Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Smartec и компания «Видеоглаз» сообщают о начале продаж ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4981
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

Smartec и компания «Видеоглаз» сообщают о начале продаж аналоговых камер STC-3682 и STC-3682LR серии ULTIMATE (761)

Опубликовано: 08.12.2014 в 11:19

Smartec и компания «Видеоглаз» сообщают о начале продаж аналоговых камер STC-3682 и STC-3682LR серии ULTIMATE
Видеокамеры Smartec STC-3682 и STC-3682LR с разрешением 700 твл относятся к серии ULTIMATE, то есть они рассчитаны на работу в особо сложных условиях. Новинки могут вести видеонаблюдение в полной темноте, они оснащены системой климат-контроля и защищены от вибрации, пыли и влаги. Их рабочий диапазон начинается от -40 градусов, а устанавливать их можно даже на подвесных потолках. Для их покупки рекомендуем обратиться в компанию «Видеоглаз».
Компактные видеокамеры от Smartec – уличные STC-3682 и STC-3682LR имеют небольшие размеры (20х13х11 см), но при этом они относятся к серии ULTIMATE и наглядно демонстрируют, насколько качественным может быть современное аналоговое оборудование. Новинки оснащены системой климат-контроля, обогревателем и вентилятором, поэтому они могут стабильно работать при температурах от -40 до 50 градусов. Дождь, пыль и другие воздействия погоды этим камерам также не страшны благодаря металлическому кожуху и защите IP66.

Видео с камер Smartec STC-3682 и STC-3682LR имеет высокое разрешение 700 твл, а благодаря опциям 3D подавления шумов, компенсации засветки и расширенному динамическому диапазону изображение радует высокой четкостью и контрастностью при любых условиях съемки.

Обе камеры построены на высокотехнологичных ПЗС матрицах Sony c разрешением 700 твл и высокой светочувствительностью, обе оснащены объективами с переменным фокусом. Объектив камеры Smartec STC-3682 – 3,5-16 мм, а STC-3682LR – длиннофокусный 6-50 мм, в остальном эти камеры идентичны. Для ведения наблюдения в местах без освещения обе новинки имеют «умные» ИК-прожекторы с регулируемой мощностью и дальностью до 60 метров, которые включаются автоматически - по сигналу фотодатчика. Чтобы исключить случайный переход в черно-белый режим съемки при мигании освещения, предусмотрена возможность задержки переключения от 5 до 60 секунд.
Видео с камер Smartec STC-3682 и STC-3682LR имеет высокое разрешение 700 твл, а благодаря опциям 3D подавления шумов, компенсации засветки и расширенному динамическому диапазону изображение радует высокой четкостью и контрастностью при любых условиях съемки. Обе камеры имеют функцию цифровой стабилизации изображения, что особенно полезно при возможном дрожании и вибрации – например, при установке на подвесных потолках.
Новинки оснащены аппаратным детектором движения, с помощью которого можно одновременно контролировать до восьми зон в кадре с индивидуальной настройкой их чувствительности. Этим возможности аналитики не ограничиваются: на видео с камер Smartec STC-3682 и STC-3682LR можно наложить до 12 масок приватности, чтобы скрыть от наблюдения не относящиеся к объекту зоны – например, окна жилых домов. Обе новинки можно легко и быстро настроить прямо на месте установки с помощью удобного экранного меню, если подключить их к сервисному монитору.
Новые камеры Smartec STC-3682 и STC-3682LR можно рекомендовать для создания аналоговых систем наблюдения 24/7 с высокими требованиями по разрешению. Также с помощью новинок можно легко модернизировать аналоговые системы, просто заменив устаревшее оборудование камерами высокого разрешения Smartec STC-3682 и STC-3682LR серии ULTIMATE. За более подробной информацией о новинках обращайтесь в компанию «Видеоглаз».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
«Грумант» − официальный дилер «Девлайн» в Севастополе
«Грумант» − официальный дилер «Девлайн» в Севастополе
В продаже компании представлен весь ряд оборудования для видеонаблюдения под брендом «Линия»: программное обеспечение, платы видеозахвата, видеосерверы. Софт можно приобрести прямо с сайта компании «Грумант» всего за 3... Подробнее
ТД «ЮМ» представляет миниатюрную IP-камеру HIKVISION DS-2CD2432F-IW с режимом 3D DNR
Одной из новинок ТД «ЮМ», которая поддерживает круглосуточный режим работы, является модель от известного бренда HIKVISION. Это миниатюрная камера DS-2CD2432F-IW, оборудованная ИК-подсветкой с дальностью работы до 10... Подробнее
Профессиональная сетевая 3 Мп камера Samsung без объектива в стандартном корпусе
Профессиональная сетевая 3 Мп камера Samsung без объектива в стандартном корпусе
Новинка IP-видеонаблюдения от компании Samsung уже доступна к продаже в «Компании ТБ Проект», официального представителя бренда в России. Сетевая камера День/Ночь SNB-7004P имеет разрешение 3 Мп и широкий функционал... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Современные системы дымоудаления – роскошь или необходимость?
Автоматическая система дымоудаления входит в комплекс инженерно-технических средств противопожарной...
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00