Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Новинки Hitron — 2-мегапиксельные IP-камеры видеонаблюдения ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5050
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Новинки Hitron — 2-мегапиксельные IP-камеры видеонаблюдения с PoE и слотом для microSD карты (1072)

Опубликовано: 15.12.2014 в 11:58

Новинки Hitron — 2-мегапиксельные IP-камеры видеонаблюдения с PoE и слотом для microSD карты
Новые IP-камеры Hitron NBT-8253 «день/ночь» входят в серию бюджетной линейки ENTRY и предназначены для круглосуточной видеосъемки в помещениях с Full HD разрешением и скоростью 30 к/с при освещенностях до 0,2/0,01 лк. Эти IP-камеры видеонаблюдения совместимы с мегапиксельной оптикой с C/CS типом крепления, используют 1/2,8" КМОП-сенсор Exmor от Sony, поддерживают трансляцию видео в режиме Triple Streaming и такие технологии улучшения качества изображения, как BLC, 2 DNR и др. Более того, NBT-8253 запитываются по технологии PoE, поддерживают запись видео на карту памяти и в NAS, снабжены входом/выходом тревоги, аудиоинтерфейсами и комплектуются фирменным 64-канальным ПО видеонаблюдения NC Titanium.

Наряду с трансляцией видео HDTV качества, новая IP-камера позволяет осуществлять двунаправленную передачу звука через аудио- вход и выход, а ее охранные функции реализуются с помощью встроенного детектора движения и возможности подключения внешнего охранного датчика и исполнительного устройства.

Применение 2-мегапиксельного КМОП-сенсора Exmor компании Sony и аппаратной функции «день/ночь» позволяет использовать новые IP-камеры для информативной видеосъемки c Full HD разрешением при освещенностях до 0,2/0,01 лк, а функции улучшения качества изображения реализованы в NBT-8253 программными средствами. Так, IP-камеры видеонаблюдения поддерживают автобаланс белого (AWB), автоматический электронный затвор (AE), технологию компенсации засветки фона (BLC) и функцию шумоподавления (2DNR), которые делают картинку четкой и чистой в широком диапазоне уровней освещенности. Благодаря всем этим компонентам, NBT-8253 обеспечат эффективный видеоконтроль в составе систем видеонаблюдения, работающих в режиме 24/7.
Для настройки камеры и ее видео предусмотрен выбор алгоритмов сжатия из трех вариантов — M-JPEG, MPEG-4 и H.264, причем прогрессивный видеокодек H.264 поддерживается не только в реализациях Base и Main, но и High Profile. При этом IP-камеры видеонаблюдения могут транслировать по сети до трех видеопотоков одновременно в режиме Triple Streaming, используемом в моделях более высокого ценового диапазона, с разрешением до Full HD (1920x1080 пикс.), фреймрейтом до 30 к/с и регулировкой битрейта. Безопасность передачи данных видеонаблюдения NBT-8253 обеспечивают с помощью паролей, фильтрации IP-адресов и применения протоколов HTTPS и SSL.
Конкурентным преимуществом IP-камеры Hitron является ее комплектация 64-канальной программой NC Titanium с функциями записи, поиска и просмотра видео, поддержкой электронной карты E-Map и т.д., а бесплатное приложение Mobile App TIVE открывает доступ к видео NBT-8253 с планшетов и смартфонов на платформах iOS и Android. При создании более крупной IP-видеосистемы с «участием» IP-камеры видеонаблюдения NBT-8253 и других камер Hitron рекомендуется использовать платный программный продукт Hitron Titanium Plus, или же ПО сторонних разработчиков, соответствующее спецификациям ONVIF, в том числе, Milestone XProtect, SmartStation и др. Следует отметить, что эти IP-устройства видеонаблюдения поддерживают также функцию Zeroconf для их конфигурирования по сети.
Наряду с трансляцией видео HDTV качества, новая IP-камера позволяет осуществлять двунаправленную передачу звука через аудио- вход и выход, а ее охранные функции реализуются с помощью встроенного детектора движения и возможности подключения внешнего охранного датчика и исполнительного устройства. По сигналу тревоги с детектора или датчика IP-камеры видеонаблюдения могут активировать запись видео в буфер или на сменную карту памяти формата microSD, оповестить оператора о произошедшем событии, а также выполнить ряд других запрограммированных действий. Кроме того, в рамках охранного видеонаблюдения NBT-8253 предусматривают маскирование до 8 приватных зон в кадре и до 8 программируемых зон детекции движения.
Новые IP-камеры поддерживают два варианта приема питающего напряжения — от источника 12 В пост. тока и по Ethernet-кабелю с использованием технологии PoE (IEEE 802.3af). За счет того, что IP-камеры видеонаблюдения запитываются по PoE, а их потребляемая мощность не превышает 6 Вт, снижаются затраты на монтаж IP-видеосистемы и ее энергопотребление. Для упрощения подбора оптики NBT-8253 поставляются с переходным C/CS кольцом, а их компактные габариты (66x56x120 мм) позволяют использовать различные термокожухи для работы в составе систем видеонаблюдения уличных объектов.
2-мегапиксельные IP-камеры видеонаблюдения Hitron NBT-8253 уже поступили на российский рынок и их можно приобрести по розничной цене 300 USD, с учетом НДС. Для получения дополнительной информации на эти IP-камеры и другие продукты Hitron Systems для систем видеонаблюдения можно обратиться по телефону +7 (495) 787-3342 или по электронной почте armosystems@armo.ru к менеджерам отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования и ПО марки Hitron, а также в региональные офисы «АРМО».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
DT-CA7014BVF-I4 (DIVITEC): лучший выбор бюджетной аналоговой камеры
DT-CA7014BVF-I4 (DIVITEC): лучший выбор бюджетной аналоговой камеры
DIVITEC представляет аналоговую камеру видеонаблюдения DT-CA7014BVF-I4. Устройство рассчитано на применение в уличных системах видеонаблюдения. Камера имеет прочный, защищенный от пыли и влаги по стандарту IP66 корпус,... Подробнее
Семинар компании «Альтоника СБ» в Воронеже
Семинар компании «Альтоника СБ» в Воронеже
12 декабря 2014 года компания «Альтоника СБ» провела обучающий семинар в Воронежском институте МВД России. В рамках мероприятия коммерческий директор компании «Альтоника СБ» Тараненко Дмитрий Анатольевич рассказал... Подробнее
Мы расширяемся!
Мы расширяемся!
Со второго квартала 2014 года в компании АРГУС-СПЕКТР наблюдался значительный рост объемов выпускаемой продукции. Чтобы оправдать доверие заказчиков были предприняты срочные меры по усовершенствованию производства: •... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Безопасность детей в сети
Поэтому в этой статье мы поговорим об основных правилах безопасности, которые необходимо знать...
Безопасность онлайн игр
В этой статье мы поговорим о правилах безопасности онлайн...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00