Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Уличная купольная видеокамера GRUNDIG GCI-F1576VH от ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5127
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Уличная купольная видеокамера GRUNDIG GCI-F1576VH от компании «Видеоглаз» – инновации на страже безопасности (1031)

Опубликовано: 02.12.2014 в 17:35

Уличная купольная видеокамера GRUNDIG GCI-F1576VH от компании «Видеоглаз» – инновации на страже безопасности
Антивандальная Full HD купольная IP-камера GRUNDIG GCI-F1576VH, которую можно купить в компании «Видеоглаз», обеспечивает видеонаблюдение высокой четкости с разрешением до 3 Мп вне зависимости от наличия освещения на объекте. Эта камера относится к линейке оборудования, отвечающего самым современным стандартам качества изображения, обладает превосходными характеристиками и обеспечивает полную ONVIF интеграцию с оборудованием других производителей.
Высокотехнологичная видеокамера от GRUNDIG – компактная купольная GCI-F1576VH формирует изображение, которое можно назвать превосходным по детализации, контрастности, цветопередаче и другим параметрам вне зависимости от условий съемки. Камера GRUNDIG GCI-F1576VH построена на инновационной КМОП матрице с 3 Мп разрешением, она имеет мощный процессор и высококачественный объектив с переменным фокусом. Именно поэтому одно из главных преимуществ IP-камеры GRUNDIG GCI-F1576VH – изображение высочайшего качества с высокой детализацией.

Эта опция дает возможность решать сразу несколько задач наблюдения без перегрузки каналов связи, что особенно важно для камер с высоким разрешением – таким, как GRUNDIG GCI-F1576VH..

Видео, формируемое камерой GRUNDIG GCI-F1576VH, остается безупречным при любых условиях съемки благодаря использованию новейших разработок и широкому функционалу. Эта камера с ИК-подсветкой может работать даже в полной темноте, в условиях засветки и высокой контрастности сцены, формируя четкую 3-х мегапиксельную картинку. Если нужно рассмотреть самые мельчайшие детали – изображение можно укрупнить с помощью цифрового зума, приблизив отдельные участки кадра. Важно, что с камеры GRUNDIG GCI-F1576VH можно одновременно получать до четырех потоков видео с индивидуальными настройками. Эта опция дает возможность решать сразу несколько задач наблюдения без перегрузки каналов связи, что особенно важно для камер с высоким разрешением – таким, как GRUNDIG GCI-F1576VH.
Инновационная камера GRUNDIG GCI-F1576VH обладает широкими аналитическими возможностями: обнаружение движения, наложение масок приватности, тревога тампера и обнаружение сбоев сети (в этом случае запись будет производиться на карту памяти). Эта купольная уличная камера имеет привлекательный дизайн и компактные размеры (примерно 15 х 13 см), она легко крепится на вертикальную или горизонтальную поверхность.
Корпус камеры GRUNDIG GCI-F1576VH имеет защиту не только от дождя, пыли, снега и перепадов температур (IP66), но и от механических повреждений (IK10), поэтому ее можно смело устанавливать на любых объектах, даже на стадионах, вокзалах и в других местах с возможными беспорядками. С помощью купольной 3 Мп камеры GRUNDIG GCI-F1576VH можно организовать надежное наблюдение на участках с повышенными требованиями по качеству и детализации изображения, интегрировав ее в любую ONVIF-совместимую систему безопасности. За более подробной информацией о высокотехнологичной камере GRUNDIG GCI-F1576VH обращайтесь в компанию «Видеоглаз».



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Компания ЮНИТЕСТ приглашает посетить обучающий семинар 10 декабря
Компания ЮНИТЕСТ приглашает посетить обучающий семинар 10 декабря
Компания ЮНИТЕСТ приглашает специалистов принять участие в обучающем семинаре, который состоится 10 декабря 2014 года в офисе компании ЮНИТЕСТ, по адресу: г. Москва, ул. 15-я Парковая, д. 46 Б. РАСПИСАНИЕ... Подробнее
JVC вывела на рынок 24-канальные видеорегистраторы для записи Full HD видео c битрейтом 250 Мбит/с
JVC вывела на рынок 24-канальные видеорегистраторы для записи Full HD видео c битрейтом 250 Мбит/с
Серию IP-оборудования JVC Super LoLux HD для систем охранного видеонаблюдения пополнили сетевые видеорегистраторы NVR CI770A-Х4 и CI770A-Х5, которые предназначены для приема Full HD видео от 24 IP-камер марки JVC, его... Подробнее
Пожарные извещатели серии Профи от SystemSensor.
Пожарные извещатели серии Профи от SystemSensor.
Компания «АЛПРО» представляет извещатели «System Sensor» – одного из крупнейших производителей средств противопожарной безопасности. Линейка ПРОФИ от System Sensor представленя четырьмя моделями: ПРОФИ-О ИП 212-73 –... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Помощь близким – залог вашей информационной безопасности
Многие из нас хорошо разбираются в современных технологиях и даже знают и соблюдают правила...
16 Сентября 2017 | Прочие
Автоматические парковочные системы: динамичный и прибыльный сегмент бизнеса
На базе оборудования для парковки АП-ПРО может быть построено множество решений любой сложности и...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00