CLEPER.RU - Поздравляет Новым годом и Рождеством.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
IP видеокамера Lite Tec LDV IP320SHT40
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5255
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

IP видеокамера Lite Tec LDV IP320SHT40 (1319)

Опубликовано: 08.12.2014 в 13:02

IP видеокамера Lite Tec LDV IP320SHT40
Очевидно, что на сегодняшний день общая стоимость Ip системы видеонаблюдения в среднем выше по сравнению с аналоговой, а возможности IP-видеонаблюдения значительно шире, по сравнению с аналоговым вариантом.
Компания АЛПРО представляет видеокамеры производства LiteTec, включающие все достоинства Ip видеокамер и лишенные их основного недостатка – высокой цены.
Видеокамера LDV IP320SHT40 выполнена в форм-факторе сферы. Корпус IP видеокамеры металлический антивандальный, белого цвета. Вариофокальный объектив вмонтирован в шарообразную часть, положение которой относительно вертикальной оси может изменяться от 0 до 90 градусов, относительно горизонтальной оси от 0 до 360 градусов. Слева и справа от линзы объектива располагаются винты для настройки фокусного расстояния и объектива. В число интерфейсов входят: стандартный сетевой разъем RJ-45 и разъем для подключения 12-вольтового источника питания.

Компрессия данных производится прогрессивным кодеком H.264, позволяющим заметно экономить объем архива..

IP видеокамера LDV IP320SHT40 выполнена на базе матрицы Sony IMX 222 (размер 1/2’’). Разрешение составляет 2 Мп, что позволяет формировать высококачественное изображение 1920х1080 ( Full HD) 25 кадров в секунду. Объектив видеокамеры вариофокальный 2,8-12 мм.
Камера LiteTec поддерживает режим работы «день/ночь», имеет механический ИК-фильтр для коррекции цветопередачи в светлое время суток и повышения уровня чувствительности в темное. ИК-подсветка дальностью 40 м дает возможность более качественного ночного видеонаблюдения территорий, где отсутствуют дополнительные источники света в ночное время.
LDV IP320SHT40 поддерживает двойной поток, предназначенный для снижения нагрузки на видеорегистратор и сеть, а также для упрощения доступа через интернет. Компрессия данных производится прогрессивным кодеком H.264, позволяющим заметно экономить объем архива.
Видеокамера LiteTec LDV IP320SHT40 совместима с оборудованием других производителей по стандарту ONVIF.
Удаленный доступ к камере возможен либо через браузер (IE, Firefox, Chrome), либо через программу для мобильных устройств на базе операционных систем Android и iOS.
Максимальная потребляемая мощность ip видеокамеры с включенной ИК-подсветкой составляет 450 мА. Камера хорошо адаптирована для использования в условиях морозной зимы и не боится работы под открытым солнцем, диапазон рабочих температур составляет от -40 до 60°С. Класс защиты устройства IP66.
Видеокамера LDV IP320SHT40 будет хорошим решением для систем IP видеонаблюдения с повышенными требованиями к детализации изображения, неравномерным, слабым или полностью отсутствующим освещением, а также риском механического повреждения устройства.
Видеокамеру, а так же другое оборудование LiteTec вы можете заказать с доставкой в любой регион России любой транспортной компанией. По всем вопросам, связанным с подбором оборудования и его приобретения связывайтесь с менеджерами компании «АЛПРО» по телефонам (812)-702-17-52 или по электронной почте sales@alpro.ru



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Новые профессиональные IP-камеры TANTOS уже на складе
Новые профессиональные IP-камеры TANTOS уже на складе
Линейка IP-камер TANTOS пополнилась тремя профессиональными моделями. TSi-DVm221F (3.6) – 2-мегапиксельная камера в популярном миниатюрном антивандальном корпусе. В TSi-DVm221F (3.6) установлен новый сенсор, за счет... Подробнее
PERCo на конференции МВД «Охрана, безопасность, связь-2014»
27 ноября в институте МВД Воронежа состоялась ежегодная научно-практическая конференция «Охрана, безопасность, связь-2014». PERCo принимает участие в этой конференции уже в третий раз. В этом году выступление... Подробнее
В ассортимент «Амиком» добавлен уличный активный передатчик видеосигнала по витой паре марки SC&T
В ассортимент «Амиком» добавлен уличный активный передатчик видеосигнала по витой паре марки SC&T
Торговый дом «Амиком» предлагает новый уличный передатчик для условий российского климата от производителя профессионального оборудования для передачи сигналов SC&T. Устройство TTA111VT-SPSO стабильно работает при... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Проект пожарной сигнализации на базе ППКОП ВЭРС-ПК8

ОСНОВНЫЕ ПРОЕКТНЫЕ РЕШЕНИЯ Автоматическая установка пожарной сигнализации Проектом предусмотрена...
Скачать проект (288 Кб)
Последние статьи
Как взаимодействовать с хакерами, чтобы сделать вашу компанию более безопасной
Для большинства этических хакеров, включая меня, взлом не похож на работу. Мы - сообщество...
"Умные" домашние устройства
Чем больше вещей в доме подключены к Интернету, тем больше рисков. Хакеры могут запрограммировать...