Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиПресс-релизы
IP-оборудование 3S Vision установлено на ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4979
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

IP-оборудование 3S Vision установлено на молокоперерабатывающем предприятии Mengniu Dairy (746)

Опубликовано: 27.11.2014 в 12:49

IP-оборудование 3S Vision установлено на молокоперерабатывающем предприятии Mengniu Dairy
Оборудование 3S Vision успешно ведет видеонаблюдение на крупном предприятии по переработке молока Mengniu Dairy. На всех производственных участках, на складах и в зонах логистики были установлены IP-камеры N1072 и видеосерверы S2071, чтобы при необходимости мгновенно устранить любую проблему, связанную с производством, хранением и транспортировкой сырья и готовой продукции.
Видеонаблюдение в пищевой промышленности – не дань моде, а необходимость, так как требуется обеспечить полную чистоту и стерильность на всех производственных участках и на всех этапах хранения и транспортировки. Расположенное в автономном районе Внутренней Монголии китайское предприятие Mengniu Dairy специализируется на переработке молока – сырья с малым сроком хранения, поэтому было принято решение установить в Mengniu Dairy систему наблюдения в реальном времени с дистанционным контролем.
Задача усложнялась тем, что предприятие Mengniu Dairy занимает довольно большую площадь и имеет множество цехов, несколько складов и систему транспортировки сырья и готовой продукции, и требовалось обеспечить надежный контроль всех этих участков. К тому же на многих участках поддерживается низкотемпературный режим, что накладывает дополнительные требования на оборудование безопасности.
Для решения этой непростой задачи была выбрана продукция тайваньской торговой марки 3S Vision, отличительными особенностями которой являются высокое разрешение, превосходное качество видео, работа в реальном времени, удаленный контроль и доступная цена. В результате на предприятии Mengniu Dairy была установлена система видеонаблюдения с централизованным управлением на основе видеосерверов S2071 и видеокамер N1072, обеспечивающая надежный контроль цехов, складов и других важных участков. Система управления E-Map (электронная карта) позволяет легко контролировать даже такое предприятие с большой площадью, как Mengniu Dairy, а видео с камер можно активировать с помощью простых кликов.
Видеокамера 3S Vision N1072 – классическая модель стандартного дизайна с разрешением 2 Мп. Камера N1072 может работать при температурах до -10 градусов, то есть и на низкотемпературных участках, а в зонах с более низкой температурой рекомендуется использовать специальные кожухи. Камера 3S Vision N1072 имеет режимы дневной и ночной съемки и обеспечивает превосходное четкое изображение даже при низком освещении и в зонах с большой контрастностью.
Двухканальный видеосервер 3S Vision S2071 служит для подключения аналоговых видеокамер к сети IP-наблюдения, позволяя тем самым создать современную систему безопасности с удаленным контролем. Обработка видео ведется в реальном времени, что важно для быстрого реагирования на непредвиденные ситуации – такие, как поломка оборудования, нарушение стерильности и т.п.
Все установленное в Mengniu Dairy оборудование 3S Vision имеет модули видеоанализа, поддерживает удаленное управление с планшетов и смартфонов и ведет наблюдение в реальном времени, что важно для предприятия пищевой промышленности с высокими требованиями по соблюдению санитарных норм.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Несанкционированное подключение к ПАК «Стрелец-Мониторинг» уголовно наказуемо
Несанкционированное подключение к ПАК «Стрелец-Мониторинг» уголовно наказуемо
Прокуратура Самарской области по факту подключения пультового оборудования ООО НПО «Центр-Протон» к программно-аппаратному комплексу «Стрелец-Мониторинг» направила материалы в Следственное Управление для решения вопроса... Подробнее
DIVITEC: Купольные камеры 800ТВЛ и ИК-прожектор
DIVITEC: Купольные камеры 800ТВЛ и ИК-прожектор
DIVITEC рад сообщить о пополнении склада самыми востребованными моделями аналоговых камер видеонаблюдения и партии мощных ИК-прожекторов с дальностью подсветки до 100м. DT-CA8000DF — купольная камера... Подробнее
Новый "С2000М" версии 2.07
Новый "С2000М" версии 2.07
Поступил в продажу пульт контроля и управления охранно-пожарный "С2000М" версии 2.07 Новые возможности: расширена поддержка блоков сигнально-пусковых "С2000-СП4": реализована возможность отображения состояния... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Современные системы дымоудаления – роскошь или необходимость?
Автоматическая система дымоудаления входит в комплекс инженерно-технических средств противопожарной...
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00