Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
«АРМО-Системы» представила сетевые PTZ-камеры Pelco ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5128
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

«АРМО-Системы» представила сетевые PTZ-камеры Pelco P1220-FWH и P1220-PWH с 20х трансфокатором и Full HD при 30 к/с (1110)

Опубликовано: 01.12.2014 в 13:43

«АРМО-Системы» представила сетевые PTZ-камеры Pelco P1220-FWH и P1220-PWH с 20х трансфокатором и Full HD при 30 к/с
В ассортименте оборудования Pelco by Schneider Electric появились сетевые поворотные камеры P1220-FWH и P1220-PWH, которые входят в линейку премиум-продуктов Spectra HD Professional и рассчитаны для видеосъемки в помещениях большой площади. Новые PTZ-камеры обеспечивают круговой обзор на 360°, с помощью 20х трансфокатора позволяют вести наблюдение за удаленными объектами и могут транслировать по сети несколько видеопотоков с фреймрейтом 30 к/с и разрешением 1920х1080 пикс. в форматах H.264 и/или M-JPEG при освещенностях до 0,08/0,015 лк. Кроме того, эти PTZ-модели поддерживают функции видеоаналитики, а для их настройки и управления видеопотоками можно использовать ПО Endura и Digital Sentry или другое ONVIF-совместимое ПО сторонних разработчиков.

Защиту транслируемого видео и данных в сети камеры обеспечивают с помощью системы паролей и сетевых протоколов передачи данных, а соответствие стандарту ONVIF Profile S позволяет использовать их вместе с другими программами видеонаблюдения..

Высокое качество формируемого изображения камеры P1220-FWH и P1220-PWH обеспечивают в широком диапазоне уровней освещенности, благодаря использованию 2-мегапиксельного КМОП-сенсор с высокой чувствительностью и расширенного до 60 дБ динамического диапазона. Они способны формировать и транслировать по сети 1 или 2 потока видео с выбором для них формата сжатия H.264 (High, Main или Baseline Рrofile) и/или M-JPEG, фреймрейта до 30 к/с и разрешения до Full HD. Еще одной чертой, которая отличает PTZ-камеры Pelco от аналогов, является высокая светочувствительность, составляющая в режимах «день/ночь» 0,08/0,015 лк при выдержке 200 мс, за счет чего эти PTZ-устройства могут эксплуатироваться на объектах с нестабильным освещением, в том числе и при фоновой засветке.
Панорамная видеосъемка объекта на 360º осуществляется с помощью высокоточного поворотного механизма камеры и 20-кратного трансфокатора. При этом P1220-FWH и P1220-PWH осуществляют круговой обзор объекта видеонаблюдения со скоростью от 0,1 до 100 °/сек в ручном режиме, а при движении по предустановленным позициям скорость увеличивается до 430 °/с. Стоит отметить, что обе PTZ-камеры видеонаблюдения позволяют программировать до 64 предустановленных положений поворотного механизма и до 4 туров автопатрулирования и автоматически корректировать скорость поворота/наклона c учетом коэффициента масштабирования трансфокатора. Управление PTZ-механизмом можно осуществлять через интерфейс специализированного ПО, а также с помощью пульта управления или сетевого видеорегистратора.
Встроенные в камеры модули видеоаналитики Pelco Analytics расширяют возможности охранного видеонаблюдения программной детекцией движения (модуль Motion Detection) и оповещением о попытках закрытия/закрашивания купола или несанкционированных воздействиях на корпус (модуль Camera Sabotage). Кроме того, эти интеллектуальные PTZ-камеры имеют четыре входа для подключения внешних охранных датчиков и один выход для управления работой исполнительного устройства, к примеру, электрозамка или звуковой сигнализации. Наряду с этим, по сигналу тревоги P1220-FWH и P1220-PWH могут направить PTZ-устройство в заданное положение, активировать тур патрулирования, передать команду на исполнительное оборудование и/или отправить e-mail и перейти в режим передачи видео с максимально возможным качеством.
Управление системой видеонаблюдения, в которой используются камеры P1220-FWH/ PWH и другие сетевые устройства марки Pelco, можно осуществлять через интерфейсы Endura или Digital Sentry. Оба программных продукта позволяют настраивать параметры видеозаписи и алгоритмы реакции PTZ-камеры на события тревоги, просматривать текущее видео в реальном времени, осуществлять поиск в архиве и воспроизводить интересующие фрагменты. Защиту транслируемого видео и данных в сети камеры обеспечивают с помощью системы паролей и сетевых протоколов передачи данных, а соответствие стандарту ONVIF Profile S позволяет использовать их вместе с другими программами видеонаблюдения.
Между собой новые купольные камеры различаются способом монтажа: модели P1220-FWH рассчитаны на врезную установку, а P1220-PWH — на подвесную. Обе модификации могут поставляться с прозрачным или тонированным (с 50% световой блокировкой) куполом, скрывающим направление обзора. Электропитание на PTZ-камеры можно передавать напрямую от источника 24 В переменного тока или по технологии PoE+ IEEE 802.3at класс 4, которая обеспечивает достаточную мощность для управления поворотным механизмом и трансфокатором. В дополнение к этому, новые PTZ-модели снабжены аудиоинтерфейсом.
Новые 2-мегапиксельные PTZ-камеры видеонаблюдения Pelco P1220-FWH и P1220-PWH серии Sarix HD Professional уже поступили на российский рынок и их можно купить по розничным ценам 117 750 и 123 150 рублей, соответственно, с учетом НДС. Для получения дополнительной информации на эти камеры и другие PTZ-устройства производства Pelco by Schneider Electric направляйте запрос на armosystems@armo.ru или обращайтесь по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования компании Schneider Electric, или в региональные офисы «АРМО».
Источник АРМО-Системы
http://www.armosystems.ru/system/outdoor_ptz-cameras.ahtm



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Комплект IPTRONIC от компании «Видеоглаз» – отличный подарок к Новому году
Комплект IPTRONIC от компании «Видеоглаз» – отличный подарок к Новому году
Готовый комплект IPTRONIC – не просто красивая коробка, по сути это – видеонаблюдение в подарок. Коробочные решения IPTRONIC можно назвать интересным и полезным конструктором для взрослых; они снабжены подробной... Подробнее
"Амиком" предлагает новые камеры видеонаблюдения марки Beward для уличных систем
"Амиком" предлагает новые камеры видеонаблюдения марки Beward для уличных систем
В ассортименте ТД "Амиком" появилась новая аналоговая камера наблюдения Beward M-962VD26U с возможностью удалённой настройки параметров. Она обеспечивает видео в разрешении 650 ТВЛ в дневном режиме (700ТВл в ночном) при... Подробнее
Крупные лесные пожары являются частью истории Америки, ее настоящим и будущим.
Крупные лесные пожары являются частью истории Америки, ее настоящим и будущим.
Великий чикагский пожар, произошедший 8 октября 1871 года, нанес огромный ущерб и был центром внимания прессы и американской общественности, но гораздо более разрушительный пожар бушевал в месте под названием Пештиго,... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Помощь близким – залог вашей информационной безопасности
Многие из нас хорошо разбираются в современных технологиях и даже знают и соблюдают правила...
16 Сентября 2017 | Прочие
Автоматические парковочные системы: динамичный и прибыльный сегмент бизнеса
На базе оборудования для парковки АП-ПРО может быть построено множество решений любой сложности и...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00