Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
«АРМО-Системы» анонсировала 24-портовый IP-коммутатор ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5127
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

«АРМО-Системы» анонсировала 24-портовый IP-коммутатор Lantech с PoE-питанием до 30 Вт (1099)

Опубликовано: 09.12.2014 в 15:16

«АРМО-Системы» анонсировала 24-портовый IP-коммутатор Lantech с PoE-питанием до 30 Вт
Линейку сетевого оборудования компании Lantech для систем видеонаблюдения, автоматизации и контроля доступа пополнили управляемые коммутаторы 2-го уровня IPES-3424DSFP с 24 портами 10/100TX и PoE-инжекторами для подачи 30 Вт питания на каждое подключенное IP-устройство. Новый IP-коммутатор имеет промышленное исполнение, выделяется высокой производительностью, оснащен четырьмя 100M/1000M SFP слотами для передачи данных по оптоволокну и обеспечивает общую пропускную способность 56 Гбит/с. Более того, в IPES-3424DSFP реализованы расширенные функции управления PoE-питанием с мониторингом состояния, поддерживаются функции DIDO, QoS, IGMP Snooping, DDM, VLAN, ACL протоколы SSH/SSL и управление SNMP, а также предоставляется 5-летняя гарантия производителя.
Высокоскоростную передачу данных коммутатор осуществляет по оптоволоконным линиям на дальние расстояния через 4 двухскоростных оптических трансивера типа Mini-GBIC/SFP, которые позволяют передавать большие объемы информации. При этом для контроля загрузки процессора IP-коммутатор поддерживает технологию Watchdog, а защиту передаваемых данных от несанкционированного доступа он осуществляет с использованием протоколов SSH/SSL, функций идентификации пользователей 802.1x/RADIUS и управления доступом ACL. Вместе с тем, IPES-3424DSFP поддерживает SNMP-управление, функции VLAN и QoS, транковое объединение портов с LACP, а также многоадресную рассылку IP-пакетов и т.д.
IPES-3424DSFP позволяют создавать сети с различными кольцевыми топологиями и, в соответствии со стандартом ITU G.8032, способны быстрого обнаружить отказы и «проложить» резервные пути передачи данных. После сбоя сети, которую обслуживают коммутаторы Lantech, потребуется не более 20 мс на ее самовосстановление, если в «кольцо» объединены до 256 сетевых устройств коммутации. Для резервирования путей передачи данных в локальных сетях IP-коммутатор использует протоколы STP/RSTP и MSTP (Multiple Spanning Tree). Кроме того, IPES-3424DSFP имеет интуитивно-понятный пользовательский интерфейс с автоматическим отображением топологии сети и результатов мониторинга состояния системы.
Для подачи электропитания на подключенные IP-устройства в IPES-3424DSFP применяется технология Hi-PoE (IEEE802.3aa/af). При этом новый коммутатор имеет бюджет по питанию 720 Вт, т.е. способен запитывать устройства видеонаблюдения с потребляемой мощностью до 30 Вт, в том числе и уличные IP-камеры с обогревателями или PTZ-модели. Для экономного распределения электропитания и, в конечном счете, минимизации расходов электроэнергии IP-коммутатор Lantech поддерживает функции управления PoE-питанием, включая автоматическое определение «активности» подключенных к нему IP-камер и видеорегистраторов, и планирование подачи питания, например, по времени.
Металлический корпус с классом герметичности IP30 и промышленное исполнение защищают коммутатор от ударов, вибраций и электромагнитных помех, а также позволяют ему работать при внешних температурах от -40 до +60 °C. Подача питания на IPES-3424DSFP возможна от источника 9,5-60 В пост. тока, а его энергопотребление без питания подключенных устройств не превышает 30 Вт. Вместе с тем, IP-коммутатор позволяет отслеживать через интерфейс DMI такие параметры, как оптическая выходная мощность, входная мощность, температура, напряжение на приемопередатчике и ток смещения, которые выводятся на опциональный диагностический цифровой монитор (DDM).
Новые промышленные коммутаторы снабжены функцией DIDO, которая оповещает о перебоях в питании, обнаруживает попытки физического воздействия и порчи устройства и другие тревожные ситуации, инициирует сигнал тревоги с отправкой текстового сообщения по e-mail или SMS. Дополнительно к этому, IP-коммутатор оснащен релейным контактом, активирующим систему тревожной сигнализации, и LED-индикаторами для отображения статуса каждого порта и наличия питания у подключенных IP-камер. Помимо этого, IPES-3424DSFP позволяет записывать свою конфигурацию в редактируемый файл для быстрого переноса настроек на другое сетевое оборудование.
Новые 24-портовые коммутаторы Lantech IPES-3424DSFP уже поступили на российский рынок. Дополнительную информацию на новинки и другие IP-коммутаторы этого производителя можно получить по эл. почте armosystems@armo.ru либо по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отделе продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором продукции Lantech, или в региональных офисах «АРМО».



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Конкурс проектов! Россия, Беларусь и Казахстан
Конкурс проектов! Россия, Беларусь и Казахстан
Компания "Болид" объявляет о начале конкурса "Лучший проект на базе интегрированной системы охраны "ОРИОН". Условия конкурсов: 1. Конкурсы проводятся среди проектно-монтажных организаций России, Беларуси и... Подробнее
Распродажа готовой кабельной продукции от ЗАО «СПКБ Техно»!
Распродажа готовой кабельной продукции от ЗАО «СПКБ Техно»!
ЗАО «СПКБ Техно» объявляет о распродаже готовой продукции со склада! Вы можете приобрести продукцию из наличия и по цене, существенно ниже прайс-листа. Скидки до 40% на кабель нестандартной длины (бухты до 100 метров)!... Подробнее
11 декабря состоится совместный вебинар Macroscop и Arecont Vision
11 декабря состоится совместный вебинар Macroscop и Arecont Vision
Компании Macroscop, разработчик интеллектуального ПО для систем IP-наблюдения, и Arecont Vision, производитель профессионального IP-оборудования, приглашают партнеров и коллег принять участие в бесплатном практическом... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Помощь близким – залог вашей информационной безопасности
Многие из нас хорошо разбираются в современных технологиях и даже знают и соблюдают правила...
16 Сентября 2017 | Прочие
Автоматические парковочные системы: динамичный и прибыльный сегмент бизнеса
На базе оборудования для парковки АП-ПРО может быть построено множество решений любой сложности и...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00