Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
GRUNDIG и компания «Видеоглаз» представляют новинку с ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5052
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

GRUNDIG и компания «Видеоглаз» представляют новинку с превосходным качеством изображения – IP-камеру GCI-K1555Z (921)

Опубликовано: 28.11.2014 в 15:42

GRUNDIG и компания «Видеоглаз» представляют новинку с превосходным качеством изображения – IP-камеру GCI-K1555Z
Корпусная камера GCI-K1555Z из новой линейки GRUNDIG, созданная с применением новейших технологий обработки видеосигнала, выводит видеонаблюдение на качественно новый уровень. Эта компактная новинка, которую можно купить в компании «Видеоглаз», построена на матрице с высокой светочувствительностью и разрешением 2 Мп; она имеет 18х увеличение, полную ONVIF поддержку и соответствует всем отраслевым стандартам.
GRUNDIG продолжает расширять новую линейку IP-оборудования с высочайшим стандартом качества изображения и представляет инновационную корпусную Full HD видеокамеру GCI-K1555Z. Эта компактная новинка с размерами примерно 18х8х5 см имеет «фирменный» дизайн и предлагает совершенно новое качество видео.

Так, с камеры GRUNDIG GCI-K1555Z можно вывести один поток с максимальным разрешением на монитор наблюдателя, второй – на архивирование, третий использовать для удаленного просмотра и т.п..

Камера GRUNDIG GCI-K1555Z построена на КМОП матрице с разрешением 2 Мп и высокой светочувствительностью; в ней реализованы все новейшие технологии в области обработки изображения, поэтому качество видео можно назвать безупречным. Изображение радует превосходной цветопередачей и отличной детализацией, а при необходимости картинку можно укрупнить с помощью 18х оптического увеличения и 8х цифрового.
Обратите внимание, что даже при максимальном 2 Мп разрешении наблюдение ведется с частотой 25 кадров/сек, то есть в реальном времени. Видео может передаваться в один, два, три или четыре потока с индивидуальными настройками, а это дает возможность одновременно решать сразу несколько задач наблюдения, не перегружая при этом сеть. Так, с камеры GRUNDIG GCI-K1555Z можно вывести один поток с максимальным разрешением на монитор наблюдателя, второй – на архивирование, третий использовать для удаленного просмотра и т.п.
Новинка от GRUNDIG обладает широкими аналитическими возможностями: она «умеет» обнаруживать движение в нескольких зонах кадра, накладывать маски приватности и пр. При обнаружении тревожного события будут произведены заранее запрограммированные действия: оповещение оператора, активация тревожного выхода, запись тревожного видео, отправка сообщения по электронной почте и другие. Можно сказать, что камера GRUNDIG GCI-K1555Z способна не только вести наблюдение (пусть даже и с отличным качеством изображения), но и производить поиск тревожных событий, а при их обнаружении – принимать все необходимые меры для оповещения служб охраны и сохранять тревожные кадры на FTP и карту памяти.
Камера GRUNDIG GCI-K1555Z полностью соответствует международному стандарту ONVIF и легко интегрируется с оборудованием других производителей, поэтому ее можно устанавливать на самых сложных участках для решения задач наблюдения повышенной сложности. За более подробной информацией об IP-камере GCI-K1555Z из новой линейки GRUNDIG обращайтесь в компанию «Видеоглаз».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Сообщаем о ребрендинге выпускаемой продукции
Сообщаем о ребрендинге выпускаемой продукции
Старое название СР-01e исп. 02 Расстояние считывания 7 см, карты EM-marine, выход Wiegand 26, Touch Memory Новое название RR-Е исп. 02 СР-01e/СК Считыватель PROXIMITY контрольный для ЭВМ (работа через системный... Подробнее
«Стрелец-Мониторинг» заработает в Томске
«Стрелец-Мониторинг» заработает в Томске
Система прямой передачи в МЧС сигнала о пожаре «Стрелец-Мониторинг», соответствующая требованиям федерального закона заработает в Томске. Об этом в ходе пресс-конференции в РИА Томск заявил главный специалист отдела... Подробнее
Профессиональный сетевой видеорегистратор VSR-0480-IP с поддержкой 4 IP-камер
К числу сетевых видеорегистраторов VIDSTAR, которые предусматривают функцию синхронного воспроизведения видео по 4 каналам, относится модель VSR-0480-IP. Устройство функционирует на базе операционной системы Linux,... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Безопасность детей в сети
Поэтому в этой статье мы поговорим об основных правилах безопасности, которые необходимо знать...
Безопасность онлайн игр
В этой статье мы поговорим о правилах безопасности онлайн...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00