Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Премьера JVC: ударопрочные IP-камеры наблюдения для ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4979
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

Премьера JVC: ударопрочные IP-камеры наблюдения для видеосъемки на объектах со сложным освещением (812)

Опубликовано: 17.12.2014 в 13:16

Премьера JVC: ударопрочные IP-камеры наблюдения для видеосъемки на объектах со сложным освещением
Ассортимент продукции JVC для систем охранного видеоконтроля пополнили купольные IP-камеры VN-H257VPBU(EX) «день/ночь» серии Super LoLux HD2, которые формируют видео с разрешением до Full HD при 30 к/с при освещенностях вплоть до 0,05/0,012 лк. Новинки имеют вандалозащищенный корпус повышенной прочности с классами IK10+/IP66 и могут эксплуатироваться в уличных условиях при дооснащении их обогревателем. Более того, эти IP-камеры наблюдения снабжены системой шумоподавления (3D DNR), компенсации фоновой засветки и могут работать в расширенном динамическом диапазоне. Благодаря соответствию стандартам ONVIF и PSIA, VN-H257VPBU(EX) интегрированы ПО для систем наблюдения JVC Super LoLux HD и поддерживаются программами сторонних разработчиков.
Отличительной чертой каждой IP-камеры VN-H257VPBU(EX) среди продуктов серии Super LoLux HD2 является их высокая степень защиты от механических воздействий, соответствующая классу IK10+, благодаря чему они способны выдерживать нагрузки до 50 Дж, эквивалентные падению груза массой 5 кг с высоты 1 м. В дополнение к этому, новые IP-камеры наблюдения JVC имеют степень пыле-/влаго- защиты IP66, а при установке опционального нагревательного элемента могут эксплуатироваться в неотапливаемых помещениях или на улице при температурах от -30 до +50 °C. Подача питания на VN-H257VPBU(EX) может быть организована по технологии РоЕ или от источника 24 V AC, в зависимости от инфраструктуры системы наблюдения на конкретном объекте.
Высокая светочувствительность VN-H257VPBU(EX) позволяет устанавливать эти IP-камеры на объектах со сложными условиями освещенности или в зонах повышенной ответственности. Комбинация высокочувствительного сенсора, просветленной оптики и механически отключаемого ИК-фильтра в сочетании с фирменной технологией Super LoLux HD2 позволяет получать от IP-камеры наблюдения максимально корректное цветное изображение при освещенностях вплоть до 0,05 лк, и черно-белое — до 0,012 лк. Кроме того, VN-H257VPBU(EX) «вытягивает» недо- и пересвеченные участки кадра в режиме расширенного динамического диапазона и обеспечивает высокую чистоту видеосигнала при наблюдении в условиях недостатка света, используя 3-мерный алгоритм подавления шумов.
Трансляция видео от VN-H257VPBU(EX) может осуществляться в 1-3-потоковом режиме, причем для каждого потока IP-камеры позволяют выбрать разрешение, фреймрейт и задать битрейт от 64 кбит/с до 20 Мбит/с. Максимальное Full HD разрешение изображения новые IP-камеры наблюдения могут формировать при 30 к/с, используя для сжатия кодеки M-JPEG, MPEG-4 и H.264, в том числе и High Profile. Для распределения потоков и записи видео от VN-H257VPBU(EX) и других камер JVC серии Super LoLux HD2 можно купить фирменные сетевые видеорегистраторы, например, NVR VR-X1600U, которые наряду с использованием штатных инструментов для ведения охранного наблюдения обеспечивают защиту видео и данных от несанкционированного просмотра и фальсификации, путем фильтрации IP-адресов, применения системы паролей и др.
Централизованное управление многоканальной видеосистемой, включающей IP-камеры и IP-видеорегистраторы марки JVC, лучше всего вести с помощью оригинального программного продукта Super LoLux HD, который предоставляет возможность автоматизированного поиска устройств в сети, настройки их IP-адресов, выбора оптимальных параметров трансляции видеопотоков и т.п. Благодаря широким возможностям интеграции, IP-камеры наблюдения VN-H257VPBU(EX) могут полноценно работать под управлением программного обеспечения других производителей, соответствующего стандартам PSIA и ONVIF, например, SmartStation или XProtect от Milestone. Кроме того, наличие встроенного веб-сервера делает видео от этих моделей доступным для наблюдения и через интерфейс веб-браузера.
Встроенный детектор движения, детектор звука и интеллектуальная система обнаружения воздействий на корпус и оптику IP-камеры обеспечивают своевременное обнаружение тревожных событий. Наряду с этим, IP-камеры наблюдения позволяют подключить два внешних охранных датчика и управлять двумя исполнительными устройствами, алгоритмы срабатывания которых настраиваются через веб меню. Локальная запись данных на карту памяти стандарта SD, для которой VN-H257VPBU(EX) оборудованы соответствующим слотом, может производиться при исчезновении сетевого соединения с устройством видеозаписи системы наблюдения или при получении сигналов от охранных датчиков.
Новые вандалозащищенные 2-мегапиксельные IP-камеры наблюдения «день/ночь» JVC VN-H257VPBU(EX) серии Super LoLux HD2 уже поступили на российский рынок и доступны для заказа по розничной цене 899 EUR. Для получения дополнительной информации на новые камеры и другое оборудование JVC для систем наблюдения направляйте запрос на armosystems@armo.ru или обращайтесь по многоканальному телефону +7 (495) 787-3342 в отделе продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором продукции JVC, или в региональные офисы «АРМО».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Три судебные инстанции признали требование ФАС незаконным
Три судебные инстанции признали требование ФАС незаконным
Судебная коллегия Арбитражного суда Поволжского округа признала незаконным постановление Самарского УФАС о привлечении компании АРГУС-СПЕКТР к административной ответственности за непредоставление информации. В... Подробнее
18 декабря Macroscop приглашает на вебинар о новинках версии 1.12
18 декабря Macroscop приглашает на вебинар о новинках версии 1.12
Компания Macroscop, разработчик программного обеспечения для систем IP-видеонаблюдения, позволяющего в 4 раза экономить на серверном оборудовании, приглашает посетить вебинар "Новинки версии 1.12" . Участники... Подробнее
Камеры 3S Vision следят за порядком на курорте AYANA Holiday Resort & SPA в Бали
Камеры 3S Vision следят за порядком на курорте AYANA Holiday Resort & SPA в Бали
Роскошный индонезийский тропический курорт AYANA Holiday Resort & SPA занимает территорию площадью 77 гектаров, а его береговая линия составляет более километра. Сетевые камеры 3S Vision ведут видеонаблюдение в реальном... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Современные системы дымоудаления – роскошь или необходимость?
Автоматическая система дымоудаления входит в комплекс инженерно-технических средств противопожарной...
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00