Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Smartec и компания «Видеоглаз» сообщают о начале продаж ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5231
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Smartec и компания «Видеоглаз» сообщают о начале продаж аналоговых камер STC-3682 и STC-3682LR серии ULTIMATE (1277)

Опубликовано: 08.12.2014 в 11:19

Smartec и компания «Видеоглаз» сообщают о начале продаж аналоговых камер STC-3682 и STC-3682LR серии ULTIMATE
Видеокамеры Smartec STC-3682 и STC-3682LR с разрешением 700 твл относятся к серии ULTIMATE, то есть они рассчитаны на работу в особо сложных условиях. Новинки могут вести видеонаблюдение в полной темноте, они оснащены системой климат-контроля и защищены от вибрации, пыли и влаги. Их рабочий диапазон начинается от -40 градусов, а устанавливать их можно даже на подвесных потолках. Для их покупки рекомендуем обратиться в компанию «Видеоглаз».
Компактные видеокамеры от Smartec – уличные STC-3682 и STC-3682LR имеют небольшие размеры (20х13х11 см), но при этом они относятся к серии ULTIMATE и наглядно демонстрируют, насколько качественным может быть современное аналоговое оборудование. Новинки оснащены системой климат-контроля, обогревателем и вентилятором, поэтому они могут стабильно работать при температурах от -40 до 50 градусов. Дождь, пыль и другие воздействия погоды этим камерам также не страшны благодаря металлическому кожуху и защите IP66.

Видео с камер Smartec STC-3682 и STC-3682LR имеет высокое разрешение 700 твл, а благодаря опциям 3D подавления шумов, компенсации засветки и расширенному динамическому диапазону изображение радует высокой четкостью и контрастностью при любых условиях съемки.

Обе камеры построены на высокотехнологичных ПЗС матрицах Sony c разрешением 700 твл и высокой светочувствительностью, обе оснащены объективами с переменным фокусом. Объектив камеры Smartec STC-3682 – 3,5-16 мм, а STC-3682LR – длиннофокусный 6-50 мм, в остальном эти камеры идентичны. Для ведения наблюдения в местах без освещения обе новинки имеют «умные» ИК-прожекторы с регулируемой мощностью и дальностью до 60 метров, которые включаются автоматически - по сигналу фотодатчика. Чтобы исключить случайный переход в черно-белый режим съемки при мигании освещения, предусмотрена возможность задержки переключения от 5 до 60 секунд.
Видео с камер Smartec STC-3682 и STC-3682LR имеет высокое разрешение 700 твл, а благодаря опциям 3D подавления шумов, компенсации засветки и расширенному динамическому диапазону изображение радует высокой четкостью и контрастностью при любых условиях съемки. Обе камеры имеют функцию цифровой стабилизации изображения, что особенно полезно при возможном дрожании и вибрации – например, при установке на подвесных потолках.
Новинки оснащены аппаратным детектором движения, с помощью которого можно одновременно контролировать до восьми зон в кадре с индивидуальной настройкой их чувствительности. Этим возможности аналитики не ограничиваются: на видео с камер Smartec STC-3682 и STC-3682LR можно наложить до 12 масок приватности, чтобы скрыть от наблюдения не относящиеся к объекту зоны – например, окна жилых домов. Обе новинки можно легко и быстро настроить прямо на месте установки с помощью удобного экранного меню, если подключить их к сервисному монитору.
Новые камеры Smartec STC-3682 и STC-3682LR можно рекомендовать для создания аналоговых систем наблюдения 24/7 с высокими требованиями по разрешению. Также с помощью новинок можно легко модернизировать аналоговые системы, просто заменив устаревшее оборудование камерами высокого разрешения Smartec STC-3682 и STC-3682LR серии ULTIMATE. За более подробной информацией о новинках обращайтесь в компанию «Видеоглаз».



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
«Грумант» − официальный дилер «Девлайн» в Севастополе
«Грумант» − официальный дилер «Девлайн» в Севастополе
В продаже компании представлен весь ряд оборудования для видеонаблюдения под брендом «Линия»: программное обеспечение, платы видеозахвата, видеосерверы. Софт можно приобрести прямо с сайта компании «Грумант» всего за 3... Подробнее
ТД «ЮМ» представляет миниатюрную IP-камеру HIKVISION DS-2CD2432F-IW с режимом 3D DNR
Одной из новинок ТД «ЮМ», которая поддерживает круглосуточный режим работы, является модель от известного бренда HIKVISION. Это миниатюрная камера DS-2CD2432F-IW, оборудованная ИК-подсветкой с дальностью работы до 10... Подробнее
Профессиональная сетевая 3 Мп камера Samsung без объектива в стандартном корпусе
Профессиональная сетевая 3 Мп камера Samsung без объектива в стандартном корпусе
Новинка IP-видеонаблюдения от компании Samsung уже доступна к продаже в «Компании ТБ Проект», официального представителя бренда в России. Сетевая камера День/Ночь SNB-7004P имеет разрешение 3 Мп и широкий функционал... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Проект пожарной сигнализации на базе ППКОП ВЭРС-ПК8

ОСНОВНЫЕ ПРОЕКТНЫЕ РЕШЕНИЯ Автоматическая установка пожарной сигнализации Проектом предусмотрена...
Скачать проект (288 Кб)
Последние статьи
"Умные" домашние устройства
Чем больше вещей в доме подключены к Интернету, тем больше рисков. Хакеры могут запрограммировать...
10 советов по безопасности в отеле от бывшего сотрудника разведки
Джонатан Бэкрофт провел последние 32 года, защищая и спасая людей. Он служил менеджером по...
© 2006—2018   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00