Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
Компания «Видеоглаз» предлагает IP-видеодомофоны BAS-IP – ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5023
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Компания «Видеоглаз» предлагает IP-видеодомофоны BAS-IP – от частных домов до офисных комплексов (996)

Опубликовано: 27.11.2014 в 13:11

Компания «Видеоглаз» предлагает IP-видеодомофоны BAS-IP – от частных домов до офисных комплексов
Видеодомофоны BAS-IP можно смело назвать универсальным решением для любых объектов – для загородных особняков и многоквартирных домов, для небольших дач и огромных офисных центров. Разнообразие IP-видеодомофонов BAS-IP позволяет легко подобрать модель с учетом пожеланий заказчика, бюджета, интерьера и других особенностей объекта. Весь модельный ряд видеодомофонов BAS-IP есть в продаже в компании «Видеоглаз».Специализация компании из Великобритании BAS-IP – IP-видеодомофоны. Эти устройства сегодня можно встретить практически где угодно – от скромной дачи до престижного офисного центра. Их высокая популярность объясняется не только заботой людей о своей безопасности, но и тем, что современный видеодомофон имеет множество дополнительных опций для повышения уровня комфорта и качества жизни. В этом смысле торговая марка BAS-IP является одним из лидеров рынка и не нуждается в рекламе, но не все потребители знают, насколько широка сфера применения IP-видеодомофонов.
Индивидуальное жилье. Видеодомофоны BAS-IP – отличное решение для дачи, загородного дома или квартиры. В этом случае с помощью видеодомофона можно будет контролировать вход в помещение (и на участок), подключив к внутреннему монитору одну или две вызывные панели. А с помощью внешних видеокамер можно организовать систему видеонаблюдения, повысив тем самым безопасность своего жилья. При выборе видеодомофона обратите внимание и на такие функции, как фоторамка, будильник, «умный дом», сохранение в памяти фотографий посетителей и др.
Многоквартирный дом. В этом случае к одной вызывной панели подключается неограниченное число видеодомофонов. Такая система управляется с центрального пункта, откуда на внутренние мониторы жильцов можно отправлять информационные сообщения. Как правило, на вызывной панели есть кнопка экстренного вызова консьержа; предусмотрены и другие полезные опции.
Коттеджный поселок. По сути, это локальная система с двойным контролем прохода: в центральном пропускном пункте и в каждом доме. С помощью видеодомофонов BAS-IP легко организовать сеть с несколькими вызывными панелями и с возможностью разрешать проход посетителям из каждого дома в поселке. При выборе видеодомофона рекомендуем обратить внимание на систему «умный дом» и на возможность подключения внешних камер и тревожных датчиков.
Офисный центр. Центральное управление в этом случае выводится на пост охраны, а видеодомофоны устанавливаются в каждом офисе. Тем самым обеспечивается связь со всеми офисами, оперативный мониторинг и высокая безопасность. Такое решение применимо как к офисным центрам, расположенным в одном здании, так и к распределенным офисным комплексам.
Если вы планируете приобрести IP-видеодомофон для офисного центра, коттеджного поселка, частного или многоквартирного дома – рекомендуем обратить внимание на высокотехнологичное оборудование BAS-IP, выгодными особенностями которого являются широкий функционал, привлекательный внешний вид, адаптация к российскому климату и доступная цена. За более подробной информацией о видеодомофонах BAS-IP обращайтесь в компанию «Видеоглаз».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
IP-оборудование 3S Vision установлено на молокоперерабатывающем предприятии Mengniu Dairy
IP-оборудование 3S Vision установлено на молокоперерабатывающем предприятии Mengniu Dairy
Оборудование 3S Vision успешно ведет видеонаблюдение на крупном предприятии по переработке молока Mengniu Dairy. На всех производственных участках, на складах и в зонах логистики были установлены IP-камеры N1072 и... Подробнее
Несанкционированное подключение к ПАК «Стрелец-Мониторинг» уголовно наказуемо
Несанкционированное подключение к ПАК «Стрелец-Мониторинг» уголовно наказуемо
Прокуратура Самарской области по факту подключения пультового оборудования ООО НПО «Центр-Протон» к программно-аппаратному комплексу «Стрелец-Мониторинг» направила материалы в Следственное Управление для решения вопроса... Подробнее
DIVITEC: Купольные камеры 800ТВЛ и ИК-прожектор
DIVITEC: Купольные камеры 800ТВЛ и ИК-прожектор
DIVITEC рад сообщить о пополнении склада самыми востребованными моделями аналоговых камер видеонаблюдения и партии мощных ИК-прожекторов с дальностью подсветки до 100м. DT-CA8000DF — купольная камера... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Менеджер паролей
К сожалению, у большинства из нас так много аккаунтов, что запомнить все пароли практически...
Безопасность онлайн покупок
Многие предпочитают делать покупки онлайн, так как это выгодно и позволяет избежать длинных...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00