Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиПресс-релизы
JVC вывела на рынок 24-канальные видеорегистраторы для ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4983
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

JVC вывела на рынок 24-канальные видеорегистраторы для записи Full HD видео c битрейтом 250 Мбит/с (853)

Опубликовано: 02.12.2014 в 15:30

JVC вывела на рынок 24-канальные видеорегистраторы для записи Full HD видео c битрейтом 250 Мбит/с
Серию IP-оборудования JVC Super LoLux HD для систем охранного видеонаблюдения пополнили сетевые видеорегистраторы NVR CI770A-Х4 и CI770A-Х5, которые предназначены для приема Full HD видео от 24 IP-камер марки JVC, его записи и хранения на встроенном HDD емкостью 4 ТБ и/или передачи по сети удаленным пользователям. Новые 24-канальные видеорегистраторы используют мощную аппаратно-программную платформу, ПО Super LoLux HD VMS и имеют 2 гигабитных порта LAN и видеовыходы DVI-D, HDMI и VGA для вывода видео на монитор. Стоит отметить, что все 24-канальные модели поставляются с предустановленной ОС Windows 7, поддерживают управление PTZ-функциями камер и автоматический экспорт данных, а в моделях CI770A-Х5 дополнительно реализована функция Multi Server Login.
Одновременный прием видео от 24 IP-камер позволяет использовать каждый видеорегистратор в качестве ядра системы видеонаблюдения, включающей две дюжины каналов, а при создании более крупных видеосистем можно установить несколько CI770A-Х4 и CI770A-Х5 или комбинировать их с другими NVR серии Super LoLux HD. При этом в качестве программной платформы видеоменеджмента видеорегистраторы 24-канальные используют ПО Super LoLux HD VMS, которое, помимо предоставления всех функций управления, оптимизирует загрузку их центрального процессора. Стоит отметить, что эти 24-канальные устройства совместимы с IP-камерами JVC серии Super LoLux HD2, которые транслируют видео в форматах H.264, M-JPEG и MPEG-4 и с битрейтом до 250 Мбит/с.
Высокую производительность CI770A-Х4 и CI770A-Х5 обеспечивает аппаратная платформа на базе процессора Intel Core i5 с оперативной памятью 8 ГБ и предустановленная на видеорегистраторы 64-битная ОС Windows 7 Professional. Мощности этой платформы достаточно, чтобы видеорегистраторы 24-канальные осуществляли видеозапись по каждому каналу с разрешением Full HD (1920х1080 пикс.) при скорости 25 к/с и выводили на монитор в мультиэкранном режиме текущее видео со всех подключенных камер с одновременным экспортом видеофайлов или отдельных их фрагментов автоматически или в ручном режиме. Если нет необходимости осуществлять непрерывную запись от камер, эти 24-канальные устройства могут активировать ее по тревоге или по расписанию.
Важным преимуществом видеорегистраторов JVC серии Super LoLux HD с 9, 16 или 24 каналами является наличие у них в комплектации жесткого диска. Наряду с тем, что модели CI770A-Х4 и CI770A-Х5 поставляются с 4-терабайтным HDD типа SATA, эти видеорегистраторы 24-канальные предоставляют возможность установить внутри корпуса еще два дополнительных HDD требуемой емкости, которые приобретаются отдельно. Вместе с тем, 24-канальные устройства видеозаписи совместимы с большим числом внешних устройств, имеют два гигабитных LAN-порта для приема видео от камер и его трансляции по сети, а также снабжены VGA и DVI-D/HDMI интерфейсами для вывода изображения на монитор.
В отличие от CI770A-Х4, видеорегистратор CI770A-Х5 имеет функцию Multi Server Login, которая позволяет осуществлять централизованное администрирование множества видеозаписывающих устройств JVC с одного удаленного рабочего места, а также предоставляет возможности просмотра изображений от достаточно крупной группы IP-камер. При этом видеорегистраторы 24-канальные CI770A-Х5 с функцией Multi Server Login не требуют для полноценной работы установки на компьютер оператора какого-либо дополнительного ПО, что снижает временные и финансовые затраты на инсталляцию системы. Вместе с тем, мультисерверная архитектура 24-канального устройства позволяет выполнять постепенную модернизации системы видеонаблюдения.
CI770A-Х4 и CI770A-Х5 могут работать не только с фиксированными камерами видеонаблюдения, но и с поворотными моделями. Осуществлять манипулирование их поворотом, наклоном и зумом видеорегистраторы 24-канальные позволяют с помощью соответствующих пультов с джойстиком или USB-мыши и клавиатуры, а также через интерфейсы специализированных программных продуктов. Важно отметить, что через каждый 24-канальный прибор серии Super LoLux HD можно задавать пресеты поворотных платформ PTZ-камер марки JVC, что существенно улучшает эффективность автоматического видеомониторинга.
Новые 24-канальные видеорегистраторы CI770A-Х4 и CI770A-Х5 компании JVC уже поступили на российский рынок. Для получения дополнительной информации на новинки и другие видеорегистраторы производства JVC направляйте запрос на armosystems@armo.ru или обращайтесь по телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования JVC.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Пожарные извещатели серии Профи от SystemSensor.
Пожарные извещатели серии Профи от SystemSensor.
Компания «АЛПРО» представляет извещатели «System Sensor» – одного из крупнейших производителей средств противопожарной безопасности. Линейка ПРОФИ от System Sensor представленя четырьмя моделями: ПРОФИ-О ИП 212-73 –... Подробнее
Требование ФАС не прошло проверки Законом
Требование ФАС не прошло проверки Законом
Все больше судебных решений указывают на злоупотребления антимонопольной службой полномочиями по истребованию информации у хозяйствующих субъектов. На днях было опубликовано очередное подобное решение, отменившее... Подробнее
«АРМО-Системы» представила сетевые PTZ-камеры Pelco P1220-FWH и P1220-PWH с 20х трансфокатором и Full HD при 30 к/с
«АРМО-Системы» представила сетевые PTZ-камеры Pelco P1220-FWH и P1220-PWH с 20х трансфокатором и Full HD при 30 к/с
В ассортименте оборудования Pelco by Schneider Electric появились сетевые поворотные камеры P1220-FWH и P1220-PWH, которые входят в линейку премиум-продуктов Spectra HD Professional и рассчитаны для видеосъемки в... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Современные системы дымоудаления – роскошь или необходимость?
Автоматическая система дымоудаления входит в комплекс инженерно-технических средств противопожарной...
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00