Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
IP видеокамера Lite Tec LDV IP320SHT40
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5023
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

IP видеокамера Lite Tec LDV IP320SHT40 (799)

Опубликовано: 08.12.2014 в 13:02

IP видеокамера Lite Tec LDV IP320SHT40
Очевидно, что на сегодняшний день общая стоимость Ip системы видеонаблюдения в среднем выше по сравнению с аналоговой, а возможности IP-видеонаблюдения значительно шире, по сравнению с аналоговым вариантом.
Компания АЛПРО представляет видеокамеры производства LiteTec, включающие все достоинства Ip видеокамер и лишенные их основного недостатка – высокой цены.
Видеокамера LDV IP320SHT40 выполнена в форм-факторе сферы. Корпус IP видеокамеры металлический антивандальный, белого цвета. Вариофокальный объектив вмонтирован в шарообразную часть, положение которой относительно вертикальной оси может изменяться от 0 до 90 градусов, относительно горизонтальной оси от 0 до 360 градусов. Слева и справа от линзы объектива располагаются винты для настройки фокусного расстояния и объектива. В число интерфейсов входят: стандартный сетевой разъем RJ-45 и разъем для подключения 12-вольтового источника питания.

Компрессия данных производится прогрессивным кодеком H.264, позволяющим заметно экономить объем архива..

IP видеокамера LDV IP320SHT40 выполнена на базе матрицы Sony IMX 222 (размер 1/2’’). Разрешение составляет 2 Мп, что позволяет формировать высококачественное изображение 1920х1080 ( Full HD) 25 кадров в секунду. Объектив видеокамеры вариофокальный 2,8-12 мм.
Камера LiteTec поддерживает режим работы «день/ночь», имеет механический ИК-фильтр для коррекции цветопередачи в светлое время суток и повышения уровня чувствительности в темное. ИК-подсветка дальностью 40 м дает возможность более качественного ночного видеонаблюдения территорий, где отсутствуют дополнительные источники света в ночное время.
LDV IP320SHT40 поддерживает двойной поток, предназначенный для снижения нагрузки на видеорегистратор и сеть, а также для упрощения доступа через интернет. Компрессия данных производится прогрессивным кодеком H.264, позволяющим заметно экономить объем архива.
Видеокамера LiteTec LDV IP320SHT40 совместима с оборудованием других производителей по стандарту ONVIF.
Удаленный доступ к камере возможен либо через браузер (IE, Firefox, Chrome), либо через программу для мобильных устройств на базе операционных систем Android и iOS.
Максимальная потребляемая мощность ip видеокамеры с включенной ИК-подсветкой составляет 450 мА. Камера хорошо адаптирована для использования в условиях морозной зимы и не боится работы под открытым солнцем, диапазон рабочих температур составляет от -40 до 60°С. Класс защиты устройства IP66.
Видеокамера LDV IP320SHT40 будет хорошим решением для систем IP видеонаблюдения с повышенными требованиями к детализации изображения, неравномерным, слабым или полностью отсутствующим освещением, а также риском механического повреждения устройства.
Видеокамеру, а так же другое оборудование LiteTec вы можете заказать с доставкой в любой регион России любой транспортной компанией. По всем вопросам, связанным с подбором оборудования и его приобретения связывайтесь с менеджерами компании «АЛПРО» по телефонам (812)-702-17-52 или по электронной почте sales@alpro.ru






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Новые профессиональные IP-камеры TANTOS уже на складе
Новые профессиональные IP-камеры TANTOS уже на складе
Линейка IP-камер TANTOS пополнилась тремя профессиональными моделями. TSi-DVm221F (3.6) – 2-мегапиксельная камера в популярном миниатюрном антивандальном корпусе. В TSi-DVm221F (3.6) установлен новый сенсор, за счет... Подробнее
PERCo на конференции МВД «Охрана, безопасность, связь-2014»
27 ноября в институте МВД Воронежа состоялась ежегодная научно-практическая конференция «Охрана, безопасность, связь-2014». PERCo принимает участие в этой конференции уже в третий раз. В этом году выступление... Подробнее
В ассортимент «Амиком» добавлен уличный активный передатчик видеосигнала по витой паре марки SC&T
В ассортимент «Амиком» добавлен уличный активный передатчик видеосигнала по витой паре марки SC&T
Торговый дом «Амиком» предлагает новый уличный передатчик для условий российского климата от производителя профессионального оборудования для передачи сигналов SC&T. Устройство TTA111VT-SPSO стабильно работает при... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Двухступенчатая верификация
В этой статье мы поговорим о двухступенчатой верификации, более надежном способе защиты, чем пароль...
Менеджер паролей
К сожалению, у большинства из нас так много аккаунтов, что запомнить все пароли практически...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00