Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
На рынок поступили поворотные купольные HD-SDI камеры марки ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5061
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

На рынок поступили поворотные купольные HD-SDI камеры марки Smartec с WDR для работы в помещении и на улице (867)

Опубликовано: 10.12.2014 в 12:30

На рынок поступили поворотные купольные HD-SDI камеры марки Smartec с WDR для работы в помещении и на улице
Семейство HD-SDI оборудования для видеонаблюдения торговой марки Smartec пополнила купольная камера STC-HD3925, которая оснащена высокоточным поворотным механизмом с возможностью его программирования на 200 предустановок и 8 туров патрулирования и трансфокатором с 30х оптическим зумом. Новая поворотная купольная камера снабжена 2 MP сенсором Panasonic и формирует несжатое цифровое изображение в режимах «день/ночь» с разрешением Full HD/HD и скоростью 30/60 к/с при освещенностях до 0,5/0,1 лк. Кроме того, эти поворотные камеры имеют режим WDR, и для надежной работы при внешних температурах до -40 °С могут комплектоваться термокожухом.
Передача видео от купольной камеры может осуществляться со скоростью 60 к/с при выборе разрешения HD 720p (1280x720 пикс.) и 30 к/с при максимально доступном разрешении Full HD (1920х1080 пикс.). При этом изображение от STC-HD3925 поступает в несжатом виде, поэтому оно подается по коаксиальному кабелю без задержек и артефактов. Для записи изображения, которое транслирует поворотная купольная камера, производитель рекомендует использовать видеорегистраторы Smartec серии Omega. Эти устройства поддерживают стандарт HD-SDI и позволяют быстро настраивать новые поворотные камеры видеонаблюдения.
Качество видео от STC-HD3925 адаптируется под условия освещенности аппаратно и программно. В частности, купольная камера оснащена подвижным ИК-фильтром и формирует цветное/монохромное видео при освещенностях до 0,5/0,1 лк, а информативность изображения при существенном недостатке света обеспечивается в режиме медленного электронного затвора, при активации которого поворотная купольная камера передает черно-белое изображение вплоть до 0,001 лк. Более того, новые поворотные камеры могут работать в режиме расширенного динамического диапазона и передавать сбалансированную по яркости и контрастности картину в условиях фоновой засветки.
Высокую точность позиционирования поворотного механизма камеры обеспечивает прецизионный двигатель с шагом 0,024°, который удерживает направление обзора камерного модуля даже при работе STC-HD3925 в условиях вибраций или при ударах. Благодаря этому двигателю поворотная купольная камера совершает круговой обзор на 360°, наклон на 180° в режиме AutoFlip и практически мгновенное перемещение по предустановкам со скоростью до 300°/с. Программные возможности купольной камеры позволяют задать до 200 предустановок поворотного устройства с привязкой к кратности трансфокатора, а также до 8 туров патрулирования длительностью до 480 секунд каждый.
Бесперебойная работа поворотной камеры возможна в помещениях, однако для эксплуатации STC-HD3925 в уличных условиях достаточно приобрести купольный термокожух STB-C103, который обеспечит ей диапазон рабочих температур от -40°С до +50°С и степень защиты IP66. В этом случае поворотная купольная камера будет передавать качественное изображение с уличного объекта за счет реализации режима «день/ночь», WDR и соотношения сигнал/шум выше 50 дБ, а используемый в STC-HD3925 трансфокатор с 30-кратным оптическим зумом позволит вести наблюдение за удаленными участками охраняемого объекта.
Электропитание камеры Smartec STC-HD3925 осуществляется от источника 24 В переменного тока, а потребляемая мощность составляет 24 Вт в стандартной комплектации и 48 Вт при использовании опционального термокожуха STB-C103. Для приема сигналов от внешних охранных датчиков и передачи команд исполнительным устройствам поворотная купольная камера оснащена 4 тревожными входами и 2 релейными выходами. По тревоге эта купольная модель может активировать исполнительное оборудование, перевести поворотное устройство в заранее заданное предустановленное положение и выполнить другие действия.
Новые поворотные купольные HD-SDI камеры Smartec STC-HD3925 уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести в розницу по цене 2 725 USD. Для получения дополнительной информации на эти и другие купольные камеры и видеорегистраторы стандарта HD-SDI торговой марки Smartec обращайтесь по электронной почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского поставщика оборудования Smartec, либо в региональные офисы «АРМО».
Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания аналоговых, цифровых и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят аналоговые, HD-SDI и сетевые камеры наблюдения стандартного дизайна, варифокальные объективы, фиксированные и поворотные купольные камеры, 4-, 8-, 16- и 32-канальные видеорегистраторы (DVR, NVR и HD-SDI), 17-42-дюймовые LCD-мониторы, мегапиксельные IP-камеры, термокожухи, IP-видеосерверы, кронштейны, блоки питания и др. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность устройств при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.
Источник Smartec-cctv
http://www.smartec-cctv.ru/news/ptz-dome-camera.htm






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
DIVITEC HDCVI: новое масштабное поступление на склад в Москве!
DIVITEC HDCVI: новое масштабное поступление на склад в Москве!
DIVITEC рад сообщить о масштабном предновогоднем пополнении склада! В этом поступлении много интересных моделей, в том числе несколько новинок. Сегодня мы кратко расскажем о HDCVI камерах и видеорегистраторах, которые... Подробнее
Два 36-канальных IP-регистратора Beward с записью видео до 6 Мп представлены в компании АВАЛОН
Два 36-канальных IP-регистратора Beward с записью видео до 6 Мп представлены в компании АВАЛОН
Beward, через своего официального партнера компанию АВАЛОН, представляет новые сетевые регистраторы на 36 IP-камер - BVRM2 и BVRL2 на базе ОС Windows 8, осуществляющие запись в разрешении до 3072x2048. Новые сетевые... Подробнее
Россия 24. АРГУС-СПЕКТР: радиоэлектроника мирового уровня
Россия 24. АРГУС-СПЕКТР: радиоэлектроника мирового уровня
На федеральном телеканале Россия 24 главным героем передачи Технопарк в минувшие выходные стал петербургский разработчик и производитель систем безопасности АРГУС-СПЕКТР. В своем послании к Федеральному посланию... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
WannaCry - уроки по защите
Многие организации не установили обновления или продолжали использовать устаревшие операционные...
Безопасность детей в сети
Поэтому в этой статье мы поговорим об основных правилах безопасности, которые необходимо знать...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00