Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Премьера AXIS — купольные антивандальные камеры с P-Iris ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5050
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Премьера AXIS — купольные антивандальные камеры с P-Iris регулировкой диафрагмы и HD/Full HD разрешением (1188)

Опубликовано: 27.11.2014 в 15:01

Премьера AXIS — купольные антивандальные камеры с P-Iris регулировкой диафрагмы и HD/Full HD разрешением
AXIS Communications выпустила серию P32 компактных купольных IP-камер, в которую входят антивандальные модели P3214-V и P3215-V, предназначенные для видеосъемки в помещениях. Эти две камеры формируют изображение с разрешение HD 720p/1080p при 25 к/с, поставляются с варифокальным 2,8-10 / 3-10,5 мм объективом с P-Iris-диафрагмой и имеют чувствительность до 0,06/0,05 лк, соответственно. Помимо трансляции видео по сети, эти антивандальные камеры могут записывать его на карту памяти стандарта SD/SDHC/SDХC емкостью до 64 ГБ. Для настройки камеры и управления ее функциями можно использовать веб-браузер, фирменное программное обеспечение AXIS или другое ONVIF-совместимое ПО.
AXIS P3214-V и P3215-V имеют антивандальный корпус купольного типа со степенью ударопрочности IK8 и варифокальный объектив с диапазоном фокусных расстояний 2,8-10 мм и 3-10,5 мм, соответственно, а в качестве опции могут поставляться с тонированным куполом, скрывающим направление обзора. Независимо от модели, антивандальные камеры используют детектор движения и обеспечивают своевременное обнаружение попыток порчи и/или закрашивания купола/корпуса. В случае поступления сигнала тревоги IP-камеры могут вывести на экран монитора текстовое сообщение, активировать запись пред- и пост- тревожных кадров, тревожную видеозапись на карту памяти SD/SDHC/SDХC или в NАS, а также инициировать другие запрограммированные реакции.

Максимально точно (до 1 пикселя) подобрать разрешение изображения от камеры, которое удовлетворяло бы требованиям системы безопасности, позволяет реализованная в них функция подсчета пикселей (Pixel counter).

Новые антивандальные устройства формируют изображение с качеством HDTV в форматах M-JPEG и H.264 с разрешением от 1920х1080 пикс. (P3215-V) / 1280х960 пикс. (P3214-V) до 160x90 пикс. и скоростью обновления до 25 к/с, позволяя выбирать параметры потоков под требования системы видеонаблюдения. Вместе с тем, антивандальные камеры наблюдения поддерживают мультипотоковую видеотрансляцию и позволяют настроить битрейт потоков в формате H.264 под полосу пропускания канала связи. Благодаря функциональным и эксплуатационным характеристикам, обе камеры можно применять для видеомониторинга на таких объектах, как торговые залы, офисы, склады, подземные парковки и др.
Для получения качественного видео с объектов с сильно меняющимся освещением в AXIS P3214-V и P3215-V реализованы режимы «день/ночь», в которых антивандальные модели имеют чувствительность 0,3/0,06 лк и 0,25/0,05 лк, соответственно. Благодаря использованию технологии P-Iris, антивандальные камеры осуществляют с помощью специализированного софта авторегулировку параметров установленного в них вариообъектива, включая раскрытие отверстия диафрагмы, настройку резкости и глубины изображения. Кроме того, IP-камеры с P-Iris будут держать в фокусе объекты, находящиеся на разных расстояниях от них, что особенно важно при видеосъемке в помещениях коридорного типа.
Быстрый и простой монтаж антивандальных камер AXIS на объекте обеспечивается наличием крепления в комплекте поставки, а настройка их оптики и параметров изображения осуществляется удаленно по сети, что существенно упрощает работу инсталлятора. Для выбора направления обзора непосредственно на месте установки антивандальные камеры имеют трехосевой шарнир крепления видеомодуля, а для получения питания и передачи видео используют один Ethernet-кабель. Максимально точно (до 1 пикселя) подобрать разрешение изображения от камеры, которое удовлетворяло бы требованиям системы безопасности, позволяет реализованная в них функция подсчета пикселей (Pixel counter).
Централизовано настраивать P3214-V и P3215-V и управлять их видеопотоками в рамках небольших систем видеонаблюдения (не более 16 IP-устройств) можно с помощью ПО AXIS Camera Companion, которое бесплатно предоставляется с любыми устройствами AXIS, включая и антивандальные камеры. Вместе с тем, для построения средних и крупных видеосистем, включая территориально-распределенные, рекомендуется использовать платный фирменный продукт AXIS Camera Station или мультибрендовый софт Milestone XProtect на неограниченное число IP-каналов или другое ONVIF-совместимое программное обеспечение. Следует отметить, что наряду с антивандальной защитой новинки обеспечивают полную защиту передаваемых по сети данных и видео.
Новые мегапиксельные антивандальные камеры видеонаблюдения AXIS P3214-V и P32105-V уже поступили на российский рынок и доступны по цене от 20 088 руб., с учетом НДС. Для получения дополнительной информации на эти и другие IP-камеры и ПО марки AXIS обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором IP-оборудования и ПО компании AXIS Communications.
Источник АРМО-Системы
http://www.armosystems.ru/system/vandalproof_cameras.ahtm






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Компания «Видеоглаз» предлагает IP-видеодомофоны BAS-IP – от частных домов до офисных комплексов
Компания «Видеоглаз» предлагает IP-видеодомофоны BAS-IP – от частных домов до офисных комплексов
Видеодомофоны BAS-IP можно смело назвать универсальным решением для любых объектов – для загородных особняков и многоквартирных домов, для небольших дач и огромных офисных центров. Разнообразие IP-видеодомофонов BAS-IP... Подробнее
IP-оборудование 3S Vision установлено на молокоперерабатывающем предприятии Mengniu Dairy
IP-оборудование 3S Vision установлено на молокоперерабатывающем предприятии Mengniu Dairy
Оборудование 3S Vision успешно ведет видеонаблюдение на крупном предприятии по переработке молока Mengniu Dairy. На всех производственных участках, на складах и в зонах логистики были установлены IP-камеры N1072 и... Подробнее
Несанкционированное подключение к ПАК «Стрелец-Мониторинг» уголовно наказуемо
Несанкционированное подключение к ПАК «Стрелец-Мониторинг» уголовно наказуемо
Прокуратура Самарской области по факту подключения пультового оборудования ООО НПО «Центр-Протон» к программно-аппаратному комплексу «Стрелец-Мониторинг» направила материалы в Следственное Управление для решения вопроса... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Безопасность детей в сети
Поэтому в этой статье мы поговорим об основных правилах безопасности, которые необходимо знать...
Безопасность онлайн игр
В этой статье мы поговорим о правилах безопасности онлайн...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00