несанкционированного воздействия на корпус IP-камеры либо закрытия/закрашивания ее объектива. Помимо этого, уличные IP-камеры с ИК-подсветкой могут обнаруживать лица, фиксировать появление и/или исчезновение предметов, пересечение «виртуальной линии» и др. При необходимости расширить охранный функционал у IP-камеры SNC-VB632D имеется 2 входа тревоги для подключения внешних датчиков и 2 выхода для управления работой исполнительных устройств, к примеру, звуковой сигнализации и электрозамка.
Новые уличные IP-камеры с ИК-подсветкой SNC-VB632D марки Sony уже поступили на российский рынок, и их можно купить по розничной цене 57 230 руб., включая НДС. Для получения подробной информации на эти сетевые камеры и другие уличные модели с ИК-подсветкой производства Sony обращайтесь по эл. почте armosystems@armo.ru либо по многоканальному телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором оборудования Sony, или в региональные офисы «АРМО».
Источник АРМО-Системы
http://www.armosystems.ru/system/ip-cameras_ir-illuminators.ahtm






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Международный форум All-over-IP 2014 полностью оправдал ожидания компании "Амиком"
Международный форум All-over-IP 2014 полностью оправдал ожидания компании "Амиком"
Компания «Амиком» выражает признательность всем, кто посетил экспозицию на 7 Международном форуме All Over IP 2014 и благодарность организаторам этого популярного мероприятия. Концепция экспозиции и формат стенда... Подробнее
3S Vision подводит итоги международной выставки по безопасности All-over-IP 2014
3S Vision подводит итоги международной выставки по безопасности All-over-IP 2014
В конце прошлой недели завершилась международная выставка All-over-IP 2014, одним из популярных участников которой была тайваньская компания 3S Vision. На ее стенде гости с большим интересом знакомились с новинками и... Подробнее
Бесконтактные RFID считыватели от ZKTeco.
Бесконтактные RFID считыватели от ZKTeco.
Большинство систем контроля и управления доступом имеют в своем составе считыватели бесконтактных карт. Рынок безопасности предлагает огромный выбор устройств этого типа. Однако наибольшей популярностью пользуются... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Безопасность детей в сети
Поэтому в этой статье мы поговорим об основных правилах безопасности, которые необходимо знать...
Безопасность онлайн игр
В этой статье мы поговорим о правилах безопасности онлайн...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00