Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
BEWARD – стратегический партнер конференции «Безопасность ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5078
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

BEWARD – стратегический партнер конференции «Безопасность объектов ТЭК-2014» (823)

Опубликовано: 11.12.2014 в 12:21

BEWARD – стратегический партнер конференции «Безопасность объектов ТЭК-2014»
Компания-производитель профессионального IP-оборудования для видеонаблюдения BEWARD приняла участие в значимом мероприятии в области безопасности - III Всероссийской конференции "Безопасность объектов Топливно-энергетического комплекса-2014". Компания BEWARD выступила в качестве стратегического партнера мероприятия, тем самым выразив свою поддержку данному событию.
Основной темой III Всероссийской конференции стало обсуждение проблемных вопросов в области обеспечения безопасности объектов топливно-энергетического комплекса, а также поиск эффективных мер и решений по их устранению.
Коммерческий директор компании BEWARD Лянд Игорь Александрович в рамках конференции выступил с докладом на тему: "Надежная защита ТЭК с профессиональным оборудованием BEWARD". В своем выступлении Игорь Александрович рассказал о ключевых преимуществах и технологических особенностях IP-оборудования компании BEWARD, о масштабном опыте в обеспечении безопасности сложных объектов, а также представил передовые решения BEWARD для эффективного обеспечения безопасности объектов ТЭК с учетом индивидуальных требований проектов.

• Компактная уличная IP-камера BD3570RCV прочной конструкции с герметичным, морозоустойчивым разъемом.

Также компания BEWARD представила экспозиционный стенд инновационных разработок, на котором расположились передовые модели следующих IP-камер:
• IP-камера BD137 с высокой чувствительностью, разрешением 3 Мп и мощным зум-объективом с 30-кратным увеличением с технологией P-Iris, которая позволяет днем и ночью получать обзор территории с высокой детализацией и рассмотреть сильно удаленные объекты в мельчайших подробностях. Специальные функции позволяют точно наводиться на объект наблюдения даже на большом удалении.
• Панорамная IP-камера BD3670FL с углом обзора 360º, которая незаменима для видеонаблюдения в местах, где требуется охват обширного пространства в одном кадре. Камера позволяет контролировать большие площади без мертвых зон.
• 6 Мп IP-камера BD3670M, которая позволяет записывать качественное видео с исключительной детализацией, великолепной цветопередачей и минимальным уровнем шума.
• Домофон DS03MP в антивандальном корпусе способный устанавливаться как внутри помещений, так и на улице благодаря выдержки температурного диапазона от -40 до +50°C.
• Компактная уличная IP-камера BD3570RCV прочной конструкции с герметичным, морозоустойчивым разъемом. Модель пригодна для круглосуточной эксплуатации на промышленных и складских территориях, автозаправочных станциях, паркинге и др., где предъявляются высокие требования к качеству видеоизображения.
• IP-камера B89R-3270Z189 - готовое техническое решение для эффективного наблюдения в самых сложных условиях. В камере используются передовые технологии, что позволяет обеспечить безопасность объекта в режиме 24/7.
Стоит отметить, что конференция включена в план конгрессно-выставочной деятельности Минэнерго России и в план работы Председателя Комитета Государственной Думы РФ по энергетике И.Д. Грачева.
В конференции приняли участие свыше 180 делегатов, среди которых были представители ведущих предприятий ТЭК, а также представители органов власти субъектов РФ.
Итогом работы конференции стал составленный подробный документ – Проект Решения Конференции, содержащий требования и предложения по улучшению качества безопасности объектов ТЭК, который ляжет в основу планов законопроектной деятельности профильного и иных комитетов Государственной Думы РФ на 2015 год.
Текст подготовлен по материалам компании BEWARD (http://www.beward.ru/).






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
IP-камеры DIVITEC с поддержкой РоЕ: уже на складе!
IP-камеры DIVITEC с поддержкой РоЕ: уже на складе!
В преддверии новогодних праздников и продолжительных каникул, DIVITEC предусмотрительно пополнил свой склад самыми востребованными моделями IP-камер видеонаблюдения с поддержкой питания по технологии... Подробнее
Стрелец-Мониторинг. Безопасность жителей под контролем
В связи с вступлением в силу изменений в Федеральный закон от 22 июля 2008 года № 123-ФЗ «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности» на территории Тамбовской области ведется активная работа по установке... Подробнее
На рынок поступили поворотные купольные HD-SDI камеры марки Smartec с WDR для работы в помещении и на улице
На рынок поступили поворотные купольные HD-SDI камеры марки Smartec с WDR для работы в помещении и на улице
Семейство HD-SDI оборудования для видеонаблюдения торговой марки Smartec пополнила купольная камера STC-HD3925, которая оснащена высокоточным поворотным механизмом с возможностью его программирования на 200... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00