Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
EverFocus и компания «Видеоглаз» предлагают сразу несколько ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5077
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

EverFocus и компания «Видеоглаз» предлагают сразу несколько новинок революционного стандарта AHD (1038)

Опубликовано: 18.12.2014 в 12:12

EverFocus и компания «Видеоглаз» предлагают сразу несколько новинок революционного стандарта AHD
EverFocus буквально ворвался в аналоговое видеонаблюдение высокой четкости стандарта AHD, выпустив на рынок еще пять новых моделей камер для улицы и для помещений, которые уже есть в продаже в компании «Видеоглаз». Все новинки могут работать как в «привычном» формате 960H, так и в новом 720p; переключить режимы можно через меню. Обратите внимание, что дальность передачи сигнала высокой четкости по коаксиальному кабелю без потери качества в стандарте AHD достигает 500 метров.
EverFocus уверенно занял нишу в новом и стремительно развивающемся сегменте рынка – видеонаблюдении стандарта AHD. Этот стандарт в ближайшее время вполне может потеснить всем известный HD-SDI, так как он имеет ряд существенных преимуществ. Дальность передачи видео стандарта AHD по коаксиальному кабелю составляет до 500 метров, причем требования к кабелю у нового формата ниже, а качество изображения – выше. Практически это означает, что можно легко и быстро модернизировать аналоговое наблюдение, просто заменив старые аналоговые камеры на новые стандарта AHD, без замены кабелей. В результате такой модернизации клиент получает видео высокой четкости, поддержку видеоаналитики и ряд других преимуществ без серьезных материальных затрат.
Ранее EverFocus уже представлял вниманию покупателей несколько новинок стандарта AHD, а сегодня этот модельный ряд пополнили еще пять видеокамер для улицы и для помещений. Примечательно, что все новинки могут работать в двух форматах: в 960H и в новом 720p, а переключение режимов производится через меню камеры.
EQ900 – корпусная камера с высокой светочувствительностью и классом защиты от влаги IP66. Эта камера предназначена для работы в помещениях, но при установке в кожух ее можно использовать и на улице.
EBD930 – купольная камера для помещений с фиксированным объективом, классом защиты IP66 и ИК-подсветкой дальностью до 15 метров.
Купольная камера EBD935 очень похожа на EBD930, но эта модель оснащена объективом с переменным фокусным расстоянием и имеет более мощную ИК-подсветку дальностью до 30 метров.
EZ930 – цилиндрическая уличная камера с классом защиты IP66 и ИК-прожектором дальностью до 35 метров. Эта модель может работать при температурах до -40 градусов и отлично приспособлена к российскому климату.
ECD900 – компактная купольная камера для помещений весом всего 200 гр. Это - единственная из новинок, которая не имеет защиты от попадания влаги, поэтому ее рекомендуется устанавливать только в помещениях с нормальной влажностью.
Все новые модели видеокамер EverFocus стандарта высокой четкости AHD имеют набор опций для оптимизации картинки и умеют работать с видеоанализом (отслеживание движения в кадре, наложение масок приватности и т.п.). С их помощью можно легко и быстро провести модернизацию аналоговой системы без больших финансовых затрат и без замены кабельной инфраструктуры даже на распределенных объектах, так как дальность передачи сигнала без потери качества по стандарту AHD достигает 500 метров. Более подробную информацию о новинках EverFocus можно получить в компании «Видеоглаз».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
ТД «ЮМ» представляет корпусную IP-камеру HIKVISION DS-2CD4032FWD-A с режимом 3D DNR
Новинка входит в категорию видеокамер профессионального типа и позволяет осуществлять запись событий с разрешением 2048х1536 пикселей в круглосуточном режиме. Камеры оснащены опцией «День/Ночь», которая позволяет вести... Подробнее
Более 150 интеграторов познакомились с возможностями ПО Macroscop на семинарах в Испании
Более 150 интеграторов познакомились с возможностями ПО Macroscop на семинарах в Испании
В первой половине декабря испанский партнер Macroscop, компания Bydemes Group, один из европейских лидеров индустрии, с успехом продемонстрировала возможности программного обеспечения Macroscop на семинарах в Испании. В... Подробнее
HiWatch от Hikvision: новая бюджетная линейка видеооборудования
HiWatch от Hikvision: новая бюджетная линейка видеооборудования
Группа компаний «Контур СБ», Золотой партнер Hikvision Digital Technology, сообщает: доступны для заказа практичные IP-камеры и сетевые регистраторы из бюджетной линейки HiWatch - DS-N241, DS-N104P, DS-N108P.... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00